Общая трансляция в Пронтере
-
:roll:
Чуть что - сразу переход на личности. Впрочем, раз уж пошла такая пьянка, то - разве для тебя твой "здоровый" манчкинизм важнее живых людей? Если так, то мне тебя всё же жалко.
-
Вообще-то я гуляю там, где захочу. И не собираюсь игнорировать локацию только потому, что она считается местом халявной прокачки.
Можете говорить обо мне все, что вам угодно.
А я буду и дальше поступать, как мне вздумается. :РА юных магичек жалейте, жалейте. Их все обижают.
Эти очаровательные создания вам только спасибо скажут.Мэл Кори.
мрачно Меня онлайн не было. Жаль. -
shy_girl,
С каких это пор Ниф стал местом халявной прокачкиТам только игроков больше чем мобов, тока и успевай на себя оттягивать, чтоб другим не досталось. Единственное время когда в нифе хорошо это во время guild wars
-
Единственное время когда в нифе хорошо это во время guild wars :mrgreen:
Ага, лаги летают и дисконнектов в помощь суммонят. :mrgreen:
:mrgreen:
-
Ага, лаги летают и дисконнектов в помощь суммонят.
У лагов во время ГВ массовый респ начинается. :)))
@Keincross:
Это она по визардовским меркам не качается, гуляет просто. А по меркам обычных манчкинов это массовое убийство монстров!Можно полюбопытствовать, откуда такое описание моих странствий?
Вроде, я с тобой в пати кроме Похода не ходила, а там я не убиваю почти. Только уж если нападают, подлые, из-за угла. -
Так оттуда и описание. Посмотрел, что ты с монстриками бедными делаешь, когда специально на них не нападаешь, представил, что бывает когда уж нарочно берешься их валить, теперь кошмары снятся на тему "Хината во время прокачки".
Да шутки это. Надо же иногда и пофлудить. Для души, так сказать :mrgreen: И заметь, когда все бросаются пинать наше нежно любимое форумное МВП :mrgreen: , на задний план отступает даже тема "Ханты - читеры". :mrgreen:
З.Ы. Чувствую, счас-то флуд и хлынет.
Ибо тема и сначала его подразумевала, а теперь народ разогрелся к тому же.
-
Две трети топика - офтопик.
Касательно топика - трансляция была бредовой и раздражала навязчивастью. ИМХО, такого не надо. Не смешно.
-
to Keincross
Ну, раз для души... Хм. Понимаю.
Вижу, вижу. Стоит мне появиться, сразу охотники сбегаются во всеоружии.
Ничего, скиллов много, отобьюсь.
А так, за исключением отношения к прокачке, я самый обыкновенный визард. Убиваем много, профессия такая. ) -
Ханты уже давно не читеры. ))
А я танковать буду. Профессия такая.
-
Хината, приглашаю
Побродим по окрестностям, поизучаем живность
Пиши на приста, када будешь в сети