Общая трансляция в Пронтере
-
Народ, что за бред сегодня был в Пронтере по общей связи?
Кто-нибудь видел?
Что-то про бордель и интимные детали отдельных вышестоящих чинов.
Ето все, конечно, весело, но не до такой же степени, чтобы всем остальным было интересно..И потом, играют самого разного возраста игроки. Реагируют по-разному.
-
Ну, про хоуд с эггирой не всякий малыш догадается, только самые одаренные смогут.
И по-моему лучше уж так, чем снова бафики.
-
Бафики тоже были, не волнуйся. В лучшем виде. И то, что там писали, действительно, полный бред... перепили, видать. Надеюсь, в последний раз...
-
А они-то как раз и пришли. Во всяком случае один. Из полиции нравов.
-
Во-во, у меня брат маленький играет. Пишут какую-то чушь....лучше бы делом занимались
-
@Mandor:
А они-то как раз и пришли. Во всяком случае один. Из полиции нравов.Так то ж один, а не патрулями. А то в прошлый раз (или уже не прошлый) эта "полиция нравов" плотно патрулировала все злачные места (читай - города и популярные места прокачки), никакого тебе разврата.
Никому отпущение грехов не требовалось, это же ужас! И веселые болезни на спад пошли. Этак присты и монахи без работы бы остались.
Хорошо, что в этот раз все обошлось одним инспектором.
-
Не одним, не одним Ж)
-
Там минимум три Бафо было
Народ продолжает веселиться.
Экхм, я думаю все здесь представляют какой процент новичков в игре (не новисов, а именно новичков) и какое впечатление о Рагнареке у них теперь складывается
Я встречал пользователей и второйго джоба, который спрашивал основы.Вон, они уже какой-то сбор устраивают.
Не, честно, если бы был нормальный юмор - понять еще можно было бы. Но транслировать на всю игру междусобойчик, который интересен десяти людям... -
ты прав. Это просто чушь
-
Лучше б был Зоопарк... а то я на последнем была магом еще.
хочу повеселиться визардом уже! -
и тут Хината :)) Хочешь зоопарк, могу поводить по окресностям нифа...там много редких видов
-
НЕ НАДО! А то редкие виды превратятся в исчезнувшие. Или хотя бы в исчезающие, как моржи. Знаем мы, как Hinata "не качается"
Это она по визардовским меркам не качается, гуляет просто. А по меркам обычных манчкинов это массовое убийство монстров! :mrgreen:
-
Ага, не качается, а прокачивается
-
Keincross, качается она, факт, при этом периодически гуляет по клоку... так что на словесные выкрутасы не обращай внимания.
-
А я не понял,что сделали в пронте?я как раз нажал "Exit to windows",когда появилось сообщение про бордель
-
"Хината не левеллится, она убивает" (c) Froster
Я сейчас как раз обживаю Нифль, Геффен-данж и Гласт.
Мне там нравится. )
А в клоке.. ну, могу я там позажигать раз в недельку-две?А вообще-то я и сейчас не качаюсь, а гуляю. И счастье все же не в экспе.
-
она убивает
Смешно слышать.А вообще-то я и сейчас не качаюсь, а гуляю.
Рассказывай более лапоухим, пожалуйста.И счастье все же не в экспе.
Ну да, естесно... а в количестве нарубленом за единицу времени мобов. По сути одно и тоже. -
Сколько яда в словах вышесказанных! )))))))
Похоже некоторые все не могут смириться с моим существованием в одном мире с ними. Терпите. Мне тут нравится. -
shy_girl, яда немного. Вот как только ты станешь немного честнее к самой себе и к окружающим (я надеюсь все-таки дожить до этого момента), мне было бы гораздо спокойнее.
-
shy_girl, мне интересно стало, ты со своей гильдой на ГВ ходиш?