HD Oridecon
-
Ага, а некоторые вообще криво работают)
-
1.Одной коробкой не отделаешься
2.нет не продает, но я думаю ты понимаешь, что человеку обвешанному ГЛами и мвп картами, с фул шмотом на +9 будет расщеплять только так. Тотже Night Sieger на +9 будет входить очень больно, о квм пушка я вообще молчу. А также, все нынешние рары скорее всего будут точиться под макс, и цены на них будут, огогогогогого какие
3.Будет другая механика
И да, самое главное, вот будет у половины сервера квм пушки на +9, а у другой половины их не будет, все знаем что некоторые люди, заходят в ро только на гв, и что ты им предлагаешь делать?) -
Enamoured, а ты не думал о том, что люди точат вещи, собирают бг кольца, асприки, на гв 2.0 используют инстант спп - т.е. суммарный деф растет и растет
а что с дамагом? усиленное оружие тоже должно быть доступно -
Дак точите, кто вам не дает, тока ты понимаешь, что выбитый шмот - обесценится, и будешь ты до конца жизни крабить на мавках и слиперах.
-
Dionius, а меги люди не собирают? И разве инстант спп не даёт возможности к инстант аду?
Против. -
Когда половина сервера будет с +9 квм оружием, к тому времени другой половины уже не останется) Да и не будет все равно их столько.
На iRO их приличное кол-во, но там незаточенную пушку достают быстрее, хоть и не знаю насколько, так что одну или несколько вполне можно доточить до +7 энричедами, а дальше уже дотачивать HD. Но у них они продаются через кафрашоп за $, да и на рынке за зени не так дорого стоят, но при этом тратится на доточку далеко не десяток камней. А десяток камней за предложенное мной кол-во медалей по времени выльется в еще одну пушку. А если еще и учесть заточку не с +7, а с +4...Без динамической системы это было бы лучше. -
Чутка пересмотрел свое мнение. С одной стороны- да, будет круто, если добытое за 10+ недель квмное оружие, которое стремаешься сломать и на +5 (времени все-таки жалко) можно было бы точить нажитым за столько же оридеконом без риска, но, в то же время, точить какой-нибудь редкий +8- +9 обычный шмот- это уже слишком халявно)
Уж не знаю, можно ли сделать заточку такими ориками только для БГ-шмота- но это было бы куда лучше. -
Против. Наличие в игре продвинутых элу ори сведет на нет всякую надобность в фарме редкой и дорогостоящей экипировки что в конечном итоге ударит по экономике. Смысл ходить на того же Зигера если единожды выбитый меч будет в любом случае гарантировано заточен
-
/summon Zeno. Пора.
-
Передумали что ли?
Ну и ладно. Все равно я собирался сказать, что если все заточить, то делать будет больше нечего, а так растягиваем удовольствие.