HD Oridecon
-
Так как хорошая заточка квм-оружия является пределом мечтаний практически для большинства посещающих этот вид БГ (и не только из-за риска поломки, но и из-за огромного количества затраченного времени на его сбор), а для некоторых и сбор обыкновенного оружия весьма проблематичен, предлагаю ввести HD Oridecon.
HD Oridecon - это оридекон высокой плотности, который имеет такие же шансы на заточку оружия, как и обычный, но в случае неудачи он не ломает его, а снижает заточку на 1 пункт.
Чтобы это не было "читом и халявой", сделать его доступным через БГ-магазин, за медали КВМ. Подкорректировать цену: например, 100-200 медалей за 1 штуку, или среднее кол-во медалей за 1-2 полных КВМа, которые получают средние игроки (я не очень ориентирован в цифрах).
Конечно, сейчас подобное чуть ли не каждой теме приписывают, но мне кажется, это действительно помогло бы поддерживать онлайн на КВМ.
p.s. в описании этого итема на iRO написано, что им можно заточить вещи от +4 до +9 (или +10, точно не знаю), но оно вроде как устарело, и его работу меняли на от +7 до +9 (или +10, точно не знаю), "как это должно быть на других серверах". Поэтому если данное предложение выглядит интересным, этот пункт тоже необходимо решить заранее.
-
Почему ты считаешь что хорошая заточка квм оружия обязательна на мотре(и если у народа не получается, то ему надо помогать и облегчать заточку), помоему и со стандарной квм пуха рулит, а лакеры пусть хвастаются заточкой.
-
Понизить цены на КВМ шмотки админы отказались, но мы пойдём другим путём?)
-
Общее понижение цен, или хотя бы отмена динамичной системы мне больше нравятся, но этого не будет, к сожалению, потому что "эксклюзивная задумка". Но зато некоторые классы не были бы так ущемлены.
-
NoWAYouT, ну так и этого не будет
-
за - пусть хотя бы на квм оружие действует, даст хоть какую то надежду на получение нужной заточки, а не базовой +4
-
об эвенте объявили за пару дней до него - заточили те, кто удачно был к нему готов, и кто имел такую возможность
-
Если вводить, то с аналогичным элу, иначе - против.
-
Элу в контексте данного предложения посчитал лишними. Бг и квм вещи не такую большую привлекательность от заточки имеют, а если говорить об остальных вещах...Их можно выбить, можно купить. +9 вещи могут заметно подешеветь. Да и смысла делать их за медали уж точно нет.
-
+9 КВМ вещи(а ведь точить хантер боу на +9 этими ориками не будут?) могут заметно повысить количество трупов за единицу времени для чарика. Да и смысла делать пушки за зени уж точно нет.
-
достаточно посмотреть статистику роста цен на бг чтобы понять - оружие берется штучно не чаще 1 раза в месяц
12 пушек в год на весь сервер - ок перспектива для заточки -
какой смысл что-либо вводить с нынешней механикой ценообразования? в 1805 в четверг этот оридекон уже будет стоить 300% от номинала.
-
Пожалуй да, сфейлился топикстартер со своими расчетами. Не будет вам никакого HD :pardon:
-
При нынешней механике - внесет имбаланс, реальщики порулят, опять будет нытье
Ждите Реньювала, будет вам счастье) -
А чем они порулят? Кто-то медали продает? И что изменится в реневале?
-
Против. Потому что КВМ лук и катар с аналогичной заточкой будут иметь несколько разный профит.
-
Ага, а некоторые вообще криво работают)
-
1.Одной коробкой не отделаешься
2.нет не продает, но я думаю ты понимаешь, что человеку обвешанному ГЛами и мвп картами, с фул шмотом на +9 будет расщеплять только так. Тотже Night Sieger на +9 будет входить очень больно, о квм пушка я вообще молчу. А также, все нынешние рары скорее всего будут точиться под макс, и цены на них будут, огогогогогого какие
3.Будет другая механика
И да, самое главное, вот будет у половины сервера квм пушки на +9, а у другой половины их не будет, все знаем что некоторые люди, заходят в ро только на гв, и что ты им предлагаешь делать?) -
Enamoured, а ты не думал о том, что люди точат вещи, собирают бг кольца, асприки, на гв 2.0 используют инстант спп - т.е. суммарный деф растет и растет
а что с дамагом? усиленное оружие тоже должно быть доступно -
Дак точите, кто вам не дает, тока ты понимаешь, что выбитый шмот - обесценится, и будешь ты до конца жизни крабить на мавках и слиперах.