Топ фильмов 2011
-
Трансформеры 3
-
В общем. Если брать 2011, то он еще не закончился и еще масса фильмов должна выйти. По этому сложно сказать, тем более есть фильмы, которые вышли в 2010, но у нас показывали уже после нового года. Пример тому "Король говорит" и "Боец".
Если же брать именно 2011 год, то больше всего запомнились "Линкольн для адвоката" и "Исходный код".
Из блокбастеров "Люди икс", "Тор", "ТФ3", "Пираты4" и последний "Поттер". -
Последний потер мне оч понравился трансформеров не удалось посмотреть.Добавлю пастыря еще
-
пастырь это просто ужас...
норм задумка,все ок...
но конец такой поганый,что этот фильм для меня сразу попал в мусорку -
Области тьмы. 5+
-
Ну хз вот все 4 форсажа мега фильмы а 5 можно посмотреть 1раз и забыть вот пастырь тож самое.
Да про область тьмы забыл 5+ это точно один из лучших фильмов года однозначно
-
А меня что-то "область тьмы" не сильно зацепил. Форсаж не видел еще
-
Убойные каникулы
-
А меня в последние годы (!!) вообще удручают фильмы. Люблю ходить в кино, но сейчас такую дрянь крутят, что...
Соглашусь с spartaque, что оценивать кино этого года еще ой как рано.
Единственное, что за последнее время реально понравилось, - это, пожалуй, лишь "Король говорит!".
Люди Икс, Пираты, Тор, ГП - из разряда неплохого зрелищного кино, которое приятно раз посмотреть на большом экране. В Торе, к сожалению, не обошлось без розовых соплей.
Еще, кстати, понравился фильм "Принцесса де Монпансье", вот только не уверена, что он уже этого года.Жуткая нудистика и абсурдщина - "Исходный код" и "Ханна. Совершенное оружие". Ну первое еще ничего, а второе... желание свалить из кинотеатра было велико.
О, еще одно жуткое УГ - "Меняющие реальность". Блиииин, я чуть головой о стол не билась от того, что уговорила кое-кого смотреть это Т__Т
Трансформеров и Форсажей не люблю. -
"Соблазнитель" посмотрел бы, потому что Тиль Швайгер, да еще и с дочерьми играет. "Древо жизни", потому что Питт и Пенн. Может быть просто хорошими фильмами для меня окажутся.
-
Вот не могу понять почему так многим не нравится "ТРОН. Наследие". С огромным удовольствием сходил в IMAX еще и на комп скачал. Может потому что никто не видел первый "ТРОН"?) Пираты вообще фильм на раз, больше смотреть не охота. Часть вышеописанных фильмов еще не видел. Мой выбор - ТРОН (Дафт Панки же!)
-
почему никому Санктум не понравился?
-
LostSmile, а да, Трон тоже понравился. Но такие фильмы я смотрю только раз и на больом экране.
Кстати, "Король говорит" следует смотреть в оригинале.
"Древо жизни" тоже хочу посмотреть. Еще хочу посмотреть с Николь Кидман, тот, что на Оскар номинирован был, но это 2010 год -
Во многом согласен с Си-Ванму, каждую неделю фактически хожу в кино и в последнее время очень часто разочаровываюсь. К примеру "Зеленый фонарь", "Супер 8" и "Древо жизни". При том что на первые два в один день пошел (хотя знал, что фонарь отстойным вышел, но как любитель комиксов решил сходить. А вот на супер 8 надежды были, как никак Абрамс, а в итоге разочарование :(). От древа жизни ожидал гораздо большего и был неприятно удивлен после просмотра.
Трон в свое время очень ждал, но в итоге ничего особенного не увидел. Но дафт панк рулит, да)
Санктум начал смотреть и выключил спустя минут 15. (Такое, к слову, редко бывает. Возможно настроения не было) -
Запрещенный прием?
-
Пастырь такая чушь) -3-4 спец эфекта за весь фильм, которые и были показаны в рекламе фильма. Пираты 4 тоже как не очень)
Понравился фильм ПираММида, Механик, Линкольн для Адвоката. -
Области тьмы, Исходный фильм норм фильмы, линкольн для адвоката тоже ок, тока название не к фильму)
-
Механик тоже автоматом входит в топ
-
Что-то в этом году хороших фильмов-то и нету... Попробую вспомнить...
Рассмотрим хотя бы комедии:- Зелёный шершень
- Paul (Секретный материал)
- Храбрые перцем
- Плохая училка
Ну сами понимаете, какого рода тут повсюду юмор. Несколько раз улыбнётесь, конечно, но и не более того...
Трэшачки: - Бомж с дробовиком
- Я плюю на ваши могилы
Мультики: - Рио
- КунгФу Панда
Других жанров потом, может быть, ещё вспомню.
-
Prokurator, это ты написал, которые смотрел или как?)