Автосайленс за ругательства в игре
-
Поступило предложение отключить. Лично мне автосайленс за ругательства кажется правильным (в частности, помогает избежать многих банов за ругательства, давая человеку время "остыть"), хотя я согласен, что автосайленс нуждается в доработке. Интересно мнение игроков.
-
за слово "ёпт" 30 минут молчать - не ок. доработать!!!!
-
доработать, а потом включить...
-
Дорабатывать надо в любом случае. Только вот не облегчать, как тут предлагают, а наоборот ужесточать.
-
Идея с автосайленсом нормальная, но нужно всё таки что-нибудь с ним сделать, что бы он не считал за страшные ругательства фразы типа "употреблять скипидар". За доработку, насколько это возможно.
-
за слово "ёпт" 30 минут молчать - не ок. доработать!!!!
Согласен. За мат (а это мат) надо сразу выдавать бан на неделю.
-
Когда из-за "скипидара" нельзя зайти в чат на БГ - это неправильно.
-
Да надо бы доработать, ситуация с невозможностью попасть с этой молчанкой в чат на бг/квм бесила.
Получил за слово ..вроде "отгребли" :bad: -
Есть хороший вариант для отработки словарей вместо молчанок заменять ругательство на набор символов.
-
Zeno, Чего там неделю, без анбана сразу. Лучше совсем отключить чатик и заставить всех юзать тс/скайп и т.п
-
Как народу хочется похамить я смотрю, видимо в реальной жизни не судьба, сразу норовят...ну не знаю, очки разбить? Нефиг пришли играть, уважайте себя и других игроков, по мне за мат нужно давать без анбана(ибо когда вырывается словесно это одно, а когда злонамеренно печатается в чат, там уже на состояние аффекта не спишешь, только на личный идиотизм пишущего). Проголосовал за доработку, а то если действительно матфильтр сечет части слова (аки употреблять и прочее), то это действительно мешает в игре.
-
"Скипидары" и прочие "алебарды", конечно, следует добавить в список исключений, а вообще действие автосайленса меня очень устраивает. Как-то даже спокойнее стало на той же арене ) Соглашусь с Артёмом Всемогущим и Zeno, мат в игре неприемлем ни в каком виде, значительно портит настроение и подлежит самому суровому наказанию вплоть до бана, поэтому и смягчать тут что-то мне кажется излишним. Хочешь играть - умей уважать других и держать эмоции под контролем.
-
доработать, а потом отключить.
-
Вы не ждите что в припеве заругаюсь матом я,
Я б конечно заругался только очередь твоя.
И подкалывать не надо мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употреблять!однозначно фильтр требует доработки. можно заменять нехорошее слово (или часть слова) на [ой!]
можно сократить время молчанки до пары минут для слов типа "ёпт"
можно выключить срабатывание фильтра на спам смайлами
можно расширить словарь, создавая слова-исключения -
Я вообще ни разу в жизни не видел реально работающего фильтра. Видел, как разработчики пытались предугадать все 1000 вариантов написания слова "дурак", но всегда находился 1001й
Считайте меня консерватором, но чем больше у... "излишне эмоционального" человека банов по 8.1-2, тем он вежливее -
Отключить. Доработать можно даже не пытаться, всё равно получится криво и несовершенно, слишком много исключений. Кто захочет выругаться, тот найдёт способ это сделать в обход любому, даже самому умному фильтру.
Жалобы никто не отменял, в бан тех кто не умеет нормально общаться и нечего их жалеть (причем в ущерб другим игрокам из-за фильтра). -
Доработать. Убрать работу на приваты/гильд-чат/сп-чат, оставив по ним статьи.
-
Не надо убирать работу на гильдчат и пр. Я не хочу читать ругань везде, а не только в общем.
-
в список исключений еще "оскорблять" )
-
Отключить. Убрать "без анбана" из списка наказаний. Банить как и раньше по заявкам.