Два компьютера
-
Тема уже обсосаная и забитая, но точного и чёткого ответа я нигде не нашёл. Может читал невнимательно, а может его ещё и небыло. У меня дома стоит два компьютера, и есть младший брат "задрот" который почти всё своё время проводит за компьютером, который меня очень любит и делает всё, что я хочу. Оба компьютера подключины к одному интернету через одного провайдера, на них интеренет проводится с помощью хабера. МОжет ли мой младший брат давать мне каст, чант и ещё что то...?
-
@Чиберлеин:
МОжет ли мой младший брат давать мне каст, чант и ещё что то...?может, если он настоящий, а не придуман вами -
А как доказать, что он настоящий?) МОгу фото предоставить
-
Чиберлеин, и что фото вашего брат даст кому-то?
-
Чиберлеин, если вы сами не признаетесь, что вы используете второй компьютер без всяких братьев, вас будет невозможно забанить по 8.5. Увы, очень многие пользуются этой дырой в правилах.
-
Дыра? В идеале наверное по айпи должны адрес пробить и дяди в дверь постучать.
-
и пересадить все интернет клубы- у них внешний ип 1 на все компы
-
Ктото заходит в ро из инет клуба? Теперь понятно почему так много взломов, удачи дальше заходить и думать а почему меня взломали или забанили)
-
@vladko:
Ктото заходит в ро из инет клуба?
Ты может не поверишь,но есть люди которые не могут позволить купить комп и поставить инет. -
Омг. Посчитайте затраченные деньги при игре в ммо- из клуба, и цену б\у ПК или нетбука, которые и без игрушек в хозяйстве пригодятся.
Не говоря уже о том, что имея его можно и через интернет деньги зарабатывать. -
Всем спасибо... сделал выводы...
-
Интернет клубы-то ладно, но что делать живущим под одной крышей и играющим в ро бабушкам и внукам? Подключаться от разных провайдеров?
-
Артем Всемогущий., есть еще, как минимум, один пункт. Наглость
-
Чиберлеин, на свой страх и риск, ибо вполне себе сойдет за самообкаст.
-
Lazybloke, значит администрация сама решает, когда там сидит кто то из родственников/друзей, а когда это выглядит как самообкаст? Помоему, это превышение должностных полномочий, а это уже статья :oops:
-
Рулька, это называется презумпция правоты ГМа. Если по 8.5 банить только по жалобам, то это многое меняет.
-
Еще никого из знакомых, играющих с одного условного пункта местонахождения, не забанили.
Тех, кто реально занимался "вторыми окнами" и самообкастом - было дело.
А вот как происходит вычисление, это уже мне неведомо. Но пока безошибочно, на моей памяти.) -
Интернет клубы лучшее место для игры в ммо-. Кто не ходил на арену/гв/бг компанией РОшников в одном клубе, тот не чувствовал кайфа пвп/пвм. Если бы не интернет клуб, почти уверен что перестал бы играть в РО через пол года после начала. Крики радости/истерики, пиво, сигареты и хорошая компания, залог хорошего проведения времени в игре.
-
Банить за два и более компьютера по-моему глупо, т.к.:
- Во-первых, играть за 2-3х чаров нормально всё равно не получится, если сидит действительно один человек.
- Во-вторых, ну повесит человек себе блес/аги, неужели это какое-то уж такое сверх- преимущество перед другими игроками?
- В-третьих, почти все и везде используют вторые/третьи компьютеры для самообкаста/кача на шаре. Это стало уже устоявшейся (но почему-то запрещённой) традицией. Более того, скажу, люди этого даже не скрывают (во многих патях и гильдиях свободно говорят, кто за сколькими компьютерами одновременно играет
). Хотя прямо скажу, пати, в которых 3-4 человека играют за 6-8 чаров, мягко говоря, кривоватая (имел "радость" ходить в такой пате в аббей).
- В-четвёртых, а ведь определить-то на 100%, действительно ли там несколько человек играет, невозможно! Например, как определить по действиям брагу/сервис/приста/линкера/сакру, которые бегают тупо на привязке (ну есть такие лентяи)? Приведу пример, у нас забанили хп (Ивва, может кто помнит) за самообкаст, хотя все знают, что играют отец с дочерью за разными компьютерами. Даже если персонаж стоит на месте, ну и что? Кто из нас не помогал пристом кому-нибудь, занимаясь своими делами и приходя только по зову в тс? Ответ очевиден. В противовес скажу: есть много локаций, где стоят самообкастеры (причём месяцами стоят и все знают кого они кастуют), почему они не в бане?? Взять хотя бы московию, где перед входом постоянно прист+линкер и кастят конкретного перса, который кстати говоря, если его не покастить на локе пытается слить такие пати приводом толпы и вингом. Пользуется тем, что во время усиленного хила как-то не до скринов.
-
Да никак администрация не знает, играет один человек или несколько, они там не экстрасенсы.