Авто-бан для не понятливых
-
Предложение следующее:
Ввести команду для Супер Премов (далее СП) или обычных премов, которая будет килстиллеров рогов, те что воруют интимидейтом банить на короткий промежуток времени (10минут - 2 часа, не важно). Просто уже очень сильно обнаглели воровать таким образом! И не каждый раз получается успеть заскринить факт КС'а.
Таким образом это будет стимулом рогам\сталкам дружить с локмобом и другими участниками игрового процесса!
Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры!
Я не предлогаю вводить такую команду против всех скилов, а только для интимидейта, т.к. порой тяжело впоймать вора. Если бы результат \showks рассматривался как прямое доказательство, я бы не предлагал выше изложенного! -
Что, совсем не пожить на мавках? Старо как мир. Ревенж же срабатывает, не убьешь\не собьешь плагу, так хоть покажешь негодование, создав такую помеху, как выход из игры при помощи альт+ф4 с чистого от мобов местечка. Ну или сам выйдешь, когда надоест ждать вороватого.)
-
Енот Потаскун, а уже неоднократно просили вернуть варн или придумать аналог принудительного локмоба обидчику хотя бы минут на 10, (бан все же лихо, согласись). Бесполезно. Есть только ты! Один против всех! Зарядись живительной влагой с кексами и сражайся же, борись.
-
Все таки надо вводить открытый пвп на местах кача.
-
умудрялся на таких героев кидать ревенж... но это бегал с пальцем на кнопке... идиотизм чистой воды, знаете ли... все не помогало. это наглецов только злило. если имеется возможность слить - я буду сливать. одни два три десять сто... пока не научится играть по совести. по предложению - против ничего не имею. только не введут ничего такого имхо...
-
@Енот-Потаскун:
Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры! :good:
По теме против. Против выдачи рядовому пользователю подобных полномочий. -
@Енот-Потаскун:
Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры! :good:
По теме против. Против выдачи рядовому пользователю подобных полномочий.
А почему бы и нет? Ну пусть это будет не бан, а авто-ТП в тюрьму!
Я не говорю, что подошел ко мне убил мобам, я нажал кнопку и TOTAL VIPE нет. Прописать как лок-моб и если человек без лока пытается убить моего моба, он сразу летит в бан\тюрьму.
Можно придумать более гадостные меры наказания, типа авто-ренейм в какую нить "Зеленую Какашку" или что то в этом роде! Но наказывать нужно! -
А разве отменили фишку, что завод мобов под гаст считается кил-стилом? )
Против. -
Avare, резве реведнж не кидается с двух ударов или 30% урона?
-
@"Xharn":
А разве отменили фишку, что завод мобов под гаст считается кил-стилом? )Против.
А я где то говорил про гаст? Читаем букафки, вспоминаем русский язык и не пишем тупостей! Речь веду только о скиле, после которого тяжело отревенжить (нужно потом искать по карте) или впоймать для скрина - Intimidate! -
Против. Предложите что-то более рациональное и менее дикое
Например, использовать скриншоты с реплеев в качестве доказательств; или кидать молчанку вместо дуэли -
Автобан - как-то слишком, даже на 10 минут
-
Волна банов за автобан.
Как подавать жалобу на игрока балующимся автобаном? -
о чем мечтать-то... я уже говорил, нынешние даггер-роги это либо мульты тех, кому иначе не получается набить денег, либо халявщики. А на самом деле...
- кидаем ревендж
- спокойно качаемся дальше
- когда видим этого уныльца, сбиваем плагу
- добиваем тем, что осталось
- ...
- PROFIT!
-
Енот Потаскун, Я сомневаюсь, в технической возможности реализовать это лишь для рогов.
Следственно, полетят и хай визы, а скинуть мобов под гаст что бы был килстилл как раз плюнуть. -
если знаешь, что с 1 боулинга не уроет, подловить, кинуть ревендж, схайдиться- и добавить чем-нибудь сверху. а еще можно кинуть ревендж и заткнуть дивиной, после чего схайдиться.. способов масса )
-
@"Xharn":
Енот Потаскун, Я сомневаюсь, в технической возможности реализовать это лишь для рогов.Следственно, полетят и хай визы, а скинуть мобов под гаст что бы был килстилл как раз плюнуть.
Сразу видно, что отмазуешся за то что делаешь постоянно :bad: . Ты унылый кидаешься на фул пати, я не сомневаюсь, что у тебя "заводят под гаст" :bad: постоянно
Я же написал, если бы дали возможность нормально, без колдовства над кнопкой скрин, наказывать таких урдалаков, то этой бы темы небыло!
Можно что бы принимали скрины с реплеев, результат \showks и т.п. было бы всем жить легче! Но этого нет, посему и приходится придумывать велосипед :bad: -
Я больше 4х лет 99й ХВ, и когда я качался, дело было в фулках в лабе, где подобная тактика не имеет смысла.
Но я знаю, что если водила забежит под гаст с мобами, то он может кинуть ревенж визу. Дать автобан = дать прекрасный способ сливать мешающие фулки в аббее, или качающих на ивентах в торе/морроке пати (под ШШ тоже можно завести). -
-
Енот Потаскун, Давай уж сразу скрипт, который будет лично у тебя килстилящих банить на пожизненно.