MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Авто-бан для не понятливых

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    26 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е Не в сети
      Енот Потаскун
      отредактировано

Предложение следующее:
      Ввести команду для Супер Премов (далее СП) или обычных премов, которая будет килстиллеров рогов, те что воруют интимидейтом банить на короткий промежуток времени (10минут - 2 часа, не важно). Просто уже очень сильно обнаглели воровать таким образом! И не каждый раз получается успеть заскринить факт КС'а.
      Таким образом это будет стимулом рогам\сталкам дружить с локмобом и другими участниками игрового процесса!
      Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры!
      Я не предлогаю вводить такую команду против всех скилов, а только для интимидейта, т.к. порой тяжело впоймать вора. Если бы результат \showks рассматривался как прямое доказательство, я бы не предлагал выше изложенного!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LanfrenL Не в сети
        Lanfren
        отредактировано

Что, совсем не пожить на мавках? Старо как мир. Ревенж же срабатывает, не убьешь\не собьешь плагу, так хоть покажешь негодование, создав такую помеху, как выход из игры при помощи альт+ф4 с чистого от мобов местечка. Ну или сам выйдешь, когда надоест ждать вороватого.)

• LanfrenL Не в сети
          Lanfren
          отредактировано

Енот Потаскун, а уже неоднократно просили вернуть варн или придумать аналог принудительного локмоба обидчику хотя бы минут на 10, (бан все же лихо, согласись). Бесполезно. Есть только ты! Один против всех! Зарядись живительной влагой с кексами и сражайся же, борись.

• S Не в сети
            shnipel Заблокирован
            отредактировано

Все таки надо вводить открытый пвп на местах кача.

• AvareA Не в сети
              Avare
              отредактировано

умудрялся на таких героев кидать ревенж... но это бегал с пальцем на кнопке... идиотизм чистой воды, знаете ли... все не помогало. это наглецов только злило. если имеется возможность слить - я буду сливать. одни два три десять сто... пока не научится играть по совести. по предложению - против ничего не имею. только не введут ничего такого имхо...

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

@Енот-Потаскун:
                Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры! :good:
                По теме против. Против выдачи рядовому пользователю подобных полномочий.

• Е Не в сети
                  Енот Потаскун
                  отредактировано

@NoWAYouT:

@Енот-Потаскун:
                  Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры! :good:
                  По теме против. Против выдачи рядовому пользователю подобных полномочий.
                  А почему бы и нет? Ну пусть это будет не бан, а авто-ТП в тюрьму!
                  Я не говорю, что подошел ко мне убил мобам, я нажал кнопку и TOTAL VIPE нет. Прописать как лок-моб и если человек без лока пытается убить моего моба, он сразу летит в бан\тюрьму.
                  Можно придумать более гадостные меры наказания, типа авто-ренейм в какую нить "Зеленую Какашку" или что то в этом роде! Но наказывать нужно!

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

А разве отменили фишку, что завод мобов под гаст считается кил-стилом? )
                    Против.

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

Avare, резве реведнж не кидается с двух ударов или 30% урона?

• Е Не в сети
                        Енот Потаскун
                        отредактировано

@"Xharn":
                        А разве отменили фишку, что завод мобов под гаст считается кил-стилом? )

Против.
                        А я где то говорил про гаст? Читаем букафки, вспоминаем русский язык и не пишем тупостей! Речь веду только о скиле, после которого тяжело отревенжить (нужно потом искать по карте) или впоймать для скрина - Intimidate!

• Z Не в сети
                          Zuse
                          отредактировано

Против. Предложите что-то более рациональное и менее дикое 😃
                          Например, использовать скриншоты с реплеев в качестве доказательств; или кидать молчанку вместо дуэли 😃

• SaioriS Не в сети
                            Saiori
                            отредактировано

Автобан - как-то слишком, даже на 10 минут

• S Не в сети
                              shnipel Заблокирован
                              отредактировано

Волна банов за автобан.
                              Как подавать жалобу на игрока балующимся автобаном?

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

о чем мечтать-то... я уже говорил, нынешние даггер-роги это либо мульты тех, кому иначе не получается набить денег, либо халявщики. А на самом деле...

1. кидаем ревендж
                                2. спокойно качаемся дальше
                                3. когда видим этого уныльца, сбиваем плагу
                                4. добиваем тем, что осталось
                                5. ...
                                6. PROFIT!
                                • XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Енот Потаскун, Я сомневаюсь, в технической возможности реализовать это лишь для рогов.
                                  Следственно, полетят и хай визы, а скинуть мобов под гаст что бы был килстилл как раз плюнуть.

• krottoK Не в сети
                                    krotto
                                    отредактировано

если знаешь, что с 1 боулинга не уроет, подловить, кинуть ревендж, схайдиться- и добавить чем-нибудь сверху. а еще можно кинуть ревендж и заткнуть дивиной, после чего схайдиться.. способов масса )

• Е Не в сети
                                      Енот Потаскун
                                      отредактировано

@"Xharn":
                                      Енот Потаскун, Я сомневаюсь, в технической возможности реализовать это лишь для рогов.

Следственно, полетят и хай визы, а скинуть мобов под гаст что бы был килстилл как раз плюнуть.
                                      Сразу видно, что отмазуешся за то что делаешь постоянно :bad: . Ты унылый кидаешься на фул пати, я не сомневаюсь, что у тебя "заводят под гаст" :bad: постоянно 😄
                                      Я же написал, если бы дали возможность нормально, без колдовства над кнопкой скрин, наказывать таких урдалаков, то этой бы темы небыло!
                                      Можно что бы принимали скрины с реплеев, результат \showks и т.п. было бы всем жить легче! Но этого нет, посему и приходится придумывать велосипед :bad:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Я больше 4х лет 99й ХВ, и когда я качался, дело было в фулках в лабе, где подобная тактика не имеет смысла.
                                        Но я знаю, что если водила забежит под гаст с мобами, то он может кинуть ревенж визу. Дать автобан = дать прекрасный способ сливать мешающие фулки в аббее, или качающих на ивентах в торе/морроке пати (под ШШ тоже можно завести).

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Послужит дополнительным стимулом проплачивать СуперП\Прем, т.е. дополнительным выводом зеней из игры!

](link)
                                          По теме: "бан игроками" - из этих двух слов одно лишнее, они не сочитаются +(

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

Енот Потаскун, Давай уж сразу скрипт, который будет лично у тебя килстилящих банить на пожизненно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение