Обмен карт на ОКА
-
Предложение дельное, но не уверена что будет реализовано.
Вариантов на самом деле много к примеру сделать аналог кафрашопа за карты монстров, тут и с эквивалентами обмена можно поиграться и с плавающими ценами, как на бг. Или же как вариант ввести возобновляемые квесты обмена карт на некие ресурсы. Можно просто придумать интересную ветку заданий с участием "нпс собирателей карт" приурочив это к каким либо реальным/игровым/мифическим событиям, хотя это уже больше пожелания к нашим квестерам и эвентмейкерам. -
Да можно проще - поднять цену продажи любой карты в магазине до скажем 20к.
-
Misuzu Saki, ххммммм почему 30?
собрать 54 карты, и поиграть в комодо в покер после гв) и не с ботами=) -
Одно дело скинуть ненужный хлам в магазине и совсем другое обменять на что то нужное или сделать более ликвидным, думаю что многим это было бы интересно.
-
Я поднимал вроде подобную тему еще когда за порингов красились, ну или в чатике интересовался, не суть.
В результате продал 60+ "нафиг никому не нужных" батори карт за 12з неписю и был доволен(как же как же, целый слот в кафре освободил!), пока через год(ну может чуть больше) с вводом танатоса они подорожали и первые уходили чуть ли не за 1.5кк. -
Icelemon, ну я лиш предложил что 30, я в Покер просто не умею. А учится на порингокартах не хочу))
Diz_Neev, админы никогда не согласятся ненужное поменять на нужное..а вообще не вижу смысла флудить здесь) всеравно в этом разделе админы бывают редко.. и дело про карты, с такой же вероятностью как они падают, подымут.
-
Misuzu Saki, админы бывают во всех разделах. если будет что-то интересное в постах, то очень вероятен шанс что что-то из перечисленного да введут
-
я вот представляю как сидит o1 и читает 60+ страниц про Реневал))
мне кажется все намного проще.. и определяется по названию поста..
"Нужны лички админов" - лесом
"Сменить карты на ОКА" - лесом
"Сделать тотализатор на Турнир" - логично
и т.д. -
а я вот представляю это так, что я не знаю как они думают. читать все 60 страниц и не надо, по 1-м словам поста уже ясно толковое предложение в нем или просто флуд, набивание счетчика, срач очередной или еще что подобное. наше дело предложить. их дело выбрать
-
Как показывает практика, решения администрации порой понятны лишь самой администрации, а более менее внятные и стоящие предложения если и принимаются то с большим опозданием и в неудобоваримом виде.