MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обмен карт на ОКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    27 Сообщения 16 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diz_NeevD Не в сети
      Diz_Neev
      отредактировано

Предложение дельное, но не уверена что будет реализовано.
      Вариантов на самом деле много к примеру сделать аналог кафрашопа за карты монстров, тут и с эквивалентами обмена можно поиграться и с плавающими ценами, как на бг. Или же как вариант ввести возобновляемые квесты обмена карт на некие ресурсы. Можно просто придумать интересную ветку заданий с участием "нпс собирателей карт" приурочив это к каким либо реальным/игровым/мифическим событиям, хотя это уже больше пожелания к нашим квестерам и эвентмейкерам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord Arhangel
        отредактировано

Да можно проще - поднять цену продажи любой карты в магазине до скажем 20к.

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

Misuzu Saki, ххммммм почему 30?
          собрать 54 карты, и поиграть в комодо в покер после гв) и не с ботами=)

• Diz_NeevD Не в сети
            Diz_Neev
            отредактировано

Одно дело скинуть ненужный хлам в магазине и совсем другое обменять на что то нужное или сделать более ликвидным, думаю что многим это было бы интересно.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Я поднимал вроде подобную тему еще когда за порингов красились, ну или в чатике интересовался, не суть.
              В результате продал 60+ "нафиг никому не нужных" батори карт за 12з неписю и был доволен(как же как же, целый слот в кафре освободил!), пока через год(ну может чуть больше) с вводом танатоса они подорожали и первые уходили чуть ли не за 1.5кк.

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Icelemon, ну я лиш предложил что 30, я в Покер просто не умею. А учится на порингокартах не хочу))
                Diz_Neev, админы никогда не согласятся ненужное поменять на нужное..

а вообще не вижу смысла флудить здесь) всеравно в этом разделе админы бывают редко.. и дело про карты, с такой же вероятностью как они падают, подымут.

• Николаевич ШШН Не в сети
                  Николаевич ШШ
                  отредактировано

Misuzu Saki, админы бывают во всех разделах. если будет что-то интересное в постах, то очень вероятен шанс что что-то из перечисленного да введут

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

я вот представляю как сидит o1 и читает 60+ страниц про Реневал))
                    мне кажется все намного проще.. и определяется по названию поста..
                    "Нужны лички админов" - лесом
                    "Сменить карты на ОКА" - лесом
                    "Сделать тотализатор на Турнир" - логично
                    и т.д.

• Николаевич ШШН Не в сети
                      Николаевич ШШ
                      отредактировано

а я вот представляю это так, что я не знаю как они думают. читать все 60 страниц и не надо, по 1-м словам поста уже ясно толковое предложение в нем или просто флуд, набивание счетчика, срач очередной или еще что подобное. наше дело предложить. их дело выбрать

• Diz_NeevD Не в сети
                        Diz_Neev
                        отредактировано

Как показывает практика, решения администрации порой понятны лишь самой администрации, а более менее внятные и стоящие предложения если и принимаются то с большим опозданием и в неудобоваримом виде.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение