"Все мужики жлобы"
-
Вот с такой табличкой сидела одна представительница слабого пола. На вопрос почему мы жлобы ответила что денег не даем
Вот так вот.
Я например ниразу не прошел мимо девушки которая просила чем нить помочь и помогал если мог. Так после этого меня обзывают жлобом.
Парни напишите кто чем помог девушке и пусть им стыдно станет что они думают что мы жлобы =)) -
По моим подсчётам я уже потратил примерно 200к на этих "девушек".
не считая нубов людей которых какбудто раздели и просто лута который я расдал -
уууууууу а скоко я потратил на них считать устанешь
-
вот вот
и я после этого жлоб?
РРРРРРРРРРР -
хехе
2 StormSoF
эт походу были пробы нового кидалова =)) -
Все хм.... дамы... сидящие с подобными надписями есть представительницы хм... древнейшей профессии, желающие на половой принадлежности своего персонажа срубить немного бабок... За проституцию в Рагнареке... :twisted:
-
Где-то была статистика, что процентов 90% женских чаров (проще попросить прокачать, и т.д.) на самом деле парни, да и за время игры сам в этом убеждаюсь,
лут подаришь нубу(новису) ну один раз, второй, третий, четвёртый.. понимаю, нахаляву всегда приятно что-то получать,но это же не вечно...поэтому наверное и обижаются -
AIvertiberdling, нет это не кидалово а может и да но я её послал лут со змей соьирать =))
-
эх парни как вы правы, я помогал всем девушкам на своём долгом пути. и частенько у этих девушек были оговорки, тоесть говорили в мужском роде. Это не кдобру
-
Какая разница кому помогать девушке или парню? Вы ж не жениться на ней собрались...
ЗЫ хотел сказать по-другому, но смягчил формулировку )
-
Хм. Я всегда нубам помогаю
Не наглым, которые вытряхивают из тебя шмот/деньги.
И девушки тоже случаются. ТАм шапку-яблочко подарить, когда в кафре их штук 10 чем не подвиг?А как то еще в августе был я мечником 38 ур и что-то меня сподвигло подойти к одинокой аколитке, довольно долго сидящей у пайона и так я нашел себе невесту. Кто бы мог подумать? %)
-
Хм... Аколитки... У Орк Данжа?...
Срочно куплю ВАРП в Орк ДанжАколиткам сам Бог велел помогать...
-
Ну вы даете. Благодетели вы наши! Спасибо вам от всех девушек на кого потратились. Хотя я сама по другому зени зарабатывала. Я блюхербы била. :oops: :oops:
-
Есть три категории игроков:
- им интересно играть и хотят добится всего сами
- тоже интересно играть, но лень долго качатся. просят прокачать
- парни в девичьем чаре, которые выпрашивают зени и лут. как правило они и выпрашивают.
У настоящих девушек хватает гордости не просить ничего.
-
Neks, правильно мне например не интересно что бы меня прокачивали я сам хочу всего добится!!!!! ВОТЬ =))) /heh
-
Неправда что жлобы)))
до сих пор помню вора, который по собственной инициативе взялся прокачать пару левов моего новиса
и даже подарил заточенный нож. я его до сих пор как память храню
и новис в память об этом чудесном парне стала ворюжкой.
а насчет попрошаек- не верьте, не девушки это в большинстве своем, хотя и бывают исключения, нас, женский пол позорящие -
Гых... Хотел тут про девченок(и тех кто под них маскируется) всю правду расписать
но передумал...
Огонёк, то была переодетая девушка... А ты ника его не помнишь? Народ своих героев должен знать
-
Огонёк, мне тоже один вор подарил меч. А один маг кольцо.
И ты права, есть девушки что просят, но их единицы. -
@"Neks":
Огонёк, мне тоже один вор подарил меч.
Конечно я его помню, хоть ни разу и не видела больше.
:oops: