Набор в гильдию Offline.
-
Гильдия Offline приглашает к вступлению в свои ряды игроков, стремящихся в первую очередь получать удовольствие от общения, а уже только затем, получив солидный уровень и образовав сыгранную команду, идти на WoE (На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь на втором ряду).
Уровни - без ограничения. Единственное условие для игроков низкого уровня (ниже 70) - достаточно быстро расти над собой. Для игроков высокого уровня - уделять время не только прокачке.
Профессии - любые. Лично мне нужен прист, играющий по ночам
Желательны:
- Общая вменяемость
- Владение грамотным русским языком.
- Трезвый взгляд на существующее устройство мироздания.
- Умение прощать другим игрокам их ошибки.
- Умение признавать свои ошибки и смиряться с ними.
- Достаточно стабильное посещение игры.
Не рекомендуются:
- Детство, отрочество.
- Несамостоятельность.
- Транслит.
- Желание получить от гильдии много и сразу.
- Узкий кругозор и неспособность поддержать беседу.
Принимаем в гильдию сразу, испытательный срок - одна неделя. Если вы не надеетесь соответствовать заявленным рекомендациям, лучше просто не обращайтесь.
Конечно, я не хочу создавать элитный VIP-клуб, но не хочу и работать воспитателем в детском саду. В игре есть множество интересных людей, с которыми мне было бы приятно сражаться бок о бок.В настоящий момент гильдия не участвует в ГВ под своим брендом. Основное направление - рост над собой, посещение MVP, набор приличной экипировки, установление личных связей.
Активное участие в военной жизни шарда планируется после набора сильного состава, понимающего общие цели и способного их достичь, скрутить и удержать.
Обращаться в игре: Tabris, valeka, Торус.
В IRC канал #offline. -
Значить, ап...
-
А по ночам играет кто-нибудь, с 4 до 8?
Я - сворд 54/41, вит+стр+декс. Иду на спир кнайтшу.
Может будет пока компания?
Веселая и оптимистично смотрю на РО -
kalina, с 4 до 8 в онлайне либо я, либо Торус. В выходные - почти точно, в будние дни - с некоторой вероятностью. Обращайся.
-
Торус - это не Taurus случаем?
-
Vernati, это Торус.
Товарищи присты, не тушуемся у стенки, идем объединять усилия с постоянно играющими ночью сином и рогом.
-
@Vernati:
Торус - это не Taurus случаем?Привет, Vernati
В общем, ты угадалаTauRus с ГФ\УФФ - это я и есть.
-
А как насчет гибридных АГИ\ВИТ Найтов с 2х мечом? Таких в гильдах вроде не жалуют!
-
А ты обратись для начала.
-
Э-э-э я конечно извиняюсь, но что сложной вопрос я задал. Просто интересно мнение гильдмастеров (рядовых игроков) разных гильдий по этому классу (ведь многие такого Найта на ГВ не признают)
-
@Vernati:
Торус - это не Taurus случаем?Привет, Vernati
В общем, ты угадалаTauRus с ГФ\УФФ - это я и есть.
Мвахаха, как я УФФшников издалека узнаю, а? Ты только что в Пронте мимо меня прошел Аное Сижайтом и я долго думала, на кого это ты мне напоминаешь.
Однако же, я флужу бессовестно, поэтому по теме: а какого уровня гильдия? Чем мельче, тем лучше, не люблю ходить на ГВ -_- -
Гильдия третьего уровня. Походы на ГВ, как написано выше, пока не
планируются. Во всяком случае, присутствие на ГВ не обязательно.Что касается нестандартных билдов... Если Вы осознаёте, какую пользу Вам
может принести это отклонение от нормы, то это здорово. Не всем же быть
одинаковыми -
Хант (68/26) вам не нужен ? Качаюсь быстро, бываю часто. По ночам одному ходить уже надоело, хотелось бы компанию и разнообрзие. А то эти пингвины и котики скоро снится будут
-
Kisaki, нет, извини, хант не нужен. Ничего личного, но хантеры в моей гильдии являются персонами нон грата.
-
Я перекачала своего перса, иду на инт круза (ГК).
Можно с вами поговорить? не поздно?
Только на ГВ пока не могу...
Бываю пока все так же с 4-00 до 8-00.
Извините, что в 1 раз не ответила.
Просто найтша витовая моя стала плохо пирсить (хи-хи)
вот и подалась я в инт крузы.
Поку девочка хорошая. Идет лучше витового сворда. Лвл 51\39 -
Я и не обижаюсь, сам недолюбливаю многих хантов тусующих на пляже. В мою бытность арчем ты меня пару раз выручал, вот и решил к вам податься
Но я уже и сам пристроился.
-
kalina, говори, не стесняйся. Торус, Tabris
-
В онлине мой ник - пиранья.
-
parasiticfly, А точнее?
Кто ты, что ты, когда ты? -
В связи с общим ростом разыскиваются самостоятельные себе визарды. толпу клиентов для гаста-лова-метеора обеспечим.