НубГВ - 17.06.2011
-
Что случилось с валькой ?
-
КМы верунлись.
В целом они были сильнее, и чуть поумнее сегодня дефили. Заслуженно выйграли.
Всем спасибо за гв, жду мувики, и, конечно, сообщение о справедливости! -
Мишки и зачем было так пиаритса в предыдущем топике, чтоб теперь так опозоритса в етом? )
-
DarkStil, чо, кто-то прям так сильно пиарился?
Или мы по-вашему должны валить своё поражение на лето, как КМы? -
Пришедшим гостям на прошлое гв, обещали слитие вали и много экшена, сегодня им это было не интересно, и Мишки играли своим составом. Результат на лицо.
-
Артем Всемогущий., КМ-ы еще не уходили, просто оцените разницу
гв расставило все по своим местам ..
-
Рулька, назови мне всех гостей, пришедших на прошлое гв, и не пришедших на это.
Говоря более понятными тебе словами, хватит балаболить. Подавляющее число отсутствоваших сегодня было именно из родного состава Бирсов.
Dionius, разницу между чем? Между тем как нас было много и мало, или что ты имеешь ввиду? -
дак лето резко отменилось?
-
Артем Всемогущий., а разве небыло пиара, да вы там такие мувики понаделали. Говорили докажите что сильни и отнимите Вальку. А сами нормально с локи выйти не могли... Уж извените, но после етого вас только тролить остаетса
-
гв расставило все по своим местам ..
Деф не бросите надеюсь?
-
DarkStil, мб я конечно что-то пропустил... но чот такого прям не помню.
Ну мувики были, а что в них такого особо понтового то?
Ну а из локи выходили, или вы думаете, что ваши монки в друг друга азуры пуляли? -
Сегодня у Медведёв было много ошибок и неуравновешенный состав патек , надеюсь на следующее ГВ работа над ошибками будет выполнена ...
Спасибо всем за интересную войнушку , нафрагался вдоволь , КМы сегодня очень хороши , ИМХО лучшая игра за последние 4-е ГВ , троллить никого не буду и оправдывать кого-то тоже , сегодня флаги КМа , на следующем ГВ готов отыграться )))
то КМ : Ваше Локи сегодня было несгибаемым , сделали выводы - молодцы !
-
Нас было столько же, как и на прошлом ГВ. А вот противников сильно меньше. В итоге напряженности прошлого ГВ и в помине не было.
В целом, Мишкам, Порингам и Мугиварам спасибо за игру. Вы хорошие враги, с вами интересно играть. -
Чоджи, состав был несколько иной - пришли часть ключевых чаров, которых не было в день мотропараходика
-
Артем Всемогущий., все 9 месяцев вы играли в 15-25 человек, а прошлое гв собрали 35+, и потом ты говоришь что на прошлом гв был ваш истинный онлайн?
-
Земляничку не отпустили в отпуск!!!
в остальном все скучно и предсказуемо -
Рулька, 1-ое. Не было нас 35+. Или ты с порингами посчитал. Было около 30. Если вычесть 2-3 гостей, получится примерно реальный состав Бирсов. Новые люди пришли, вот как бы онлайн и подрос. Не?
Сегодня кое-кого не было, онлайн был далеко не 100%. Нас было 22 кажется, с учётом бг чаров, мб немного ошибаюсь. К тому же, было меньше порингов. В итоге получилось, что наш онлайн был заметно меньше.
Это то, что я хотел сказать. Убедительная просьба в следующий раз читать не где-то между строк, а непосредственно то, что я пишу. -
Гв прошло отлично, очень радуют барды на которых можно навесить дивин.
Когда в вальке был межгейт думал мишки продавят)
В паене концовка вышла ок)
Артемка зачем счас расказывать про онлайн, вы же играете типа тактично, у кмов не было сильного атак состава когда вас брали.
Всем спасибо за гв)) -
Ведь очевидно, что Мундисты проиграли'( 3 перезахвата, не пустили в отпуск Земляничку.. Но бла, бла, бла, ла
-
Земляника в отпуск уедет 25 числа
, так что не расслабляйтесь.