Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
До гв там не дорос,но мне ОООЧЕНЬ не нравится гв на нашем сервере,поэтому только радуюсь любым переменам
А чо у нас с ГВ-то не ок?
-
Scuro, МОТР-это не только ГВ сервер,когда же вы это поймете,не будет нормального ГВ полгода,никто от этого не умрет.
По гв:Считаю 2.0 фаршем,до ввода обновлений в 2008 году,мне нравилось туда ходить,это напоминало тактические действия,вроде радуги 6(если кто понимает о чем я),а сейчас гв напоминает тупое мясо подобное глобальным войнам в которых чаще(но не всегда) исход предрешён кол-вом,а не качеством.
-
NoWAYouT, покажи, пожалуйста, видео с нормальным ГВ на реньювале. Пока от всего, что нашёл волосы дыбом. Хочу реньювал, но не хочу ТАКОГО тупого ГВ.
Black gate половина сервера играет ради ГВ когда же ВЫ это поймёте. Не будет ГВ полгода "умрут" многие.
- не забываем время необходимое на тесты разработку новых билдов и тактик... полгода - оптимистичный прогноз. Поэтому и говорят про отдельный сервер.
-
AgamemnoN, Твердо уверен что меньше трети играет ради гв,достаточно посчитать сколько человек его посещает,я скажу-около 400-500 грубо говоря.(как тут говорили это 14 полных гильдий,что редко)
И сколько людей играет в общем,думаю это около 1500 уникальных подключений в сутки.Так думаю я,мб у вас иные расчеты,просто имхо форум способствует мнению о том что все крутится вокруг гв.
-
AgamemnoN, тогда почему ты думаешь, что оно иначе будет выглядеть на лаггейме?)
На ГВ-видео офов вроде и на классической механике часто плевались, потому что в сравнении с эмулятором какие-то отличия были, или просто другие реалии на сервере. -
Ребят, а что станет с гомункулами?
Их как то будут изменять?
Старые гомы сильно потеряют в весе против новых профессий -
Щетающим, что на ГВ ходят полтора землекопа срочно попробовать куда-нибудь собрать во время ГВ патьку.
-
Marc Frost, Мне не надо собирать пати,в недавнем прошлом я посещал гв в топ гильдии.
Огромная часть онлайна мотра игроки ни с кем не общающиеся и качающиеся соло,максимум дуэтами. -
Странные вещи предлагают. Сырой реньювал им плох, а сырой эмуль до фиксов они хотят вернуть.
Мне кажется большинство в ро играет уже как в фермера в вконтакте, или другую аркаду. Одни и те же действия из гв в гв, одни и те же противники. Прошлый эмуль большинство помнят, поэтому готовы на нем играть, а в реньювале придётся думать, придумывать новое, что мне кажется и пугает всех ГВ бойцов. Все онли ГВшники и так рано или поздно уйдут из ро потому что время придёт их.
Интересно какое будет ваше ГВ когда все ПВМ няки уйдут на другой серв с реньювалом? Кто вам будет фармить песочек для слимов, карво, стимы, синьку? -
Раньше на сайте вроде была замечательная страничка со статистикой, показывающей онлайн на картах. Сразу можно было бы увидеть, где и как он изменяется во время ГВ.
-
Marc Frost, О да, предложить собрать патьку когда серв лагает из-за ГВ это класс вообще.
-
Огромная часть онлайна мотра игроки ни с кем не общающиеся и качающиеся соло,максимум дуэтами.
Ни с кем не качаются, никому не видны, и возможно не существуют? Где эти тысячи игроков-то прячутся?
а в реньювале придётся думать, придумывать новое, что мне кажется и пугает всех ГВ бойцов
Боятся, что из игры уйдет куча старых знакомых, без которых и играть-то незачем. А придумать-то не проблема как раз для тех, кто придумывал с каждым эпизодом.
Кто вам будет фармить песочек для слимов, карво, стимы, синьку?
Мультороги
Не собирается патька во время ГВ как раз не из-за лагов, сор.
-
Scuro, наверное это тебе (и подобным) сложно понять, что с появлением третьих проф ГВ никуда не денется и не исчезнет.
Будет только переходный период, когда большая часть персонажей будет не макс.уровня, так же как было с появлением адвансов. И это будет интересное время экспериментов и освоения новых возможностей.В ваш "неизменный футбол" многим уже успел наскучить, т.к. со времен фикса баррикад и освоения спп почти ничего не менялось.
ГВ на других серверах смотреть, что раньше, что сейчас - смысла мало. У корейцев и ирошников своё понимание командной игры и на гв большинство из них (судя по роликам) бегает кто во что горазд и делает "ололо пыщь-пыщь", что на Реневале, что до него.
-
BolkogaB, я прекрасно понимаю что ГВ никуда не денется. Просто оно превратится в багнутый хаос, как это было при вводе адвансов. Если тогда мы еще пережили пол года багов, падений сервера, лагов, откатов - то сейчас этого никто терпеть не будет.(И учтите что ввод адвансов в сравнении с реневалом и 3 профессиями всего лишь цветочки) На данный момент пол года без нормального ГВ - это летальный исход для сервера. Онлайн будет утерян, и вернуть его даже при корректной работе всего будет просто невозможно.
Вам интересно будет бегать в 3-4 гильдии на ГВ ? Реневал и 3 профессии интересны в основном людям, которым на ГВ плевать. Им хочется повыкачивать персонажей, понякать на новые спрайты, пройти несколько новых квестов. ГВ сервер станет ПВМ. А какой онлайн на серверах без нормального ГВ ? Примеров много, пойди поинтересуйся. И потом спроси себя хочешь ли Ты видить такое на МОТРе.Лично я - нет. Как и множество ГВшников. Понякать можно и на других хай рейт серверах.
-
Пускай Ован во время ГВ проброадкастит на весь сервер эту тему для того, чтобы лидеры топ-гильдий высказали в ней свое мнение независимо от того, знают ли они что о реневале или нет. Правда это все затеряется на десятках страниц.
Ну или чтобы при заходе в игру это писалось. -
ГВ-ешеры без някеров протянут,скудно-бедно но лута на варку наковыряют...а вот на оборот,вряд ли=\ Экономика рухнет без ГВ...но я надеюсь, что все будет не столь плачевно и мы никого не потеряем,ни някеров ни ГВ-еширов со своим ГВ...
@Scuro:
Вам интересно будет бегать в 3-4 гильдии на ГВ ?
А к этому мы давно катимся:) -
@"NoWAYouT":
В одной игре очень хорошо, как по мне, было реализовано пвп: некоторые скиллы в пвп имели сниженный дамаг или бОльший откат, а при заходе на арену поднималось кол-во хп и сп (жаль в ро такое не сделать, из-за зависимых от них скиллов. Да и поты в игре не спамились). В итоге пвп действительно являлось таковым.Wild_Wild, 700хп, но деф старый. В чем прикол, дамаг же не по 1 будет?
По 1. Plant-type же.@"plusQ":
как думаете подымется онлайн сервера, если вернуть старый эмуль вместе с отменой ГВ2 ?
или как запасной вариант поднять доп. сервер со старым эмулем... какой там будет онлайн?
ЗЫ подозреваю что те кто против renewal поддержат эти идеи
Никак, люди качают детей к садику, или уже морфнули к школе. Им РО уже совсем никак.@"Scuro":
МОТР - это ГВ сервер. Не будет нормального ГВ пол года - вы останетесь в две с половиной няки под пронтой обсуждать у кого бантик красивее.
Почему это так сложно понять ?
Здесь большинство отписавшихся "За" не имеют нормального ГВ персонажа, либо же на это ГВ просто не ходят.
РО это ГВ. Нет ГВ - нет РО. Остальное просто придаток для нормального ГВ.@"Натрий":
Ребят, а что станет с гомункулами?
Их как то будут изменять?
Старые гомы сильно потеряют в весе против новых профессий
Будут новые гомы. Где-то были уже спрайты, поищешь - найдешь. -
Scuro предполагаемая забагованность не очень крепкий аргумент в нашей дискуссии - большинство отписавшихся здесь видят непременным условием таких кардинальных апдейтов всестороннее тестирование на спец.сервере и выпиливание багов. Разумеется тут всё зависит от администрации, которая пока от дополнительных комментариев воздерживается.
Обобщать за всех ГВшников ты хорошо горазд, я вот считаю себя ГВником и с тобой не согласен, впрочем как и многие из высказавшихся прямо здесь завсегдатаев ГВ.
Позицию "давайте не будем трогать то, что работает" можно было бы понять, если бы не падающий онлайн и грядущее обновление конкурентного сервера. А так на серьезное увеличение онлайна осенью я бы не рассчитывал - Нидх данж большого ажиотажа не вызовет. Так что можно скоро остаться в "3-4 гильдии на ГВ" и без Реневала.
-
*BolkogaB *,Конкурентного лаггейма?)
Я думаю ,что все смотрят правде в глаза , и понимают , что после того как народ вернёться из отпусков ,
и онлайн придёт в "рабчее" состояние .. он всё равно начнёт падать .
Это неизбежно . Вопрос в том , с какой скоростью это произойдёт .
Уйдёт пол сервера одновременно , или в течении след года .
Так куда мы торопимся ? -
@"Marc-Frost":
Щетающим, что на ГВ ходят полтора землекопа срочно попробовать куда-нибудь собрать во время ГВ патьку.
Ты пойди опиши суперпупер гв на мотре, тем, что и во время ГВ и вне него тусят пачками на СБ\Московии\Абее\Айсе, анубах, сойлах, гео и т.п. Я могу долго перечислять все те локи, где суммарное количество фармеров, будет пусть и не больше, но и не меньше ГВшаших людей!
Scuro Нового чара качать тяжко? Или докачивать еще тяжелее? ГВ будет другим, механика будет другой, игра станет отличаться от той, что есть сейчас, но это же и хорошо! Склько можно сидеть раскладывать косынку? Вроде карты меняются, но как не крути, а больше чем в колоде их больше не становится!
З.ы. А давайте дождемся, когда закончится ОБТ на лагеме и остаток играющих тут, решит пойти туда!
З.ы.ы. Лезибок, если уйдут те 10 тушек, что играют на сем сервере ради ГВ, значит им просто пора уходить и обзаводиться семьей! Все рано или поздно уйдут, но уйдут в Реал! Ибо серваков со старой механикой, кроме МОТРа скоро не будет!