BG - 13.06.2011
-
Главное что бы откатов никаких не было )
-
лаги, дисконнект, вероятный будущий делей)
-
очередной клевый понедельник, лаги ололо, дисконект и 20 минут делея ожидаются :lol:
-
Веселое бг, однако, что странно, лагал больше обычного=)
-
Флаг захватили, сервер дисконект, а результат то на флагах!
-
Это мотр детка(с)
-
после сообщения что лаги будут больше обыячного решил зайти попозже%)
-
я так ждал этот понедельник ((((
-
Освободился от гипса и добил вторую аксеску гансу. Больше нечего фармить.
-
база на тиере чем-то отхиливается,первый сенс оставалось 100 ударов примерно,второй через несколько минут - 1072
-
возможно опять спп, кто проверял?
-
а скад никто не госпелил?
-
Цифры ок тащат, ничьи против солянок, победы над патями без профа по 44 минуты :ROFL: Неплохо для кучи годлайков и МВП карт.
-
Хз как насчет цифр, как таковых патек их не видел. Но видел мса из циган с гтб, годлайками и мегами. Он тащил у врагов, но все равно мы вин по времени т.к 1 раз разбили.
-
Он всю команду тянул один. Когда просил помочь с атакой, его игнорировали и продолжали сидеть в дефе.
-
Tankist00186, они на тиере бегали, ближе к концу бг их видел
Rapidstorm, не он один такой
вообще по ощущениям народ на бг либо не ест, либо ест, но ооооочень мало. порой приходится в кафру за расходом лезть, чтобы вытащить свою пати. вообще сегодняшнее БГ понравилось)
зы: бегал без голдлайков и мвп карт) -
Нет смысла много есть. Равно как нету смысла приходить в годлайках и мвп-картах. Если команда затупит и не поможет, то это всё может и не спасти. Сегодня на тиерре видел, пожалуй, только бои примерно равных команд. Большого явного разброса по силе не было и это хорошо.
З.Ы. Не первый раз уже замечаю, что при виде моего появления в каком-нибудь чате на БГ, некоторые совершенно незнакомые мне люди приходят в состояние нездорового возбуждения, пытаются со мной поговорить, подстебать или ещё что... Не хотелось бы разочаровывать таких людей, но мне исходящие от них глупости не очень интересны=( Есть специальный фанклуб, где это всё можно говорить. А мне в игре не нужно ничего писать -
Tankist00186, кста я был там, будет мувек:)
-
Icelemon
А вот это интересно. Тоже участвовал в том бою, за синих. -
Побегал после 18 несколько боев. В этот раз очень везло на браги и сакры. Иногда был даже сервис. Линкованный СантаХряус (если не ошибся с ником) вообще очень порадовал. Не нравится как цифропати затягивает бои на полчаса глухим дэфом, если их давят.
Вообще снип с 1 вит ужасное уг на бг - отжор никакой, стан бесит. Соберу второй аксес и ни ногой на бг больше)