Ищу старого приятеля
-
ищу человека зовут Дмитрий.Он играл визом G0Dwin.Если мне не изменяет память,то он жил в Петербурге,где проживает на данный момент мне не известно.
Году в 2005-2006 мы вместе играли на МОТРе.После я временно забивал на РО и потерял все контакты с ним.Недавно пересматривал старые скрины и увидел его виза-сразу вспомнил,как было круто,когда мы общались. Сейчас хочу найти его и попытаться возобновить общение.
Если кто знает хоть немного информации о нем,просьба отпишитесь -
Есть Монк с таким ником.
Есть есть бебик монк с таким ником.
Есть биос с таким ником.Бывает он на арену приходит, ищи его там) Хотя может быть и такое, что это не он..
-
С монком говорил.Его тоже зовут Дима,но он никогда не жил в Питере и никогда не играл Визом.
надо найти бебика и биоса.
спасибо -
Это один и тотже человек помоему, но ты лучше проверь...
Или спроси у монка есть ли у него мульты...
А вобще может за столько лет ты напутал что он жил в Питербурге? -
нет,не напутал.
А еще у него девушка играла присткой- Катена ,вроде, ник.А в реале Екатерина.А еще мы прикололись и сделали гильдию "Кукловоды"
-
как называлась передача, где бабушки находят своих пропавших сто лет назад дедушек:
Это все очень напоминает её) -
монк и биос точно один и тот же чловек ибо писал с биоса а покупал монком у меня вещь
-
Грудной,ну ептель,хочеца найти старого приятеля
-
Тогда тебе осталось найти бебика и убедится..
-
Есть еще такая вероятность, что чары перешли по наследству или в дар, или по 8.15.
-
ну,конечно,может быть и такое.Ноооо вообще имелось ввиду,вдруг кто-то знает этого человека в реале и т.д.
-
продолжаю искать.Если кто располагает инфой,отпишитесь
-
Катрёна вроде пристка досихпор играет порой, пописывай,мб это она..
-
Finerokky,спасибо но нет
поиски продолжаются
-
-
-
-
А я знаю его тоже, хороший чувак, в друзьях у мну.
-
G-Slaif, м? подробнее можно?
-
А, я ему уже писал. Он заходил, смотрел, сказал, что это ты не его ищешь.