Ищу человека!
-
Sohawkus, я так понимаю у тебя нет шансов, если только тебе жутко повезёт, и сюда зайдёт тот, кто не просто видел ник твоего товарища, а ещё и знает о нём больше, чем ты, что крайне-крайне маловероятно. удачи
-
Я понимаю что это супер невероятно :-
Вот и надеялся что мне хотя бы администрация даст его почтовый ящик чтобы я ему письмо кинулведь не факт что ящик все тот же еще...
-
Sohawkus, с твоей стороны было бы логичнее просить отправить ему письмо на почту с твоими контактными данными, но уж никак не просить адрес почты, дураку понятно, что данная информация закрыта.
При этом ты в точности должен знать ник персонажа, и то у тебя слишком маленькие шансы на успех, вряд ли будут возиться, хотя всё зависит от конкретной ситуации, целей и методов воздействия. -
Точно! Спасибо! и правда глупо было, надо было так попробовать
-
Хотя смотря свои предыдущие сообщения, я там писал им "Можете ли вы переслать мои контактные данные?" но они похоже это просто проигнорировали )
-
Эх... вот что ответили на то что я попросил их переслать мои данные :((
"Мы не занимаемся операциями, связанными с передачей или распространением
персональных данных, чьими бы они не были.
Если вы ищете человека, лучше всего создать соответствующий топик на форуме."Что вообще еще реально сделать?
-
По форуму поиском смотрели?
вот раз Онизука:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=60181&p=1614936&hilit=онизука#p1614936">viewtopic.php?f=17&t=60181&p=1614936&hilit=%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B0#p1614936</a><!-- l -->
Онизука Экичи и Магиня Лунного Света Провела Евентер WildCat99Вот два:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=38234">memberlist.php?mode=viewprofile&u=38234</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=19&t=18008&p=1524104#p1524104">viewtopic.php?f=19&t=18008&p=1524104#p1524104</a><!-- l -->А еще мне помниться? был паладин латиницей Онизука.
-
Да, смотрел, соль в том что он в ник нейме то хоть и хотел написать имя крутого учителя онидзуки но написал с каким то косяком, так что именно Оригинальное Онидзука наверное не подходит, но он мог ошибиться в том что он ошибся, но то что его никнейм связан с этим аниме - неоспоримо
Так что вот Онезука Онизука Онедзука самые поидее правильные варианты, больше он в никнейме поидее нигде ошибки не мог допустить
Он какое то время вот как раз примерно в то когда у вас написана дата регистрации может чуть позже в 2005-2007 ошивался рядом с визом с ником (даже свой ник уже забыл, причем окончательно которым тогда играл х)) Hawkerist или Hawkus или Hawker такого не видели?.. Я просто все таки более чем на 65% уверен что это виз или прист а не паладин, но у него потом появился персонаж конечно с другим ником, который я не запомнил :((( мечник, что дальше с ним стало с мечником - я не знаю
Спасибо большое что помогаете ^__^ кстати уже так близко, похоже на правду Оо" вот именно в английском то виде не поискал
в русском все комбинации попробовал х)
А если даже найду в свадебных церемониях как я его в интернете то найду? х_Х там только упоминание ведь может быть
эххх... но все равно спасибо ^^
-
я помню был паладин в Инфеймос
Ojizuka-как раз косяк в нике есть "j" вместо "n" -
Спасибо Academic ^_^ но у него косяк был в имени именно в буквах онЕзука и онИзука а так же мог быть в ониДзука
И у него все таки вроде был русскими буквами никГлавное все с такими никами - паладины х) Хех