Orс Lord в Patted Armor +4- продам
-
@_КуКК_:
броню раньше пренодлижала человнку по нику Crazy купил он её у одного виза который видел её потчи с начяло сервака карта есть! насчёт рефлекта когда я бил его то мне возвращалось по 140-150 =))) карто канечто супер но пэко ни чем не хуже ! кстате она нв гв не пашет потому и была продана гыы
На гв точно не пашет ?не ) когда крез начил её продовать я спросил зачем ? он говорит дык она на гв не пашет нах она мне )) я лутше сбагрю её побыстрея пока ни кто незнает =)) зато в mvp пашет
-
не ) когда крез начил её продовать я спросил зачем ? он говорит дык она на гв не пашет нах она мне )) я лутше сбагрю её побыстрея пока ни кто незнает =)) зато в mvp пашет
Вот она реальность мира.
Многократный секонд хенд от прапрапрадедушки.Если бы она пахала на ГВ, за 40лямов ее никто бы никогда не отдал, даже в самой распоследней шмотке за 100зеней
а так, в сторадж если только положить
-
Эххх, сколько там еще их осталось рарных кат от дедушки карт селлера доставшиеся трем людям?
-
орк лорд карта была выбета а не купле у селлера
-
Да, да, да так же как и три других которые мне показывали в феврале-марте разными чарами СССР
-
Нет варианта 1кк-10кк
-
блин ты сам подумай видел какие цены были на них и скока максимум денег было ? реально было купить ?
-
карта зло если ето правда то чно говорят=)
хотелось бы увидить в пвп тебя кук как ты сам ся убьеш ^^ -
много раз я подыхал от рефлекта креза :))) убить его не мог =/
-
А теперь она вообще не падает
-
Раз карта толко одна на сервере [Spacoma несчетая] ей цена должна бить болшая и еще блоше потомучто такую уже негде недостаниш , болше нелзя выбить...сорри за неграмотнсоть [в транслите вы это бе нечетали]
-
непонял она что уже непадает?!
-
нет карту удрали хз почему
-
на iRO она тоже не падает по-моему :twisted:
-
если карта не падает вообше да еще и не известно выбита ли она или куплена у селллера по сему предлогаю её уничтожить вместе с армором ) вот и все дела
если она не падает она запрешенная а если запрешенная значит не должно быть на серваке а Она есть ) непорядок ) -
Так и не увидев дельных цен и предложений, все больше убеждаю себя оставть ее себе.
Раз так, то больше не вижу смысла продолжать тогри.
Но раз уж пост еще висит, то пусть повисит еще=)
В общем и целом жду до ГВ в субботу предложений. потом забываю про этот топик.
Такие вещи нужны самой. -
если ано нужно тебе так зачем из начална продовать=))))))
-
он ей нах не нужен, поэтому хочет подороже загнать, а "оставлю себе, пригодится" - стандартная отмазка продавцов-неудачников
-
2wizardy : если нет достойных предложений, ты бы продал хорошую карту? имхо бред, если ты считаешь что 10-50кк её цена, это не значит что люди испробовавшие ее в деле, считают также.
-
@Solraiver:
яж писал в то время чаинмеил слотовый раритет был ,карта стариная )) моя цена в 30кк устраивает ?) деньги копить?)
тогда вообще не было армора круче паддеда
КуКК, на гв она работает, я сказал что на гв выгоднее пеку носить потому что всё равно рефлект не поможет, противник вайты или мастелу хавает то
Сенабус, а ты пи***шь, никто тебе 3ёх карт MVP не показывал тем более других окромя лорда и эддги