Вопрос к обытным ХАНТАМ
-
подскажите пожалуйста билд ИДЕАЛьНОВА Ханта
тоесть скиллы как правильно расскачать? и какие скиллы полезные? -
баш 10 и хайд до 5
-
именно!!
-
мда...ну вы смешные
детские тупые приколы -
Castro, смешные детские тупые вопросы
-
Силу и вит до 99 !
-
честно отвечу, без приколов (гы гы гы) кхмммм....
идеальные ханты бывают только в сказках про Робина Гуда.
а в Рагнареке таких чтобы "и шнец и жнец и вообще п...., эммм, на дуде игрец"
таких нету. Ты скажи кого ты хочешь рулить, тогда и спрашивай.
(хотя ИМХО все это описано в приклееных топиках). -
Silvan Elf, а где рулить? Аги-декс - безумно убойный вариант, инт-декс-лак - достаточно суровый гибрид везде будет.
-
Декст варианты рулят на ГВ магов, синов, и т.п.
Аги варианты с птицей больше специализируются на монстрах, при больших лаках на тяжелой кавалерии противника. Ловушечники в обороне замка развлекаются. и все в таком духе.
И ни один их этих вариантов не является Супер-Мега-Убойным.
(пневма всех вылечит)
-
Silvan Elf, идеала нет, это понятно. Среди других классов также.
-
ответ же очевиден - 99аги, 99 декс, 99 лак, 99 инт, 99 вит и главное 99 стр. Все скиллы максить.
-
da hantq i tak silnq, eto dazhe smeshno razgovarivat o tom kak sdelat silnogo hanta kogda vse krugom tolko i govorat, chto hantq samqe silnqe. Hanta v principe nelza sdelat slabqm(on uzhe silen ot prirodq, blagodara nekotorqm ne prifiksennqm dolzhnqm obrazom skillam i prochim tonkostam!), toko esli tq ne sovsem idiot i ne stal kachat VIT ili STR!
-
а теперь тоже самое но порусски ))))
-
@"archer":
Castro, смешные детские тупые вопросыя хочю "совета" от опытных хантов как "лучше" зделать
ето не значит что я незнаю но хочу послушать мнения других более опытных чем я -
все кто написали agi/dex/vit
мне ето абсолютно ненадо
я же написал "про скиллы" -
про стати иа и без лысых знаю как качать
-
Castro, я вообще скилы нераскидывал
только анкл снейр и ветку птицы. Осталось ну море просто нераскиданых, уму не приложу что с ними сделать
-
@"Виталий-ВВ":
Castro, я вообще скилы нераскидывалтолько анкл снейр и ветку птицы. Осталось ну море просто нераскиданых, уму не приложу что с ними сделать
Дабл раскачал?
чардж получил?
имхо хватит для стабильного читерства)) -
archer, кажися он спрашивал про скилы хантов или мож я ошибся, а даблы шмаблы арчеровские
-
А вот мне интересно если ханта прокачать с силой 99 и с ножиком бегать, что получится? :)) У кого-нибудь такое чудо техники есть?