MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

+1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    25 Сообщения 11 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

Предлагаю ввести на форуме рейтинг. В качестве реализовать под каждым постом кнопку +1-1. Общий рейтинг суммировать и отображать в профиле и под надписью "всего сообщений". Так же отоброжать сколько +- получил тот или иной пост. Таким образом получаем универсальную голосовалку, то же самое сделать в галерее под фотками. Ну и добавить системы выдачи плюшек\ наказаний в зависимости от рейтинга. Люди написавшие грамотные гайды получат бонусы\ не умные троли получат по щам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Yami AmiY Не в сети
        Yami Ami
        отредактировано

Сильно отрицательные посты скрывать?

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Против, пользуйтесь другими измерительными приборами для повышения самооценок.

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

Yami Ami, зачем?
            Marc Frost, это тут не причем. У меня есть электронный штанген циркуль и меряю я им далеко не самооценку. Нужно же как-то поощрять написание гайдов.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

А какие бонусы получат умные тролли?
              На одном форуме встречал такую штуку, только ее делали для поиска сообщений с повышенным рейтингом (наиболее важные, гайды и тому подобное). Бонусов никаких это не давало. Возможности дать "минус" не было, так как идея заключалась в другом. Кол-во "плюсов", которые можно отдать за сообщения накапливалось, но достаточное время для того, чтобы не кидать их направо и налево, а отдавать за действительно полезное. Потом правда это убрали на доработку.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

За гайды можно платить зенями, админы разрешили.
                Да и не факт что будет много плюсов за гайд, найдутся те кто скажет что гайд фуфло и поставят минус, и таких будет много, это особенность механики и комьюнити мотра.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

не бери 50кк. Ты модератор своего раздела.
                  Попроси лучше голосование за смс, хоть администрации будет выгодно. А так же возможность отослать другу подарочек в виде картиночки за ту же смс. А в галерее система общего бала давно есть.
                  Да и я троль буду плакать если введут эту фичу и у меня будет -100500 рейтинга и мне уже не будут давать модмозели 😞

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

@Magery:
                    Да и не факт что будет много плюсов за гайд, найдутся те кто скажет что гайд фуфло и поставят минус, и таких будет много, это особенность механики и комьюнити мотра.это особенность механики интернетов)

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

Эта система уже давно существует на куче форумов, как +/- . Администрация в таком случае сама решает что делать. В нашем случае напимер выписать чек на недельный премиум или наложить молчанку на неделю. Ну это к примеру.

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

помоему у нас администрация делает итак все как надо. Либо дать бан, либо не дать бан.

• BloodShootB Не в сети
                          BloodShoot Заблокирован
                          отредактировано

Ну так хоть бан будет прозрачным. Из-за чего ты так переживаешь? Из-за бана или мадмуазелей?

• Stay AwayS Не в сети
                            Stay Away
                            отредактировано

BloodShoot,очень странно связывать форум с игрой,это совершенно разные вещи(в плане игровых аккаунтов и форумных)
                            У некоторых по 15 игровых акков,по 5 форумных и т.д

• LostSmileL Не в сети
                              LostSmile
                              отредактировано

Предлагаю альтернативу: "увольнять" модераторов, которые занимаются не тем чем должны бы. И да, +1

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Недельные премиумы/супер-премиумы лучше выдавать волонтерам, которые по часу вечером будут сидеть на поляне с чатом "Информационная поддержка новисов" или гарантированно выслушивать сказки/хелперствовать в это время.
                                И почему я должен отвечать за поставленные кем-то мне минусы? Если я написал не по теме - это удалят, дадут предупреждение, но администратор. А тут любой может такое сделать, а откуда я знаю, по какой причине мое сообщение ему не угодило? Может он убил нервы на заточке, а ему @месть_НПЦ не ввели, вот он на мне и решил сорваться. Нехорошо получается.

• BloodShootB Не в сети
                                  BloodShoot Заблокирован
                                  отредактировано

Удаление поста - это субьективное решение. А тут предлагаеться пользовотелям самим решать, нужен твой пост или нет.

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

Посмотрите что вышло из такой системы на lol-game.ru
                                    Раньше были + и -.
                                    Сейчас остались только +, и те сильно ограничены.
                                    Зато у меня там уникальная репутация -21(я предлагал фармить ИП через слив, т.к. средний ип/час был выше чем при игре на вин)!

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Не, слишком большая свобода для пользователей до добра не доводит.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Годные топики вроде гайдов удостаиваются прикрепления и легко могут быть найденны. Плюсики и минуски - удел гломурных чятиков, сайтиков и одноклассников. Зачем портить ими мотрофорум? Нравится пост - скажи спасибо, не нраявится - аргументированно разведи драмму и спаси посетителей сайта от скуки на полчаса, а не просто ставь минус.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Сколько будет радости тролям которые после этого смогут не только кого-то тролить... но и минусить ради стёба.
                                          Предложенее вполне ок... только я бы реализовала это как Сказать спасибо так как это уже устоявшаяся практика на нормальных (не флудо)форумах. За определённое количество спасибо обычно выдаются медали в подпись и меняется статус как наподобие на этом форуме за количество постов.

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Жирно больно, за спасибы, сказанные друзьями, давать медали. Отличился в написании гайдов/квестов - их прикрепили где надо - получил медальку "Просветителя". Провел на форуме сколько-то лет и отписал сколько-то сообщений - молодец, получай "Ветерана". Мне такая система больше по душе.
                                            Только гайды с квестами уже вроде как все отписаны и это не очень актуально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение