BG - 16.05.2011
-
Мстя 187-ых свершилась или релоуды опять победили ?
-
умер, появился в комнате с гостом, опять умер в ней х_Х
-
Ни одного боя короче 30 минут... "В среднем 100 медалей за БГ" угу)
-
5 минут - вылетает сталк. Вроде пока все на нашей стороне.
10 минут - вылетает снип. Еле как, но справляемся. Уже идем на кристалл.
15 минут - вылетает прист, команда начинает проигрывать по количеству. Противники почистили команду и задавили количеством на нашем кристалле.Итог: поражение.
-
Rapidstorm, зерги на бг?)
-
@"[:
_[]":2wt7p8qw]умер, появился в комнате с гостом, опять умер в ней х_ХТа же фигня, при чем когда умерла уже в комнате с гостом в бой выкинуло без хп и сп..
-
комнатки пустуют =\
-
@"[:
_[]":eix9pvnl]умер, появился в комнате с гостом, опять умер в ней х_Х
На вас сфокусилось два скила, от одного вы умерли попали в комнату с гостом, двинулись с места и в этот момент проходит второй скил, вы умираете второй раз.
Ничего странного очень часто такое происходить. -
Rapidstorm,
Да, если б пацаны не тупили и не уходили то мы б выиграли тот бой, я сам половину тому камню снес хп, осталось бы всем тупо забить на деф и пойти в атаку чтоб чистили для меня врагов и победа была б за нами)
ЗЫ палы такие смешные, MOAR!!!!! -
Сегодня у всех ро виснет на бг? 5-й бой уже.
-
Gloom Under Night, не то что б уж виснет, а лаги приличные. особенно в начале.
-
Виснет, закрывать приходится диспетчером, после этого называют еще и дезертиром, жуткая история. Примечательно, что так же завис и на прошедшем в субботу гв. Раньше такого не было.
-
@Kihanchik:
Виснет, закрывать приходится диспетчером, после этого называют еще и дезертиром, жуткая история.
Та же жуткая история, думала только у меня такое.... -
Если во время респавна кликнуть на менюшку или покормить пета, то клиент выдает ошибку. (рецидив)
-
не зря зашел на БГ.
Тёма щедро награждает нас материалом для МФ!имхо, это эталон адекватности.
я мечтаю воевать под началом такого ком.ГВ!а, да, мы сегодня без АД биоса проигрываем цифрам, как я понял
зы: я знаю, шо я мастер пейнта :3
-
Papercutter, был бы я цифрой, я бы сказал тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, за помощь в пополнении казны :3
Буки няшки, да. -
уважаемые 187, прекратите мне писать в РОшечке и асечке.
хотите что-то ответить на предыдущий пост - го сюда.
верю, что вы сильные -
187 отыгрываю достойно, переломали всего)
-
Papercutter,дада именно вот этот биос проиграл нашей компании
-
Papercutter, АХАХАХАХАХАХАХ они жгут АХАХАХАХААХАХА
бг скучное пока что..
п.с. АХАХАХАХА