MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БГ и КВМ! рандомное распределение пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    81 Сообщения 20 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N o k j iN Не в сети
      N o k j i
      отредактировано

Предлагаю сделать распределение пати (как минимум в квм) рандомом..то есть никто не будет знать с кем будет бороться.
      Смысл только в том чтоб разбить пати "примерно равномерно". Как минимум будет интересней...ибо супер одетым в непонятный шмот "организованым патям" придется бороться против друг друга,а не сливать за 30 секунд нубов как я).грубо говоря за медальки придется побороться как всем!

PS:....попробуйте , хотя бы в тестовом режиме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

в формате второго нпс было бы неплохо

кто хочет патей - к старому нпс
        кто хочет рандома - к новому

• N o k j iN Не в сети
          N o k j i
          отредактировано

смысл теряется.....укомплектованные пати пойдут ко 2му. рандом нарушен!

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Конечно понимаю, что народ хочет какой-либо уравниловки, только какими-то окольными путями. Прямо-таки уравнять это может только ограничение на вещи (годлайки, мвп карты). А то попасть в партию саппорты против дамагеров (образно говоря), или голые нищеброды против разодетых отцов никто не мешает (рандом такой рандом), просто шанс попадания станет ниже.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

@N-o k j i:
              смысл теряется.....укомплектованные пати пойдут ко 2му. рандом нарушен!
              А неукомплектованные пойдут к первому, халявщиков я думаю наберется много.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Против. Зачем убирать с БГ те немногие осмысленные действия, которые там есть?
                На тиере побеждать в практически любом бою, в том числе против большинства других организованных, может более менее укомплектованая чарами патешка из человек 6-7 человек под граммотным коммандованием и при наличии мозга у некоторой части состава. Используйте свой мозг и побеждайте, не ленитесь собрать пару человек и побеждайте всех.

Но против 2х видов чатиков бы не возражал. Хотя конечно сейчас сбобирать пати по 12 человек в непраздничный день мало кому удасться.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

так же ввести на бг рандомайзер который будет считать в начале боя число от 1 до 9999, у кого выпало больше тот и выйграл.
                  Ненадо пытаться прорандомить всю игру 😞

• AvareA Не в сети
                    Avare
                    отредактировано

N o k j i, Но Хуан, козе - баян? (с)

@"N-o k j i":
                    чтоб разбить пати "примерно равномерно"
                    это невозможно

@"N-o k j i":
                    ибо супер одетым в непонятный шмот
                    стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота"

@"N-o k j i":
                    "организованым патям" придется бороться против друг друга
                    а я не хочу бить морду согильдийцам. и чо? вот у нас мб бг как ивент - собраться вместе пофаниться, медальки заработать... весь кайф теряется

@"N-o k j i":
                    грубо говоря за медальки придется побороться как всем!
                    что значит как всем? я могу взять вещи в аренду, купить расход, ады, едп. я как все? или особенный? я вообще *против *любой уравняловки в пвп\гв локациях. если ты не в состоянии одеться и собрать пати - значит ты слабый юнит и тебе нечего делать на бг!

• Запили дверьЗ Не в сети
                      Запили дверь
                      отредактировано

@Avare:
                      стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота"
                      ну так дорого же, нам бы халяву подавай.

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

против. побеждает сильнейший.
                        не перекладывайте свою слабость на успешных, в своем проигрыше виноваты только вы.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

в своей слабости виноваты только вы, т.к. не смогли правильно выбрать сторону.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• N o k j iN Не в сети
                            N o k j i
                            отредактировано

стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота

непонятный шмот - это вещи за пределами годлайков...гтб и меги это детский сад!

Например, кто-нить мне скажет с какого ножа можно бить соник?(Вот только не надо говорить что в процессе соника нож одевается игроком. Когда крос спамит сониками ему как минимум нужно надеть тару и комбат или фортунку...этож 2 кнопки, при скорости вылетания соника при линке - это невозможно.К тому же дамаг одинаковый, соответственно нужно делать чант для каждого соника...............То есть в промежуток около секунды нужно нажать 1 чант 2 соник 3 тара 4 фортунка - есть только 2 варианта - Крос бьет соники с ножа, либо эти 4 действия делает программа)
                            Про БГ соглашусь. там действительно все норм, только потому что народу по 20 человек. Но КВМ - это совсем другое дело. Если против только те, кто там прописан...так же неинтересно. Все остальные просто ходя туда спонсируют их, причем тааак круто спонсируют, сами того не зная...грубо говоря, кто-то сказал что я хочу халявы...разве это не халява? Для тех кто на квм как на работу ходит?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

ну я каждый соник бью "с ножа", если не жалко чантосвитков.
                              в бане за использование программы пока не сижу )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

N o k j i, простите, но если вам это кажется невозможным, то это ещё не значит, что это невозможно. Вон и 100 метров за 10 секунд пробегают единицы (относительно всего населения), так почему бы и не быть умелым и рукастым кроссам?

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Если в промежутках между сониками кросс не показывает анимацию энчанта, значит он бьет со слотового элементального катара, или его дамаг так хорош, что и по райдрику выходит больно (или у кого-то его нету).
                                  Пожалуй да, помимо уравнивания по шмоту, нужно выдавать медали по итогам /dice от представителей команд.
                                  p.s. а если кросс после соников еще и рога на беретку меняет, то беги от него, как от чумы.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Нужно уравнивание по скиллу. Чтобы пускающих соники с ножа и умеющих ставить св не пускало против команды даблеров-ритуалеров.

• N o k j iN Не в сети
                                      N o k j i
                                      отредактировано

Я кстати говорил аргументировано, комментируйте текст целиком.
                                      Я вообще знаю как на КВМ выигрывать 100% боев...это просто до ужаса. Но мне не интересно так..Это просто не выявленный недостаток бг, если ГМы почитают это то я им даже расскажу.Ну или покажу на следующем БГ ...И сами пофиксят "ХАЛЯВУ".
                                      Что когда халява достается нубу это не честно? а когда "папке", заметьте в кавычках, то норм ....жду ответов

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Уволься с работы и плотно займись ро, докажешь им что ты сильнее. Боевые зоны место куда приходят воевать/фармить, а не отсиживаться в хайде, плача о том что соперники играют лучше/ лучше подготовлены/ лучше одеты/ умнее/ ловче / удачливее/ с пвп билдами/ и тд

• N o k j iN Не в сети
                                          N o k j i
                                          отредактировано

to Юффочка, СлиМъ
                                          Блин нельзя ли по тексту..хватит ТРОЛИТЬ. Свести все к абсурду это уже не модно, и слишком заметно!

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Решается просто,собираем своё пати,учимся кидать соники с ножа и караем всех.
                                            Против,я хочу ходить с друзьями и попадать на бой именно с ними в одной команде.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение