БГ и КВМ! рандомное распределение пати.
-
Предлагаю сделать распределение пати (как минимум в квм) рандомом..то есть никто не будет знать с кем будет бороться.
Смысл только в том чтоб разбить пати "примерно равномерно". Как минимум будет интересней...ибо супер одетым в непонятный шмот "организованым патям" придется бороться против друг друга,а не сливать за 30 секунд нубов как я).грубо говоря за медальки придется побороться как всем!PS:....попробуйте , хотя бы в тестовом режиме.
-
в формате второго нпс было бы неплохо
кто хочет патей - к старому нпс
кто хочет рандома - к новому -
смысл теряется.....укомплектованные пати пойдут ко 2му. рандом нарушен!
-
Конечно понимаю, что народ хочет какой-либо уравниловки, только какими-то окольными путями. Прямо-таки уравнять это может только ограничение на вещи (годлайки, мвп карты). А то попасть в партию саппорты против дамагеров (образно говоря), или голые нищеброды против разодетых отцов никто не мешает (рандом такой рандом), просто шанс попадания станет ниже.
-
@N-o k j i:
смысл теряется.....укомплектованные пати пойдут ко 2му. рандом нарушен!
А неукомплектованные пойдут к первому, халявщиков я думаю наберется много. -
Против. Зачем убирать с БГ те немногие осмысленные действия, которые там есть?
На тиере побеждать в практически любом бою, в том числе против большинства других организованных, может более менее укомплектованая чарами патешка из человек 6-7 человек под граммотным коммандованием и при наличии мозга у некоторой части состава. Используйте свой мозг и побеждайте, не ленитесь собрать пару человек и побеждайте всех.Но против 2х видов чатиков бы не возражал. Хотя конечно сейчас сбобирать пати по 12 человек в непраздничный день мало кому удасться.
-
так же ввести на бг рандомайзер который будет считать в начале боя число от 1 до 9999, у кого выпало больше тот и выйграл.
Ненадо пытаться прорандомить всю игру -
N o k j i, Но Хуан, козе - баян? (с)
@"N-o k j i":
чтоб разбить пати "примерно равномерно"
это невозможно@"N-o k j i":
ибо супер одетым в непонятный шмот
стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота"@"N-o k j i":
"организованым патям" придется бороться против друг друга
а я не хочу бить морду согильдийцам. и чо? вот у нас мб бг как ивент - собраться вместе пофаниться, медальки заработать... весь кайф теряется@"N-o k j i":
грубо говоря за медальки придется побороться как всем!
что значит как всем? я могу взять вещи в аренду, купить расход, ады, едп. я как все? или особенный? я вообще *против *любой уравняловки в пвп\гв локациях. если ты не в состоянии одеться и собрать пати - значит ты слабый юнит и тебе нечего делать на бг! -
@Avare:
стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота"
ну так дорого же, нам бы халяву подавай. -
против. побеждает сильнейший.
не перекладывайте свою слабость на успешных, в своем проигрыше виноваты только вы. -
в своей слабости виноваты только вы, т.к. не смогли правильно выбрать сторону.
-
стоп! стоп! стоп! если меги и гтб - непонятный шмот - вперед и с песней к нпц аренды. там найдется еще немного "непонятного шмота
непонятный шмот - это вещи за пределами годлайков...гтб и меги это детский сад!
Например, кто-нить мне скажет с какого ножа можно бить соник?(Вот только не надо говорить что в процессе соника нож одевается игроком. Когда крос спамит сониками ему как минимум нужно надеть тару и комбат или фортунку...этож 2 кнопки, при скорости вылетания соника при линке - это невозможно.К тому же дамаг одинаковый, соответственно нужно делать чант для каждого соника...............То есть в промежуток около секунды нужно нажать 1 чант 2 соник 3 тара 4 фортунка - есть только 2 варианта - Крос бьет соники с ножа, либо эти 4 действия делает программа)
Про БГ соглашусь. там действительно все норм, только потому что народу по 20 человек. Но КВМ - это совсем другое дело. Если против только те, кто там прописан...так же неинтересно. Все остальные просто ходя туда спонсируют их, причем тааак круто спонсируют, сами того не зная...грубо говоря, кто-то сказал что я хочу халявы...разве это не халява? Для тех кто на квм как на работу ходит? -
ну я каждый соник бью "с ножа", если не жалко чантосвитков.
в бане за использование программы пока не сижу ) -
N o k j i, простите, но если вам это кажется невозможным, то это ещё не значит, что это невозможно. Вон и 100 метров за 10 секунд пробегают единицы (относительно всего населения), так почему бы и не быть умелым и рукастым кроссам?
-
Если в промежутках между сониками кросс не показывает анимацию энчанта, значит он бьет со слотового элементального катара, или его дамаг так хорош, что и по райдрику выходит больно (или у кого-то его нету).
Пожалуй да, помимо уравнивания по шмоту, нужно выдавать медали по итогам /dice от представителей команд.
p.s. а если кросс после соников еще и рога на беретку меняет, то беги от него, как от чумы. -
Нужно уравнивание по скиллу. Чтобы пускающих соники с ножа и умеющих ставить св не пускало против команды даблеров-ритуалеров.
-
Я кстати говорил аргументировано, комментируйте текст целиком.
Я вообще знаю как на КВМ выигрывать 100% боев...это просто до ужаса. Но мне не интересно так..Это просто не выявленный недостаток бг, если ГМы почитают это то я им даже расскажу.Ну или покажу на следующем БГ ...И сами пофиксят "ХАЛЯВУ".
Что когда халява достается нубу это не честно? а когда "папке", заметьте в кавычках, то норм ....жду ответов -
Уволься с работы и плотно займись ро, докажешь им что ты сильнее. Боевые зоны место куда приходят воевать/фармить, а не отсиживаться в хайде, плача о том что соперники играют лучше/ лучше подготовлены/ лучше одеты/ умнее/ ловче / удачливее/ с пвп билдами/ и тд
-
to Юффочка, СлиМъ
Блин нельзя ли по тексту..хватит ТРОЛИТЬ. Свести все к абсурду это уже не модно, и слишком заметно! -
Решается просто,собираем своё пати,учимся кидать соники с ножа и караем всех.
Против,я хочу ходить с друзьями и попадать на бой именно с ними в одной команде.