MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЛОВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4 Сообщения 3 Posters 865 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wat3rm3lon
      отредактировано

Ребят, первым делом хочу извинится если создал тему, а надо было писать в специальной.
      У меня вот такой вопрос, уже близится тот час, когда я стану хв, и появились сомнения по поводу скила Lord of Vermillion, стоит ли брать?
      Кто с ним бегает, поделитесь пожалуйста впечатлениями, где используется, как часто, нужен ли на гв (1.0, 2.0), для мвп и т.д.
      Сам же рассчитываю на пвп и гв хв. Заранее спасибо за содержательный и исчерпывающий ответ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Для МВП тебе нужен в основном только гаст. Да и в свете конкуренции - ХВ не особо мвп-класс.
        В ПВП - на том-же БГ допустим - амп+гаст+лов делает рубит ок. ЛОВ дает дополнительный дамаг который не режется валькирия щитом, очень дикий стопрейт (за счет 40 "ударов" хотя волны 4) который приводит к "дашу" - это когда чар из-за анимации удара начинает плохо слушаться.
        На БГ - в связке с гастом жарит адски, + от ЛОВа очень тяжело отбежать\уйти в хайд.
        На ГВ - разогнаный интовик делает примерно 35% урона гаста ЛОВом. То есть Гаст + ЛОВ будут 135% урона. Повысить свой тотальный дамаг на 35% - я думаю неплохо.

• W Не в сети
          wat3rm3lon
          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, спасибо за содержательный ответ, хотелось бы услышать, вы качали лов?:)

• S Не в сети
            SeRGaNTik
            отредактировано

Вопросы по скилам хв у нас тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=6189&start=9075">viewtopic.php?f=22&t=6189&start=9075</a><!-- l -->

• Первое сообщение
              Последнее сообщение