НубГВ - 06.05.2011
-
@assawerty:
при виде мамуси опять 2 раза вылетел, в совпадения я больше не верю
Присто-самон 4 раза вылетел бедолага ><' -
@"MichaelFromNovochek":
Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Никогда не слыхал, но есть догадки)
-
@"Sit-Lord":
@"MichaelFromNovochek":
Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Никогда не слыхал, но есть догадки)
мб поделишься?) -
Ну очень похож на ник одного снипа каторый находился в аутлавзах , может его мульт гадать не буду)
-
Мультик с нуп ГВ
всем спасибо, было очень даже весело, хоть какое то разнообразие -
позитивные мувики
-
Шутки шутками, а от вида Мамуси я тоже вылетал, не на ГВ правда.
Походу карта безумного бога всё-таки существует. -
@MichaelFromNovochek:
Хотя бы по причине отсутствия трапов. Ставить хантера со второго компа не разрешил чисто принципиально.
Незнаю, но на 2 гейте бриты в начале трапер у вас был, тока трапов небыло (может хантка трапы не качала?). она очень активно мне даблами мешала ЛП постелить....даже на видео пресаникея видно как она даблами стреляет -
BOBR_13, Хантерша была, но трапера не было))) Вернее, она стелила трапы везде, где только можно (в основном своим под ноги), но только не в локи. Она пршила к нам перед самым гв и попросилась на гостевое. Мы никому не отказываем и приняли ее. На гв она нас так повеселила, что мы ее даже кикать не стали. Пусть приходит еще. Если я правильно понимаю, то даблила она тебя совсем не с ОАБа?))
Но все-таки чуть раньше я не удержался от саркастического вопроса про нее:
@"MichaelFromNovochek":
[Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Так что это немножко из другой оперы, чем предположение Сита. -
MichaelFromNovochek... Ты повзрослел и готов... Открою тебе две тайны:
маленькую - только ты настоящий Мишка, остальные мульты коварных КМов со вторых и третьих компов...
и большую - реальности нет, это всё твой... хм... сон...
-
@MichaelFromNovochek:
Если я правильно понимаю, то даблила она тебя совсем не с ОАБа?))
не могу тебе ответить на этот вопрос, но каст сбивала конкретно, пока не словила ФД, а еще син с гримтузом доставал)
но гримил то он тебя без инфиля?@Йокко:
и большую - реальности нет, это всё твой... хм... сон...
Matrix HAS you! -
Йокко, боян... совсем в детство впал... ты еще про тайну Деда Мороза забыл упомянуть...
BOBR_13, для того, чтобы "сбивать каст" совсем не нужно даблить. А с учетом ее возможного дамага она скорее сбивала тебе фриз, чем каст.
Тем не менее мы ее кикать не будем, пусть приходит еще.
-
@MichaelFromNovochek:
А с учетом ее возможного дамага она скорее сбивала тебе фриз, чем каст
объясните мне пожалуйсто, как он выстроил такую логическую цепочку?
тоесть с маленьким дамагом можно сбивать фриз, но нельзя сбивать каст? Может ты хотел сказать:
она скорее сбивала тебе фриз, чем дамажила?
Про твой "тонкий" намек скажу только то, что я стоял в уголочке и меня редко доставало гастом...фриз доставался нечасто.
Вообще веселые топики про нуб ГВ, переодически у кого-то параноя развивается))P/S
@MichaelFromNovochek:
Тем не менее мы ее кикать не будем, пусть приходит еще.
Неееет! Пожаалуйста не кикайте ее! Зачем вам ее кикать? Ненадо кикать. -
BOBR_13, ну прости, пожалуйста, что наши гости сбивали тебе каст/разбивали фриз (син тоже был первый раз в нашем составе). Не настолько ты важная персона, чтобы тебя убивать в первую очередь, а лп на входе только придавало интерес игре. Вот и развлекались с тобой те, кому больше делать нечего было или кто не знал, что ему делать. А так бы зафризился и стоял бы в локи, пока очередь на азуру до тебя не дошла бы. Но ведь так было бы совсем не интересно?
-
Мишаня если у врагов нету даного чара значить , он у вас (Кэп)
Насчет второго гейта в брите , лично стоял там хантом чтоб не соврать минуты две , видел как лп перестелить успели раз 5 , ко всему еще в приват флудил дионису)
Хантка с гакуном вроде , стояла в зоне локи и что делала неясно.
Ы.ЗЫ Кстати у нас тоже был гостевой в первый раз, страшный человек знаеш ли попросил тс и даже выполнял команды.
Но все же спасибо за фан предоставленый мишкам, надеюсь они повторят подвиг)) -
Sit Lord, уж извини, так и не понял, что ты пытался сказать. Какой подвиг? Причем тут лп, твой хант и ваши гости? Ты о чем вообще? Постарайся объяснить попроще.
В любом случае вам тоже спасибо за предоставленные фраги. Надеюсь, мы их повторим еще не раз=)))
-
сяб за мувики мувики в полне в полне достойные , понравился мувик Дела )