Удаление Персонажа
-
ЧерепОк, я это уже предлогал,чуть выше в посте.Как дома буду,с компа выйду в инет,тогда создам!
-
@xALIGATORx:
Это наверное единственная ММОРПГ,где так глупо и трудно удалить перса.Зачем ваще это ввели....сутки ждать!!Богатый опыт ммо-?) В линейке персонаж удаляется без всяких кодов на почту, и садится он на 7 дней. И никто не жалуется. Но и система сбоев не дает.p.s. РО - это наверное единственная ММОРПГ, где нужно весь аккаунт чарами забить, и "мультоводство" развито не для получения преимущества в каком-то аспекте игры, а просто потому, что основным персонажем играть надоело. Или нет такого.
-
Pretty Bee, Опыта в ММОРПГ нету я бы сказал,не в Линейку не играл,не в ВоВ,были пару игр,но они быстро надоели.А вот Рагнарок не надоедает,уже почти год
РО можно сказать моя первая -
Удалил, всё ок
-
YoZa, Приехал с работы,прошло около 30 часов уже.Не могу удалить нифига не ОК
Каким то образом система видать выбрала меня,что бы мучать.......на протяжении двух месяцев!!!! -
А может быть нужно, что бы на акке остались ещё какие-то персонажи, помимо удаляемого?
-
Danil, Да я думаю что не обязательно.
-
Пробовал клиент переустанавливать? Ничего не теряешь же.
-
внимательней будь просто и все.
-
Удаляю чара уже 2 недели.............................не нажымаетса DEL!!!!!!!! Сделайте пожалусто нормальное удаление чаров,а не х... какуюто...