MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 29.04.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    53 Сообщения 18 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

pallash, я не нарушаю правил мотра и мне нечего бояться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sit LordS Не в сети
        Sit Lord
        отредактировано

Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите, если это поможет тебе самоутвердитса)
        А планы были давно попинатса с клевыми челами как тс поринги и бх, на прошлых гв не получалось имхо их тащили в вальку.
        Очент интересует почему второй топик мишаня плакает о вторых компах, где то есть правило каторое запрещает их юзать или это очередная психологическая травма?

• DlakD Не в сети
          Dlak
          отредактировано

@Sit-Lord:
          Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите, если это поможет тебе самоутвердитса)

А планы были давно попинатса с клевыми челами как тс поринги и бх, на прошлых гв не получалось имхо их тащили в вальку.
          Очент интересует почему второй топик мишаня плакает о вторых компах, где то есть правило каторое запрещает их юзать или это очередная психологическая травма?
          А еще есть правила форума. Иногда их не мешает читать. Пункты 1-00a, 1-01a о чем-нибудь говорят?
          Мы вроде бы неоднократно говорили, что нам хватает альянса с Порингами. Но в каждом топике вылазит несколько балаболок и твердят одно и тоже. Для тех кто в танке: позапрошлое гв минут 10 бегали по лотереям, но какие-то крутышки заперлись в вале с самого начала и чот не хотели "попинатся с клевыми челами".
          P.S. Дак мы ж пинались это гв в брите. Побили имп с Дюбелем минутки 3-4. Когда времени мало оставалось, сьели уши.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@Sit-Lord:
            Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите Ну пусть будет даже по-твоему. Три раза слились Медвдедям - планы выполнены?))

@Sit-Lord:
            ... где то есть правило каторое запрещает их юзать ...? Попробуй прочитать правила. Может осилишь и поймешь. Хотя сомневаюсь. Тогда испытай удачу в "Вопросах новичков".

@Dlak:
            А еще есть правила форума. Иногда их не мешает читать. Пункты 1-00a, 1-01a о чем-нибудь говорят?
            Это камень в мой огород? Неужели мои призывы играть честно могут быть расценены как провокация для нарушения правил МОТРа?=))

• DlakD Не в сети
              Dlak
              отредактировано

MichaelFromNovochek, по цитате же видно, к кому обращаюсь.

• РулькаР Не в сети
                Рулька Заблокирован
                отредактировано

Dlak, он не смотрит. Он просто пишет, пусть даже ерунду, но главное, что пишет.

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Dlak, ну сори, был не прав.
                  Рулька, "ерунда" у вас на импе в Вальке стоит. И вы почему то не хотите играть по честному.

• РулькаР Не в сети
                    Рулька Заблокирован
                    отредактировано

MichaelFromNovochek, а что мешает придти и убить его? Нехватка мозгов? Раз вы все начинаете бить только имп :oops:

• T Не в сети
                      Than
                      отредактировано

MichaelFromNovochek, по-честному только медведи играть не умеют, выплакивают фиксы для себя, занимаются клеветой и т.п. причём уже на протяжении 2х лет, вот только результатов не видно совсем, поэтому налицо агрессивность...

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

топик читать противно, прекращайте уже

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение