НубГВ - 29.04.2011
-
pallash, я не нарушаю правил мотра и мне нечего бояться.
-
Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите, если это поможет тебе самоутвердитса)
А планы были давно попинатса с клевыми челами как тс поринги и бх, на прошлых гв не получалось имхо их тащили в вальку.
Очент интересует почему второй топик мишаня плакает о вторых компах, где то есть правило каторое запрещает их юзать или это очередная психологическая травма? -
@Sit-Lord:
Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите, если это поможет тебе самоутвердитса)А планы были давно попинатса с клевыми челами как тс поринги и бх, на прошлых гв не получалось имхо их тащили в вальку.
Очент интересует почему второй топик мишаня плакает о вторых компах, где то есть правило каторое запрещает их юзать или это очередная психологическая травма?
А еще есть правила форума. Иногда их не мешает читать. Пункты 1-00a, 1-01a о чем-нибудь говорят?
Мы вроде бы неоднократно говорили, что нам хватает альянса с Порингами. Но в каждом топике вылазит несколько балаболок и твердят одно и тоже. Для тех кто в танке: позапрошлое гв минут 10 бегали по лотереям, но какие-то крутышки заперлись в вале с самого начала и чот не хотели "попинатся с клевыми челами".
P.S. Дак мы ж пинались это гв в брите. Побили имп с Дюбелем минутки 3-4. Когда времени мало оставалось, сьели уши. -
@Sit-Lord:
Мишаня умение читать через строки у тебя сохранилось, нашы сливы могу посчтитать тебе: 2 в вальке 1 в брите Ну пусть будет даже по-твоему. Три раза слились Медвдедям - планы выполнены?))@Sit-Lord:
... где то есть правило каторое запрещает их юзать ...? Попробуй прочитать правила. Может осилишь и поймешь. Хотя сомневаюсь. Тогда испытай удачу в "Вопросах новичков".@Dlak:
А еще есть правила форума. Иногда их не мешает читать. Пункты 1-00a, 1-01a о чем-нибудь говорят?
Это камень в мой огород? Неужели мои призывы играть честно могут быть расценены как провокация для нарушения правил МОТРа?=)) -
MichaelFromNovochek, по цитате же видно, к кому обращаюсь.
-
Dlak, он не смотрит. Он просто пишет, пусть даже ерунду, но главное, что пишет.
-
Dlak, ну сори, был не прав.
Рулька, "ерунда" у вас на импе в Вальке стоит. И вы почему то не хотите играть по честному. -
MichaelFromNovochek, а что мешает придти и убить его? Нехватка мозгов? Раз вы все начинаете бить только имп :oops:
-
MichaelFromNovochek, по-честному только медведи играть не умеют, выплакивают фиксы для себя, занимаются клеветой и т.п. причём уже на протяжении 2х лет, вот только результатов не видно совсем, поэтому налицо агрессивность...
-
топик читать противно, прекращайте уже