НубГВ - 29.04.2011
-
Вальку наверное так и не сольют, учитывая что Ницанчики теперь все чаще мелькают на втором гейте в основном дефе.
-
Деф км был сегодня необычно злым и сильным, гансов то прибавилось.
Ницаны были достаточно унылы.
В итоге соперников по уровню не было, так что гв не понравилось.
В конце из-за бесполезного маневра оставили ницан с замком... немного обидно.
До следующего гв, мб будет интереснее. -
@Mr-Cool:
Враги справедливости никогда не сравнятся с нашей командной игрой.Справедливость Восторжествовала.
Клево, спам-бота починили?
Всем пасиб за гв. -
Привароша сделал всё, что мог
Переодевать по 8 шмоток за тик - это пипец.
Ни одной азуры в гвард за всё гв - это тоже пипец.
Не развить мой сольный проход со слитием всех гансов - это тоже пипецВ общем хз, что делать с КМами. Точнее не так. Хз, что тедалать с Медведями. Они не такие упоротые манчи, как КМы, чтобы развить свой состав до их уровня. А хитростей против дефа КМ остается всё меньше и меньше. Ладно, будем стараться.
-
.
Тупили много за ГВ, да и вообще скучновато получилось.
-
Ни одной азуры в гвард за всё гв - это тоже пипец.
Ну дык - в кой-та веки футбол накрылся и смог выбраться на гв сагом побегать подиспелить
P.S.
Ни разу за гв не прибили - уже ок гв прошло. Фрагов с моим билдом вряд ли когда-нить увижу. -
Forau, нене, между диспелами и фризом я всегда успевал вставить гвард. Просто азуры все шли мимо него.
-
Всем спасибо за ГВ. Солдатиков и Блудиков с замками :oops: ГВ сегодня не понравилось, очень отвлекал реал :oops:
-
Обычно после гварда опять шёл диспел...и так раз 5-6, пока хотя бы 1 монк добегает
-
Диспел - нет фриза.
Нет фриза - могу скастовать гвард.
Гвард инстантом кастуется, диспел - нет.
В чем соль спора? -
У кого нибудь вообще сегодня гвард срабатывал? Из ~15 азур не разу (без диспелов)
no comment <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=35368&sr=posts">search.php?author_id=35368&sr=posts</a><!-- l -->
-
@Mamusi-no-kami:
У кого нибудь вообще сегодня гвард срабатывал? Из ~15 азур не разу (без диспелов)no comment <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=35368&sr=posts">search.php?author_id=35368&sr=posts</a><!-- l -->Да ладно мамуся мне просто фартила ))))В Твой гвард я сегодня не попал но комуто из тс попал в гвард , просто может порезали процент попадания !
ииии всем спасибо за гв
-
@Mamusi-no-kami:
У кого нибудь вообще сегодня гвард срабатывал? Из ~15 азур не разу (без диспелов)1 раз за все гв вроде.
-
Вам дали пофикшенный гаст, и за него придется чем то платить :lol:
зы: а будет опять пиарный мувик меня? :lol:
-
Mamusi-no-kami, наводит на подозрение
-
@Рулька:
зы: а будет опять пиарный мувик меня?
будет=) ты сегодня был поуспешнее, молодец х_Х -
-
@"Mamusi-no-kami":
Lads88 Зато мне стало ясно за что тебя не любят поринги с той солдерс..Да да мы такие ) так что мне о тебе думать когда ты стояла Бг чаром у КМ и разбивала им фриза 4 гв назад . Я не думаю что моя цитата была оскорбительной потому что они так и есть это моё мнение , у каждого своё мнение , для многих я нуб ! ваобще безрукий ) а ты [...] лучше бы вступила в какую нить ги а то ты бегаешь одна и не понятно что делаешь !
Ты вспомни начало когда мы начинали ходить на Гв мы тебя пальцам не трогали но когда ты нас начинала отачить не кто на это не будет закрывать глаза ! -
Lads88, Мамуси - бг у кмов?! ты случайно ничего не путаешь?
-
@Lads88:
когда ты стояла Бг чаром у КМ и разбивала им фриза 4 гв назад
Если под "бг у кмов" подразумевается снимание статуса, через отправку на кафру, то я Барбара Стрейзанд УУууУууууУууУУу ><