BG - 21.04.2011
-
Как цены ? )
-
одна арена на всех решает ))
-
Теперь с лампами тусоваться(
-
Неоднократные вылеты с боя на респ без медалей..
Некоторым за проигрыш дают 4 медали.. -
с вылетами че решать будут?
2 раза уже вылетел на место респа -
пока 4 вылета в пронту.. хотя были бы все победы..
-
@Savierika:
одна арена на всех решает ))
т.е теперь адвансы,не адвансы и доп классы вне зависимости от лвл могут в один бой попасть? -
Gloom Under Night, ЩАЗ! разогнался
как тусили доп. классы с неадвансами так там и остались -
я так поняла вылеты из за того что не убили всех до конца.
Два раза уже было сегодня. Типа один из врагов остался и прятался где то в хайде его бегали бегали искали искали. И в итоге нас выкинуло. Типа ни себе ни людям. Так нечестно.
Второй раз таже фигня. Один недобитый идиот, прячась испортил все битву. -
Гадость - ничья при хотя бы одном выжившем враге.
Пример - убиваем 4-х противников, остается один чамп который остаток времени дашится и хайдится по огромной карте, кушая поты. Делает это специально, зная что 0 шансов выиграть против нас пятерых, цель - просто нагадить нам. Ник чампа - Бист если что.
Надо это дело исправить, вернуть победу по количеству выживших.Цены особо не изменились, остались очень высокими на востребованный шмот. Нужно менять формулу.
-
@Мега-Путин:
Пример - убиваем 4-х противников, остается один чамп который остаток времени дашится и хайдится по огромной карте, кушая поты.
Говорят бб по терне, а следом ад по терне помогают убедить этих чампов в том что они не правы.
А вопще это финал поединка(промта с 0 медалей) даже добавляет разнообразия немного. -
Да ну нафиг. Итак долго собирать медали. Так еще в пустую ходить когда ничья.
Бесит оказываться на респе. -
@Мега-Путин:
Гадость - ничья при хотя бы одном выжившем враге.Пример - убиваем 4-х противников, остается один чамп который остаток времени дашится и хайдится по огромной карте, кушая поты. Делает это специально, зная что 0 шансов выиграть против нас пятерых, цель - просто нагадить нам. Ник чампа - Бист если что.
Надо это дело исправить, вернуть победу по количеству выживших.Цены особо не изменились, остались очень высокими на востребованный шмот. Нужно менять формулу.
Помнится мне, некая Эмили Лу сделала тоже самое, на старой 5х5 для 99х, только тогда всем по 1й медальке дали -
[]_[],
раньше если оставались выжившие - побеждала команда с наибольшим количеством выживших. Если одинаковое количество - ничья (ты остался 1 на 1 с хп? и на что ты расчитывал?). Так что врядли Эмили Лу чем-то навредила соперникам
-
эм зашол на бг, постоянно кидает на кафру
просто бесит) -
Она осталась хп (которая никого не может убить) и не захотела дать врагу медалей из вредности, в вашем случае тоже самое.
-
В окончании боёв с 0 медалей есть даже справедливость. Ну что могут сделать 3 сталка пал и хп команде с фулпротектом. Вот по 0 медалек и получили.
-
@amiids:
В окончании боёв с 0 медалей есть даже справедливость. Ну что могут сделать 3 сталка пал и хп команде с фулпротектом. Вот по 0 медалек и получили.А где тут справедливость? Если не в состоянии выиграть против кого то, нужно с честью принять поражение а не убегать с поле боя как последний трус и кричать при этом "не себе не людям"п.с немного резко выразился, в моих словах нет оскорблений. Я лишь выразил свое мнение как я вижу эту ситуацию. По мне так это "помеха игры" за которую надо наказывать но надеюсь что это баг который исправят со временем.
-
@amiids:
Ну что могут сделать 3 сталка пал и хп команде с фулпротектом.Разорвать в клочья домагом?
-
Стоять и ждать азуры\ада я никому не обязан не можешь найти и убить прими ничью с честью.
Биоса пала с хв(на сакре пала) хп и вроде снип(непомню 5) кого разорвать под хилом хп(учитывая что не у всех сталков дамаг в плаге)?