Бонусы премиумов пристов/аколитов
-
Собстенно посмотрел я на эти бонусы и понял одно они хороши для соло-демаджеров. Нам же Фул сапортам (да и андед хантерам) они не к чему :(.
Может стоит совмесными усилиями выработать свои бонусы только для нас?
Щас приста стать платником просто не заманишь :(.
И так у меня есть 2 предложения:
1.) изменить палитру цветов покраски (если это возможно):например есть 4 обсалютно одинаковых тускло белых, почемубы их не разнообразить от ослепително белого (как у бардов) до смутно серого.
Аналогично про безумное число коричнивых вариантов: заменить их если не однотонными на переливы:
видел вроде у магов есть мантии фиолетовые с желтыми пятнами.
Тут уж варианты за вами.2.) сделать команды ревендж и локлут, действующею на партию в которой тусует премиум прист (мы же саппорты и должны сапортить н етолько магнефитей и глорией но и командами премиума).
Жду конструктивной критики и дополнительных предложений.
-
про партию интерестно
-
а андед хантеры, разве не соло дамагеры?
имхо визарды, тоже не часто ревенж кидают
показ экспы для всех
дуэлиться все могут
банк
ПОКРАСКА
показ онлайнлоклут на пати хорошо
ещё бы показ рары на партию действовалПС заманиш, я многих пристов платников знаю
-
Сделать, премиум супортам задержку после скилов в 2 раза меньше
:evil:
и пожалуй оставьте себе свою задержку лута :evil:
(для бравых вояк и особенна танкистов - шучу я)а вапще, я проплатиться давно собираюсь(ноги до банка не доходят,
а простите в нашем "Бобруйске" вебмани картами не продаются)
меня одна тока возможность запрета чаринфо уже "привлекает"
стота нехотся чтоб в моих статах копались и размышляли
ну и друзей список неплохо :evil:
О! ДА! игоррЪ!!! :evil: как охота иногда кавонить заигнорить, особенна када в приват лезут с просьбой полечить(да еще так настойчиво) :evil: -
Ну, андед хантеры не могут особо урону нанести по людишкам как и ФС, в отличии от тех же визардов.
По поводу щзадержки на скилы - премиум дает бонусы не нарушающие баланс, этот нарушает, значит это к сожалению не подойдет :(.
-
Король ламеров, ты видимо самый самый танкист )
ето была шутка, то есть я говорила не серьёзно
а стоб савсем точно именно в первом высказывании
(до скобок которое)
Неприми пожалста за колкость, скучно мне, оВВтопаюсь...
-
Не то слово обожаю танковать на мобов в нифе и МвП
-
King of Lamers, я за 1-е, за 2-е, за показ экспы для всех,
за поголовный игнор кого душа не захочет и проча :!: -
Я не знаю на сколько это вожможно, но хотелось бы увидеть не однотонную палитру, а дойную (тройную) например роба на желтого цвета, а с красными пятнами (полосками, квадратами).
-
А ещё мона на высоких лвл кидать рев и илти дальше: народ и приста не сложит и с карты не уйдёт)
-
Азазелло
а не будет это злоупотреблением ревенджа? -
Азазелло, revenge sam otmenaecca 4erez nekotoe vrema...
-
а через какое мне раньше ждать надоедало .
-
В таких случаях просто перезаходят и всё...
-
ы))) тогда мона издеваться над народом: я например на прокачку не беру ПвПшный эквип. Думаю, что большую часть народа если не убить то дамагнуть получится) А вообще премиум вроде как связь даёт получше, красится список друзей и банк)))) А рев вообще туфта)))
-
По связи не скажу у меня разници нет.
По краскам мне вообще не понравилось
4 одниаоквых белых и туева хуча одинаковых коричневых :).
Я как бесплатником еще покрасился так и хожуА благодрая друзьям мне банк и не нужен :).
Вот я и предлогаю совмесными усилиями выработать новые бонусы.
Пиши хоть полный бред, вдруг что да интересным окажется, или кого на интересную мысль наведет.
-
Я купил премиум только изза покраски, а ревенж у приста это очень жестоко.
Я после ревенжа 30 минут хожу за человеком и кидаю на него дивину и атерну, а его монстры жуют:)))DeathAdder - prist 93
-
Спрятать статы, загнать всех в игнор и точно видеть, сколько ты получаешь опыта с этой беготни... мне хватает, если честно. Даже без ревенджа, всё равно присты особо не дерутся, для этого есть сопартийцы.
-
Где то на форуме видела предложение и ответ Спакума что это можно сделать..
/memo1
/memo2
/memo3Объяснять наверное не надо?
Думаю только ради этого стоит стать платником. Хотя лично я только ради того чтобы покраситься
Еще очень полезно бывает @showonline когда неудачно умираешь в тихой зоне, можно попросить рес. @showexp вначале приятно, а потом вгоняет в зеленую тоску ;( Лучше не видеть как эти крохи капают.
-
eyeless, в ПвП режиме нельзя перезайти, пишут что ПвП активно. Остается тока бегать и ждать пока отключится. Я так над магами-киллстиллерами прикалывался, когда монка качал на агриопах в лабиринте. После ревенджа маг не мог ни с карты уйти ни из игры вообще и в итоге его съедали.