ГВ 2.0 - 16.04.2011
-
АССА и 187 никак не могут пересечся. То у одних свободное, то у других.
-
Релоады и Пантерки выглядели неплохо,но спустя минут 20 пали ^_^
-
KenWood@, Ну да,отыгрались
Еще повоюем
Всем спасибо за ГВ,проиграли сегодня всем как из-за онлайна,так и из-за качества.
-
Спасибо всем за ВоЕ. Сегодня наконец то собрался человеческий онлайн, хотя и были некоторые проблемы с сакрами.
-
Ну я даже не знааааааааааааааааааааю.
Первое ГВ 2.0 за орк-знает-сколько-времени.
Был в Котах - ибо Кибер клятвенно пообещал интересное ГыВэ.
Оно, в принципе, было достаточно насыщенным - Цитадель Кошачьего Зла (Бобра?) в Юно подверглась массированной атаке со стороны 187, Реквиемов, Бук и Думеров.
Но лагало так... В общем были очень сильные задержки. Минуты так на полторы. Когда фпс игры падало до трёх. В итоге - на мониторе идет активная перестрелка со 187 в блоке, а на самом деле (!) уже давно все отреколились, зачистили врагов на камне и вернулись. А я всё кастую сакру в блоке 8(
И так не один и даже не два раза. Это, признаться, несколько подпортило впечатление от игрульки.
А вообще - то ли у оппонентов домаг плохой, то ли у Котов СПП люто-бешенное, но за гв тару надевал всего пару раз. И умер столько же раз, причем исключительно в лагах, когда никушались поти. Нипанятна.
Спасибо Котам за ГВ. Спасибо оппонентам за ГВ. Мувик может быть сделаю, хотя там какое-то совсем неприличное доминаторство Котэ... 8( -
прийти на 2.0 заставило наличие замка, либо али с реоладами, сам судить не могу.
сегодня нас отнасиловали все, начиная от шв и инферно, заканчивая гвардами в ю3.
чуть-чуть подвело командование, чуть-чуть качество, чуть-чуть онлайн. больше парили конечно варпы вместо р4 в ю4.
спасибо огромное гостям за терпение (Mad Spear тебе тоже большое спасибо)
спасибо всем, кто нас поимел, еще по****аемся. -
@Privaron-Espada:
СПП люто-бешенное
киб перед гв промотивировал всех спп шо если коты умрут, то он спалит их дома. девочек продаст в рабство, а мальчиков обесчестит. -
Так вот почему у Жондера пмс начался когда я в трилу зашел - потомушто их сегодня покарали) Ну не всегда ж им карать всех и вся) Жондер остынь, все ок, я тебе прощаю)
зы По гв - было уныло. -
@Privaron-Espada:
СПП люто-бешенное
киб перед гв промотивировал всех спп шо если коты умрут, то он спалит их дома. девочек продаст в рабство, а мальчиков обесчестит.
А ещё как то запугал дамагеров соперника== дамаг не очучался.
ПЫСЫ Приварон не рассказал историю про японцефф<< я в пичали= \ -
Понравилось ГВ xD
Гварды карают )
Буки как коток ...
ЛП тоже зергом обросли , аж страшно .
Хотя дамаг конечно у этих али "небо и земля" , но внушительное кол-во значьков тупо пугало .
Давненько так мясно небыло)
Спасибо всем врагам , а ещё больше союзникам. -
Спасиб Котам за гв , спасибо сакре большое
было весело , не лагал ... 187 и буки слабоваты были сегодня, или я так давно небыл на 2.0 и не в курсе их спада:)
-
Жесткое ГВ с оналайном в 20 человек 1 Гв профа и 1 шш... Из двухгильдийных альянсов слили только Релоадо-Пантер.
Зато, следя за СПП, убил почти всех своих форумных друзей: Идола, Стивика, Скуро, Зено, Ханзо... Воистину у каждого свой фан... мда... :pardon:
-
@KenWood@:
Релоады и Пантерки выглядели неплохо,но спустя минут 20 пали ^_^
сыгранности пока мало, иногда было ощущение, что собраться всем альянсом в одном месте - невыполнимая задача=( Пока собрались, потеряли все баррикады. -
@Pressanykey:
собраться всем альянсом в одном месте - невыполнимая задача=(Такая же фигня была сегодня
А еще жгучий онлайн да, но старались как могли, не всегда успешно конечно.
-
MefoD, но вас же не имели гварды в ю3 )
-
@LiCeSteR:
MefoD, но вас же не имели гварды в ю3
Тут Вы не правы -
Чапа, на след ГВ расскажу
-
no name, что вас тоже имели?
-
кого-то покатали. а еще не взяли Ю1
работаем) -
Такая скукотень... цифроалли даже к баррикаде не смогли подойти. пичаль-пичаль. видать сдулись после ухода старших братьев. в попытке набрать альянс по интересам и по старой доброй памяти мы получили от 187 и ко то, что имеем. а именно: "НИОЧЁМ". удачи в дальнейших завоеваниях и сборах годликов. они вам помогут. наверное.