НубГВ - 15.04.2011
-
Ницанчики будут дефить замок КМ или опять попробуют осесть в собственном ?
-
Скуро не палите планы на гв! :ROFL:
-
Ходили слухи, что сегодня ожидаются особо кровавые замесы :Yahoo!:
-
Как всегда воины Справедливости отважно сражались и отразили все атаки врагов.
Справедливость Восторжествовала. -
Пришёл 1ый раз за месяц понял что ничё не изменилося Мишек и порингов многа и толку от них мала =0
Всем сяп за ГВ
-
Ходил на ГВ в Медведях
Очень уж захотелось посмотреть на деф КМ снаружи. Потому что изнутри он кажется довольно унылым.
Но я вам скажу - деф у КМ - охрененный )))
Гансы, сносящие 11к ХП (!) по фризу (по беретке) - это что-то с чем-то.
Координация медлу КМами и Ницаной была на каком-то запредельном уровне сегодня )) Никогда не видел такой классной игры от Ницаны. Очень мешали, и граммотно передвигались по замку.Признаться, думал, что медведи возьмут. А в итоге не было ни одного более-менее опасного выхода.
Качал весь день сина, ХП пул больше, чем у круза, а разрывало, как паралоновую крысу. Неприятно удивлен. Фриз ужасно паритБольше спасибо Медведям, что взяли на ГВ. Извините, шо не удалось отдоминировать :))
Большое спасибо КМам за офигенный деф. Но изнутри он и правда кажется скучным и дырявым
Но пальма первенства сегодня уходит Ницане )) Я фшоке )) Такими малыми силами так хорошо и слаженно играть - браво!Пошел думать над новым чаров для НубГВ... ))
-
@Privaron-Espada:
Ходил на ГВ в МедведяхОчень уж захотелось посмотреть на деф КМ снаружи. Потому что изнутри он кажется довольно унылым.
Но я вам скажу - деф у КМ - охрененный )))
Гансы, сносящие 11к ХП (!) по фризу (по беретке) - это что-то с чем-то.
Координация медлу КМами и Ницаной была на каком-то запредельном уровне сегодня )) Никогда не видел такой классной игры от Ницаны. Очень мешали, и граммотно передвигались по замку.Признаться, думал, что медведи возьмут. А в итоге не было ни одного более-менее опасного выхода.
Качал весь день сина, ХП пул больше, чем у круза, а разрывало, как паралоновую крысу. Неприятно удивлен. Фриз ужасно паритБольше спасибо Медведям, что взяли на ГВ. Извините, шо не удалось отдоминировать :))
Большое спасибо КМам за офигенный деф. Но изнутри он и правда кажется скучным и дырявым
Но пальма первенства сегодня уходит Ницане )) Я фшоке )) Такими малыми силами так хорошо и слаженно играть - браво!Пошел думать над новым чаров для НубГВ... ))
Силы у них совсем не малые, фриз/азура парит не реально. Три азурбота срезают входящих танков так что выход из локи ничего не гарантирует.
-
@Privaron-Espada:
Но пальма первенства сегодня уходит Ницане )
мм...это сарказм?
потому что@Privaron-Espada:
Но изнутри он и правда кажется скучным и дырявым -
@Privaron-Espada:
Но пальма первенства сегодня уходит Ницане )
мм...это сарказм?
потому что@Privaron-Espada:
Но изнутри он и правда кажется скучным и дырявымЭм...
Изнутри деф КМов выглядит унылым. Я в этом дефе очень много раз стоял, и мне он не казался крутым. И я всегда не понимал, почему КМов не могут пробить. Пожрав слимы в КМовском перекасте понял, что на самом деле он далек от уныния. Совсем далек.А пальма первенства уходит к Ницане, так как мне очень понравились ваши действия на этом ГВ. Очень мобильно, очень быстро, очень красиво.
Хз, вроде все по-русски и понятно написал и в первый раз.
-
@BOBR_13:
потому что Privaron Espada писал(а):Но изнутри он и правда кажется скучным и дырявым
не, это я про нашу игру, мне она изнутри показалась скучной и дырявой)) И по этому я спросил "это сарказм?"
особенной наши не любят в ЛП стоять) -
Тоже решил заглянуть на нуп гв. Ничего не изменилось за пол года, все теже, все тамже, скучно.
-
Хороший деф. Не могу понять откуда у гансов такой высокий урон...
Спасибо за фан.
-
Всем спасибо за ГВ , играл бардиком=)
Сины бойтесь барда-фризека с концентратом который вас палит фризит,дастает концентратом и орет в общий "убить" -
Короче КМы сделали мне сегодня настоящий Combo Breaker )))
Зато появился стимул :3 -
Магистр магии у гансов на даных нгв нету фул дамага каторый должен быть.
Приварон спасибо канешно но вроде мы были не так уж и мобильные были.
Планы на гв к сожалению не выполнены , видать на даном етапе все выбрали свои стороны, третья сила внесла бы многа интереса. -
Privaron Espada, от меня не убежать :crazy:
-
@"Рулька":
Privaron Espada, от меня не убежать :crazy:Я был слишком самоуверен и поднял табличку - НА, БЕЙ!!1 8(
-
Свои расхваливают своих.. как мило^^
Как по мне, так они мешались как обычно: "не задерживая" -
Ниче такое гв, очень много заходов > много фрагов ). Так вот кто играл етим асасином. Молодец, хорошо кушал.
-
DarkStil, да. У мишек крузы падали раньше, чем Привароша сином.