НубГВ - 01.04.2011
-
Ситлорд, ответ тебе. Мишки на каждом гв воюют против зерга. Даже на прошлом гв именно кмы помогли ницанчикам провести в деф бг провокера.
Мишаня я прям доволен что ты опять вылез на форум)
Если мишки считают пати КМов целым зергом с каким они воюют, то вопросов нет) -
А что только троли могут тут писать? Я канешно понимаю что они сильны, а толпой тем более и могут почти всех задавить "здравым маразмом", но не надо а.
-
Sit Lord, ты так и не научился делать цитаты?)) бедный, ты бедный...
Ладно, специально для тебя поясню, что отдельно взятую пати км зергом, естественно, не считаю.
Однако 1 пати км+2 пати ницан уже вполне тянут на зерг против 1,5 патек Мишек, тем более в обороне.
Может быть, осознавая именно этот факт, кмы ушли из Чумки после того, как укрепили ваш деф.
Что же, мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с). -
Мишаня такой мишаня , чем КМ усилили деф в чунге на етом гв?)
К тому же 1.5 пати атакеров против наших 1.5 пати дефа , даже не учитываю заход солдатов порингов перед вами)
Юрец а к чему твои слова , кто то запрещал мишане писать тут?) -
Sit Lord, если бы ты их не звал, они не пришли бы в замок. Значит, их помощь была нужна.
-
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, если бы ты их не звал, они не пришли бы в замок. Значит, их помощь была нужна.
Не будь в этом уверен. -
MichaelFromNovochek, в те времена и нытья было меньше, и г..на было меньше, да и Мамуся тогда не рулила)
Privaron Espada, первопрофники может и будут, а вот тех времен уже нет и не будет) -
Sit Lord, лучше объясни, как Бэйба оказалась бг в дефе. Вы ее кикнули прямо в импруме? Если так, то это чит и его надо фиксить.
pallash, научи своего союзника делать цитаты. А уверенности учи своих согильдяев.
Shmygalo, зато рулили сворды в мвп-картах. Но фикс карт у многих игроков убил интерес к нубоГВ.
-
Какой ник у найта то, а то интересно же)
-
Мишаня не выдумывай колесо , если вы ее поймать не можете то это ваши проблемы.