Ненавижу!
-
Я вообще по натуре одиночка. И когда та чампка позвала меня в гильдию, я долго отнекивался, но принял её предложение. Если бы я знал что в гильдии встречу ЕЁ. Вся из себя забота и доброта, желание помочь всем. Раздражает меня это. Я лучше не буду вылезать из Болот Зеннаи, лишь бы не видеть её.
Кошмарный монк! С тех пор как он появился у нас в гильдии, он только и делает что умничает, или молчит с умным видом. Ненавижу таких! Что бы он утонул там на своём болоте! Чтоб его анолианы покусали! Пойду, посмотрю, как он там тонет! Ненавижу!
И чего она ко мне привязалась, эта пристка? Раздражает она меня, что ппц! Правда без её помощи я бы того Дракона-Мутанта не убил… Надо бы её отблагодарить как-нибудь. Сделаю я ей ленточку из кожи анолиана.
Ой, он дурак! Решил выпендриться при мне и попёр на Дракона-Мутанта! Еле-еле спасла его. Правда на следующий день он мне подарил ленточку. Забавная. Но я всё равно его ненавижу! Выпендрёжник!
Решил ей рассказать как стать сильнее как можно быстрее. Посоветовал ей учить изгнание нежити и убивать Анубисов в Сфинксе Морока. Она даже не поблагодарила, а молча развернулась и ушла. Могла бы поблагодарить. Как же она меня раздражает!
Ненавижу! Как он посмел мне указывать, что мне учить и кого убивать? Ненавижу таких! Или он считает, что мне это не по силам? Вот специально назло выучу изгнание нежити! Пусть не зазнается. Ненавижу!
Ндааа…. Неделю уже не вылезает из подземелий Сфинкса. Так скоро и лампу возьмёт. Надо бы ей подарить что-нибудь к этому моменту. Чёрт, я её уже неделю не вижу, но раздражаюсь при одной только мысли о ней.
Ну вот, как всегда он тут как тут! Ненавижу! Вернулась похвастаться лампой, спросила где он, а он тут как тут! И корону протягивает, и улыбается так. Ненавижу! И улыбку эту его так же ненавижу! Хотя корона красивая. Надо будет отблагодарить за неё. Но только один раз!
Целый день она за мной бегает по всей Московии. Вижу, что её этот марафон утомил, но она не отстаёт. Это раздражает! Ну почему всё что она делает – меня раздражает? Вовсе не просил я её мне помогать! То как она стиснув зубы терпит удары от Кикимор, вместо того что бы сбросить на меня их – это странно. Чёёёрт! Придется ей тем же платить.
Хочу ругаться! Матом! Он поплёлся со мной на морф! Он нашел дорогу, всё объяснил, забрал лишние деньги и вещи. Отвернулся, правда, когда я сняла с себя всё. НЕНАВИЖУ! Только вот никто больше со мной так и не носился, когда я заново училась всему. Во всём он вроде знал, как и что делать. Ненавижу таких всезнаек!
Какая же она беспомощная! Куда делась так симпатичная пристка со светлыми волосами? Много знающая и умеющая. Нет, вместо неё появилась раздражающая и нескладная новиска. И всему её надо опять учить. Ей вернул деньги и вещи. Бегал с ней и её наёмником. Лечил, благословлял, как она меня тогда, в Московии. Вот получит профессию – всё выскажу!
Решила всё-таки стать Экзорцистом, и опять этот монк со мной увязался! Как только вчера получила профессию – он мне ясно хотел высказать что у меня не так и что у меня не то. Ненавижу. Его правда Атакедо отвлек, поэтому он промолчал. Но сегодня если он слово хоть скажет – укушу! Ненавижу таких! Вот и сейчас он идёт впереди, таща на себе толпу кошмаров и девиручи, словно на простой прогулке.
Ух и тяжело идти с такой кучей монстров на плечах. И хотя она то и дело бросает круг экзорцизма, убивая демонов, которые повисли на моих плечах уж слишком плотной группой, но с каждым шагом идти становится всё труднее и труднее. Что такое…на секунду вдруг стало тихо, а потом страшный грохот врезал сильным звоном по ушам… Допельгангер, и где-то совсем рядом. Она посмотрела на меня, растерянно и испуганно.
- Ты со мной? – спросил я, протянув ей свою ладонь.
Звон в моих ушах стоял такой, что потемнело в глазах. А этот монк даже не растерялся, стоит с решительным видом, плотно сжав губы, даже сейчас выпендривается! Ну я ему все скажу…если выживем. «Ты со мной?» - услышала я сквозь шум в ушах. Сердце мое забилось еще стремительнее. Если б он знал, как я бешусь от того, что не могу сказать о своих чувствах к нему. К черту, все потом…когда-нибудь… Протягивая навстречу его ладони свою, еле слышно прошептала:
**- Я всегда с тобой… ** -
классно)
-
Очень понравилось.Пиши еще! :good:
-
Спасибо за произведение.
Так держать -
Ненавижу народное творчество!
-
аж растрогало)
-
понравилось) :Rose:
-
Ооочень круто написал) посмеялся, именно так оно и бывает всегда Не понял только одного, что монк делал на анолианах и на мавках?))
-
Конечно же качался
-
мб это л............НЕНАВИЖУ
-
5 балов,пиши еще!
-
Спасибо.
-
Мне понравилось,хорошо написал.....Молочик
-
вот так и мужа я своего когда встретила терпеть не могла и он меня сильно раздражал.
понравилось
-
прочитал на одном дыхании, просто супер
-
здорово)
-
Очень понравилось
-
Прочитал, понравилось, ещё будет?) :Bravo:
-
Класс, пиши ещё!
-