НубГВ - 25.03.2011
-
Интересно, вам еще не надоело каждую пятницу дратся с одним и тем же соперником ?
-
Куча фана, куча фрагов. И как всегда Справедливость Восторжествовала.
-
что у КМ, что у Ницанчиков дамаг хороший, даже с локи не выходится :good:
-
@Mr-Cool:
Куча фана, куча фрагов. И как всегда Справедливость Восторжествовала.
Признавайтесь, он варпер или просто сочиняет каждую неделю эпические посты?
Всем спасибо, дох везде, перекачивать чаров лень) -
Всем спасибо за гв ! Гв сегодня Было немного скучным (
-
Всем спасибо за фановое ГВ.
Мишки заходили красиво и падали также) :Bravo: -
Сегодня у Ницанчиков дамаг был намного лучше, молодцы. У КМов как всегда, на уровне. Думаю что малое количество танков у нас сыграло решающую роль, ну и враги наверн не спали, подкачали дамаггеров. Дефы уже стали напоминать чем то дефы с 1.0, только фриз парит больше=)
-
Спасибо противникам за заходы , было интересно.
-
Всем спасибо за гв. Тест нового ханта прошел успешно, море фана. Не спорю, воевать с одним и тем же противником надоедает, но радует хоть одно, на нГВ вообше не лагает. )
-
Мамуся больно бьет. Заставила одним своим присутствием использовать энерджи кот, без него хп чуть-чуть остаётся.
Видать придётся таки докачаться до 75-го, а так не хотелось. -
Мамуся чуть оставляла моему барду хп. Соглашусь с Чоджи, придётся качаться до 75(
-
Фейловое гв...
У ницан деф намного лучше чем раньше, из двух сделанных мною заходов вышел из локи только раз, и то сразу словил азуру.
Кмы на уровне, да...
Посмотрим, что будет на следующем. -
Всем спасибо за гв, наконец освоил чара =_= теперь бы 75й взять=)
-
НГВ было фановое. Даже я своим нубохантом раздетым фрагов набил на мишках. Может опять какие фиксы? Всем
благодарю за заход, весело было. Хотя даже когда почти половина Ницанчиков ушло атачить почемуто не сомневался что уже деф не кто не прорвёт. Видимо сегодня не день Бэкхэма(Мишки Тс Поринги)
P.S А где обещанная помощь Мамуси? -
Даже не знаю в чем дело - то ли 75-й уровень наших дамаггеров так сказывается, то ли у Мишек действительно танков было сегодня мало - многие падали прямо в локи, хотя основной дамаг что гансов что интовых визов не изменился никак (потолок 99 декс у гансов, 99 инт у визов остался прежним), при этом хп у атакующих стало на 5 уровней больше (может заходили без яблок?)
действовали сегодня достаточно мобильно, был хороший межгейт в Чунге
Луину не удержали, зато успели задефить Бриту, отнятую одним рогом у кучи других имполомов
всем спасибо за гв
-
Юнкерс прости( Зато хоть кмам удалось помочь с замком..
ps: Мне бы тоже 75 взять.. -
Mamusi-no-kami, блин, так это ещё не предел?! Всё, срочно удараюсь в кач!
Скажи по секрету, с чего бьёшь? С айс пики или с комбата? -
Dionius, а как же использование дуэтов на увеличение атаки, которого раньше не было?=) Дамаг действительно стал значительно сильнее (раньше сносил пол хп на 70 лвле, теперь стал есть резисты, но даже на 75 сносит 3/4), и дело тут вовсе не в повышении уровня персонажей, а просто в том что деферы начали реализовывать все идеи, ведь их потенциал изначально был намного выше атакеров, просто они его не юзали, так как это было не нужно.
Думаю, что скоро фулбастеру ответят дефендером... -
Артемка я тебе опечалю , но фул бласту прийдеться ответить тарой.
-
Артем Всемогущий., а что, сейчас крузы без дефендера бегают?