ГВ 1.0 - 23.03.2011
-
pallash, нет, просто зашли поздоровались
-
@Lord-Arhangel:
Просто наш прекаст был неизмеримо польщен ,что к нам пришла сама Флеша.
Может по старой памяти приняли за свою?)) А Феш так и бегает без хоронга - теперь ему некому подсвечивать захайдившихся)
p.s. всё поправимо, думаю ещё повоюем и вместе)) ХВ ваших по старой памяти всё ещё линкую иногда, Акела и Феша нет) так как от них скорей соник получишь чем отлинковать их успеешь - не рискую уже) -
@pallash:
PS Спецом для ребят в касках, последователей Бисти :shock: - планы не выполнены. :shock:
Истинно двенадцатый не за горами! :shock:
Зато понятны вчерашние внезапнобаны, у банхаммеровладельца походу тоже случился разрыв шаблона -
@"Ruffness":
Бобрище, кикнули 1 человека следом за ним вышло еще 10. Пожалуйста, не полагайся на слухи.
Начнём с того что кикнули не 1, а в три раза больше людей.
Пожалуйста не полагайтесь на слухи распускаемые Цыганами. -
@"Прах-Ленина":
@"Ruffness":
Бобрище, кикнули 1 человека следом за ним вышло еще 10. Пожалуйста, не полагайся на слухи.
Начнём с того что кикнули не 1, а в три раза больше людей.
Пожалуйста не полагайтесь на слухи распускаемые Цыганами.
бониус, перечитай это, вытри рот и не распускай те самые слухи -
я вообще жду прихода бицте.
Чтобы он пришёл как не уследивший воспитатель и убрал за наследившими детьми -
Прах Ленина, :ROFL: конечно же все так и было, осталось только ознакомится более подробно с ссылкой повыше.
-
Flying Steps, Ruffness, я перечитал. А вот цыган читать видимо не учат, только на конях эгегеить
А вообще эта тема тут неуместна, хотя я понимаю как вам, обиженным, хочется побольше сора с собой вынести. -
Прах Ленина, мусор из избы выносишь ты, мой сладкий зеленый не умный друг.
-
Напиши что нибудь еще, ведь зайти основным аккаунтом на форум видимо вероисповедание не позволяет.
Да и с представителям нашей гильдии зачем вести беседы? Ведь мы "гопота и с нами можно общаться только на нашем языке"