Вопрос про сэйджа
-
Теория я всю прочитала. Меня интересовала практикаи и ваш опыт.
За это вам большое спасибо. -
Lamerrr, Усиливаются не токо спелы, но и сам игрок, который каким либо образом принадлежит к той стихии, ауру котрой устанавливает саг. А это может быть любая профессия.
-
manirka, Мне интересно...а зачем тебе это?=)
-
Я хочу, чтобы сэйдж чувствовал свою силу и свою необходимость...
За подробностями, если интересно - в пм. -
Милая manirka, , истинный сэйдж чувствует свою необходимость и силу. При атаке на ГВ сэйдж может оказаться незаменимым. При походе на МВП сэйдж упрощает задачу до минимума. При правильной раскачке сэйдж очень сильный ПВП класс.
Единственная наша проблема - это трудная раскачка по сравнению с визом. Но в скорости прокачки мы не уступаем ни крусам ни кнайтам.
Сэйдж с аброй вообще бывает на вес золота...что только стоит тайминг, лвл ап(жаль пофиксенный у нас), прзывание МВП и др.
Если бы я знал, что сэйдж это профессия не нужная ни кому и в ней нет необходимости, то я бы и в самом деле качал бы виза.
А ещё один сильный импульс, который появился недавно - это 3 профессия, в которой саг будет убийцей! -
Вот как раз для прокачки я бы и хотела найти способ, чтобы сэйджу не было так печально... Гв и пвп - это все временное. По крайней мере я не вижу смысл игры только в этом.
А МВП... ну я бы тоже завидовала, что эта дурацкая надпись "MVP" загарается не над моей головой.
В общем, я в печали, что ничем не могу помочь сэйджу. :twisted:PS. Lector, ты не мог бы качаться не так быстро? Ты нас расстраиваешь. :twisted:
-
manirka, Покачай меня тогда=). Через это ты поможешь всему классу сагов!=)))))))))).
-
Всему классу я не хочу помогать. Меня интересует один конкретный человек.
-
Хммм....кто?
-
Ушло в PM. Может ты посоветуешь чего...