Вопрос про сэйджа
-
Какая пати больше всего подходит саппорт-сэйджу? В смысле с каким классом ему проще всего и приятнее. Чтобы в полную меру использовать все свои умения и заклинания. :roll:
-
наверно, с визом... я так думаю...
-
С визом он только и делает, что ставит стенки, бьет болтом и иногда делюг... а сэйджи ведь могут не только это!
-
С пристом, бардом, крузом и парой визов
-
Забыли ханта. С ним тоже можно.
А с визом пати на МВП получается самое лучшее наверно из всех возможных, хотя виз/саг хант тоже неплохое. -
А можно поподробнее? :roll:
С крузом - элементалится оружие и соответствующие ауры, да? С пристом, чтобы лечил круза... а визы там зачем тогда? Или Хантер? -
Виз с сагом на МВП должны уметь убивать ЛЮБОГО МВП не элемента огонь! Причём должны это делать без особых проблем и вдвоём.
Это эффект создаётся благодаря ЛП, брейку, Делюжу ну и ФВ от мага.
С хантом те же элементальные стрелы, которые создаёт саг ханту и ФВ, которая иногда требуется ханту. Это тоже неплохое МВП пати.
С крусом ходить сагу нет смысла. -
А ауры где применяются?
-
На простых неогненных монстров можно еще с кнайтом пойти - будет бить копьем из-за стены.
На МВП виз с сагом рулят -
Да не про МВП я спрашиваю...
А в простой жизненной пати. Для прокачки, например. -
manirka, Из аур применяется само собой Делюж на ГВ, партийном ПВП, иногда на МВП для визов. А ставить вулкан для усиления своих стенок это бред ещё тот! Можно употреблять ауры для элементальных сотоварищей:крусов, кнайтов, хантов и др. Но тоже делается крайне редко.
-
Не своих стенок, а именно элементальных сотоварищей...
А на прокачке сэйджу суждено использовать только маговские методы? Не понимаю я чего-то... -
Lector...
@Lector:
Виз с сагом на МВП должны уметь убивать ЛЮБОГО МВП не элемента огонь! Причём должны это делать без особых проблем и вдвоём.Это эффект создаётся благодаря ЛП, брейку, Делюжу ну и ФВ от мага.
С хантом те же элементальные стрелы, которые создаёт саг ханту и ФВ, которая иногда требуется ханту. Это тоже неплохое МВП пати.
С крусом ходить сагу нет смысла.А как же Андеды?
-
Знаешь...эти маговские методы отличная вещь. Аларм сносится при ине115 с двух ударов огненного болта. Просто идёшь и кидаешь болты в рассыпную с дексой выше 70. Убийственная вещь...
ХД с высокой дексой ввобще прекраснейший спелл, кастуется без задержек и очень быстро.
Фрикаст помогает и высокая вита. Прокачка меня лично начнёт беспокоить лишь после 93 лвла. А так легко набиваю 2 лвла за 3 ночи. Можно и 3 лвла, но не могу насиловать организм.
После 85 будет по 2 лвла за 4 ночи.
После 90 1 лвл за 2 ночи до 93. А там....а дальше пати, пати, пати и....данж!=))). -
Гастов всяких нет, но есть Хевенс Драйв, которым можно хоть 5 алармов бить одновременно. Вертикальную стенку становится удобнее использовать с фрикастом, со временем можно стать виртуозом vfw.
Скучновато конечно, но можно повеселиться убивая визов на дуэли -
Эх...
А может все же с контакником в пати, с аурами и элементальными оружиями и бронями? -
Нет.
-
А для чего тогда Volcano и Violent Gale/Whirlwind?
-
Как делюг усиливает воду, так и эти скиллы дают усиление повреждений спеллов определенных стихий в зоне действия. Иногда прирост очень ощутимый.
Делюг используется чаще потому что позволяет юзать ватербол и усиливает основное оружие визов - гаст. -
Ну вот. Разве не для контактников эти сферы?