ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
@KenWood@:
Еще мне нравится когда качество резко переходящее в количество врывающиеся за 5 минут до конца ГВ в твой родной домик :crazy: А ты лежишь такой со спущеными штанишками в луже крове и тебе из ИР кричат, - "нам просто нужен был этот замок под конец ГВ"
Раньше к нам так приходили, теперь мы. Вывод - нас это не устраивало и мы сей факт изменили. А вот сможете ли вы - это вопрос. -
Krisis, ты тут несколько раньше упоминал неких мифических миллиардеров, поднявших АССА. Ты их давай перечисляй по именам, либо балабал.
KenWood@, ну так бы и написали тогда, "не любим АССА и решили сделать им гадость, а себе принести радость, у нас получилось. с чем себя и поздравляем", а не писали про некую "честь", коей нет у АССА, но в достатке у 187-х.
Papercutter, я состою в одной из этих четырех гильдий, и меня волнует точно тот же вопрос что и SbS, довольны?
-
@Krisis:
смотрю ты убрал подпись из какой ты гильдии? Это как Прок или просто стыдно?
Это ты к чему? Очень интересно, "как" я?
З.Ы. По этому ГВ вердикт таков. Хорошо на этом ГВ играли только Id, исходя из того, что я видел, а все остальные играли в общем-то - плохо. Я посмотрел все видео с ГВ и могу объективно судить. И 187+Рпм - плохо. И АССА - плохо. Я кое-где просто явную лажу усмотрел со стороны и тех и других. -
proud, если вы не заметили я ни разу не написал что то оскорбительное о какой то гильдии сейчас - ни про АССА ни про Котов в отличии от одного члена вашей гильдии.. но не смотря на то, что это малоприятно на провоки не ведусь и не буду судить о гильдии Котов по одному её представителю. Значки в подписи если интересно это Дождь - гильдия моих друзей и чаров вне ВоЕ и Чобитс - где я хожу на ГВ, но коллектив мне так же приятен. К тем же Чобитсам я пришёл по желанию после развала моей предыдущей ВоЕ гильдии, всё просто. Не покупали, не зазывали, не спонсировали, не качали, ничего не обещали и мне это нравится ^__^ Вообще люблю когда меня не трогают. Исключение разве что девушки. Надеюсь я полно ответил на ваши вопросы, если есть ещё лучше в личку ибо мы сильно ушли от темы ГВ. Спорю исключительно по тому что о действиях на гв говорит человек который в них не учавствовал и находится в другой гильдии. Но уже всем надоело, так что не буду.
P.S: Lord Arhangel, балабал так и быть, все всё и так знают ) Про гадость и радость и честь писал я как хм... личность... отношения к моему альянсу это не имеет и я вроде довольно чётко это выразил, а KenWood@ думаю так же пишет от своего имени.
Аааааа, Прок пришёл, нет я попутался, тебе показалось, чур, чур. Забудь, не было )))) -
Такс, мне надоело читать эту полемику.
Хватит говорить за целые альянсы, не являюсь ихними официальными представителями. Хватит тут сотрясать воздух, если хочется что-то действительно узнать что и как, то пишите ответственным за это лицам, а не выносите этот флуд на всеообщее обозрение. Тем более это топик о гв, а не о том кто и какое принял решение.
Мне откровенно надело читать этот оффтоп в топиках о Гв, надеюсь намек понятен. Krisis особенно тебе стоит обратить внимание на эту часть поста.
Ну а теперь по Гв:
Гв было довольно интересным, всем спасибо. -
White_Tiger, ну и чо вы приходили,"ответственный"?
-
Prokurator, Я надеюсь ты то играл как бог. А то я волнуюсь аж с субботы
-
Какие глупости, - смотреть мувики.
Там вот на первых страницах уже написали, про регресс, про ноль по любой шкале да и прочее; да в самом деле - прочитайте что люди пишут-то. А вы говорите равная борьба.
Близок тот час, когда кто-то сделает выводы, что оказывается и Асса должна быть ноль по любой шкале и в глубоком регрессе, при равной-то борьбе. А мы то знаем, что быть этого не может, потому что этого просто не может быть! -
@DivineDivinity:
Какие глупости, - смотреть мувики.Там вот на первых страницах уже написали...
А ты веришь всему написанному? На заборе тоже много чего написано.
П.. Посмотрел мувик Инферно - не впечатлил. Один сплошной пиар. -
DivineDivinity, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Я тебя люблю, честно -
А мне интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий) Пройдет ли подобная выходка для ЧДС даром?))
-
@fidosemen:
П.. Посмотрел мувик Инферно - не впечатлил. Один сплошной пиар.
Мувик от Найт Вульфа классный. Тс на 10:02-10:08 жжот))) -
@CyberWish:
Пройдет ли подобная выходка для ЧДС даром?))
А чего изменится-то? Придут и заберут наши "Слабая Слабая" замки? Или АССА в отместку вмешаются в межгейт 2на2 между ЧДС и к примеру ЛП? Мне кажется нам пугаться нечему -
@KenWood@:
А чего изменится-то? Придут и заберут наши "Слабая Слабая" замки? Или АССА в отместку вмешаются в межгейт 2на2 между ЧДС и к примеру ЛП? Мне кажется нам пугаться нечему
Я думаю в таком случае в замке должны появится 187+РпМ, а в ТСе должно прозвучать "Это АССА их позвали, небьем 187+РпМ". Какбэ солидарность, нэ? -
@Prokurator:
Я посмотрел все видео с ГВ и могу объективно судитья посмотрел все сериалы про врачей и могу объективно судить, когда врачи хорошо лечат, а когда нет.
ПС Прок, ты просто душка -
PringleZZ27, дело в том, что у меня за плечами очень даже многолетний опыт участия в WoE. Именно поэтому я по видео и могу различить, что такое хорошо, а что такое плохо. Кто не разбирается в ГВ - тому и видео смотреть бесполезно. К примеру, если ты не врач и вообще не шаришь в медицине - то просмотр сериалов про врачей не позволит тебе объективно что-то о них судить.
Evilpinkpig, не волнуйся. Безусловно, как бог. Даже лучше. -
Prokurator, Дело в том что мувики не показывают всей картины.
А теперь внимание вопрос:И 187+Рпм - плохо. И АССА - плохо. Я кое-где просто явную лажу усмотрел со стороны и тех и других.
Где тебе там что привидилось?
Пруф будет или как обычно лололо? -
Evilpinkpig, за договорную плату я подготовлю тебе подробный отчёт и даже нарежу видеофрагменты. Бесплатно мне нет резона что-то тебе доказывать. Кто поумнее - тот итак понимает, о чём я говорю.
-
Prokurator, Конечно, кто поумнее и так сразу понял что ты балабол. подробных отчётов никто не требует. Нужна ссылка на мувик и время где была лажа. Дело 2х минут. Но так как там этого нет, ты выворачиваешься.
-
Evilpinkpig, прикинь, я сижу на работе, а мувик у меня на компе дома. К тому же я не уверен в твоей способности отличить хорошую игру от плохой. Если даже я тебе укажу время в мувике, то ты вряд ли что-то там сумеешь усмотреть. И даже после того, как я разжую всё в подробностях, - всё равно не уймёшься и начнёшь спорить с тем, что мне в силу моего опыта кажется очевидным. Причём будешь троллить, даже если будешь понимать, что я прав. В итоге это для меня выльется в пустую трату неоплаченного времени. Так что я лучше поработаю, вместо того, чтобы тебе что-то доказывать. А тем, кто поумнее, - время в мувике указывать не надо, они итак увидят то же самое, что увидел я.