Ваш браузер?
-
Florencia, Firefox - ставится AdBlock Plus и заблокируется всё что можно, и всё что нельзя тоже заблокируется.
Пользуюсь его альфа-версией "Minefield", чуть медлителен при запуске, ест много памяти, но очень быстрый и вполне надёжный, интерфейс удобен, аддоны... -
Пользую FireFox, т.к. обмазываюсь луком. Очень много интересных плагинов и возможность установки свистелок и перделок.
В Опере есть все что надо сразу.
Хром - не браузер, но быстрый.
Сафари, Авант, %browsername% - где-то есть, как-то работают
-
Авант - тошнотносте . Пользовалась им года 4 - заколебал страшно и, кстати, именно там много каки всплывало . Хотя юзать удобно - не спорю .
Опера - бесит, мне она кажется неудобной .
Отдаю голос Лисичке - привычная, уютная, плагины +1, в тему, гордо оформляющую браузер - влюблена, блокирует дрянь, но когда нужно, спрашивает, хочу ли я этого -
FireFox, просто потому что для меня самый удобный и простой :oops:
-
Авант это надстройка на IE, со всеми вытекающими.
Пользуюсь лисой(90%) и сафари(10%) иногда пользую konqueror. -
Дома файрфокс ибо привык уже. И удобно оставлять вкладки/закладки над веб строкой, хз можно ли так делать в остальных браузерах.
На работе опера ибо другого не дано) -
А кто нибудь использует браузеры которые еще не были названы в этой теме?
-
Обычный ИЕ, с обычным виндовым брандмауэром и обычным виндовым антивирусом...)
-
Сколько, оказывается, разных браузеров существует
Я мозилой пользуюсь. Опера, вроде, тоже ничего. Хром не понравился. ИЕ... покажите мне того, кто предпочтет чему угодно ЭТО?) Когда сижу через ИЕ меня все начинает раздражать %) -
Chrome, Internet Explorer.
-
у меня буква "е" с колечком, кликаешь открывается интернет
-
ФаерФокс. Плагины решают
-
Firefox Sync тоже )
-
Опера и фаер фокс, опера удобнее, но иногда тормозит поэтому все что не грузит опера открываю в фаер фоксе, на телефоне миниопера.
-
Chrome Safari FirefoxPortable
-
Нашел сайт где около 1к разных браузеров. :shock:
-
Fire Fox - ибо на работе. Удобен и не прихотлив.
-
IE и Mozilla
-
Вообще нравиться Opera,но на моём компе она перестала запускаться,и переустановка не помогает.Хз....что случилось!!!!
Поэтому щас пользуюсь Mozila,тоже не плохой браузер.Но всё же Opera ближе !! -
chrome