Гид по городам мира Midgard (почти все квесты и НПЦ)
-
Начинающим путешествие по миру Мидгарда.
Сначала изучите подробно карту мира
А сейчас изучите города, чтобы не возникало вопросов "где продать-купить", "где квест .....", "где получить профессию......"
Я попытался перечислить и показать на карте почти все квесты и НПЦ, которые только существуют в том или ином городе.
Далее идут города по порядку: Пайон, Деревня Арчеров, Альдебаран, Лютия, Морок, Пронтера, Излюд, Юно, Геффен, Альберта, Комодо, Аматсу
:!: Карты города доступны пока без маленьких картинок, в скором будущем исправлю...
Нажмите на нужный город и раскроется картинка в 200-300 кб, где указаны почти все НПЦ и главные точки выбранного города.](link)](link)](link)](link)](link)](link)
](link)](link)](link)](link)](link)](link)
](link)](link)](link)](link)](link)
Внимание! Если вы не видете картинки, нажмите кнопку Refresh (Обновить), на панеле управления Вашего браузера. Если не помог один раз, поможет второй..... и т.д. Если картинки все равно не видны, попробуйте включить показ картинок в настройках вашего браузераЕсли вы что то не нашли на этих картах (новые квесты, например), пишите точные координаты и точное описание, и я добавлю на карты точки (добавлю только значимые точки).
Отдельное спасибо infiner за помощь...
-
Amatsu забыли...
-
Glast Heim было бы неплохо добавить
-
Спасибо за проделанную работу. Крайне интересная вещь, особенно для новичков, да и тем кто ингает давно, я думаю будет что почерпнуть.
А вот ещё, вроде как нижние картинки не работают. Прооверьте ещё кто нибудь плиз и отпишитесь -
@Сочувствующий:
Спасибо за проделанную работу. Крайне интересная вещь, особенно для новичков, да и тем кто ингает давно, я думаю будет что почерпнуть.А вот ещё, вроде как нижние картинки не работают. Прооверьте ещё кто нибудь плиз и отпишитесь
у меня всё работает, с первого раза не заработало, только две картинки работало... как было написано, нажимать на браузаре постояно рефрешь и всё заработает.. У меня после нажатия Рефрешь, всё появилось. -
Умбалу поместить? Нужна она вообще или нет. Там вобщем то ничего интересного я не нашел)))
-
Сорри. Ошибся.
Сотрите пост -
Спасибо за проделанную работу.
-
В умбале пет фуды по 1к.
Это по секрету -
есть
-
а где бант для луната взять? (вроде квест и из обычного банта делается...)
Мож ето писали уже конечно..а за карту огромное спасибо
-
Люди добрые, подскажите, плз, где в Лоянге Кафра... Стражи говорят, что не знают, никто не знает... +(((
Как там сохранится?
-
@IceEye:
Люди добрые, подскажите, плз, где в Лоянге Кафра... Стражи говорят, что не знают, никто не знает... +(((Как там сохранится?
Насколько я знаю, там её попросту нет... Сохраняться в Альберте и каждый раз платить морякам по 1,5к... вотъ.
-
+Е
Ну и чушь...
Когда поставят-то? ) -
надеюсь, Ayothaya тоже войдёт в список в скором времени :roll:
-
А на поле под Лоянгом тоже нет?
(Мне лень плыть смотреть...) -
А почему отсутствует Niflheim? :roll:
-
в ближайшее время добавлю еще города
-
@"IceEye":
Люди добрые, подскажите, плз, где в Лоянге Кафра... Стражи говорят, что не знают, никто не знает... +(((Как там сохранится?
кафра стоит в след локации у каменого истукана тобиш в середине локации кажысь... :twisted:
-
Kpacc, СПАСИИИБООО!!!!
Пойду смотреть резко!
Там было чрезвычайно удобно качать 45+ джоб мага, только вот убили быстро...