MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А нужен ли вообще Saferi Wall ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    18 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkGhost
      отредактировано

А зачем он ,собственно говоря, нужен ? Толку вроде нет никакого.
      Куда полезнее сделать Kure Elison 10 и импосимо магнус,глорию и магнификат по 5.... В большой пати и так мало времени на каждого обкасты делать, а тут ещё и глорию постоянно перекастовывать надо, лишнее время не помешает сильно.... а в малой я лудше лекс адену на моба лишний раз наложу ,чем глорию перекастую. А вот сафери волл применения просто не вижу...

Вобщем советуйте как быть. Мне кажется ненужный это скилл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

у меня нет её. Иногда жалею, что не взял, если идём на мвп и у кого то хп начинают быстрей выбивать, чем их лечу. А в обычной игре ситуация когда сэфети нужна, слишком редко. Хотя у меня вит прист, у декс пристов немножко по другому игра.

• Dead MorozD Не в сети
          Dead Moroz
          отредактировано

Сафети вол, хороший вариант для декс приста. Иногда очень удобно быстро кинуть стеночку.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Сейфети спасение от монстров вышибающих больше чем лечишь. Для синов (ну и вообще аги чаров) на мвп со стенкой одно удовольствие. А уж связка кайри + сейфети это нечто...

• D Не в сети
              DarkGhost
              отредактировано

ТАк может имеет смысл раскачать сафери лвлов на 5 , а остальное по остальным раскидать ?

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Обсалютно не имеет, это стенка выдержит только 6 ударов, от любого сильного моба эти удары можно отлечить, а мелочь такую стенку и не заметит.

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Нет, не имеет. Стенка от раскачки становится более крепкой. На 10-м уровне держит 11 ударов. На пятом только 6. Даже 11-и не всегда хватает, а если учесть еще и камень, потребный для каста.... разоришься ты на 5-ой стенке. Проще сразу решить - иметь или не иметь. Если иметь - то на полную.

• AliaricA Не в сети
                    Aliaric
                    отредактировано

у меня есть... на мвп оч. удобно... когда твоего или чужого мерча кроме мвп дубасят его друзбя\подруги то сейфти спасает от ударов и не сбивает каст... у дексовых кастуется почти мгновенно...

• B Не в сети
                      Baka Voice
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9173&highlight=safety+wall">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... afety+wall</a><!-- m -->
                      Сейфити волл спасает там, где не спасет больше НИЧТО И НИКАК. Это её основное достоинство.
                      Если уважаемый в тяжелые места лезть не собирается, сейфити ему совершенно бесполезна.

• AneonA Не в сети
                        Aneon
                        отредактировано

Я думаю, что он не нужен. Так как видел его применение и на мвп и в пвп и незнаю таких мест где кроме сефети ничто спасти не может. Тем более учтите, что от магии он не спасает, а проблема на МВП в основном магия(бахамет, дарк лорд)

• AkkuchA Не в сети
                          Akkuch
                          отредактировано

Сафети нужна батл соло пристам. ИМХО, фсам она нафиг не нужна, ибо фсы вылечат лучше...

• K Не в сети
                            Keincross
                            отредактировано

@eyeless:
                            Сейфети спасение от монстров вышибающих больше чем лечишь.
                            Akkuch, ты это читал? Еще вопросы?

• АзазеллоА Не в сети
                              Азазелло
                              отредактировано

ИМХО стенка пригодится дексовым пристам: они на ГВ не ходят, по понятным причинам, а при прокачке приятно поставить стенку и обкастовывать народ(наверно это так)). Витовому же саппорту она ни к селу ни к городу: каститься медленно, на прокачке особо не покидаешь, а на ГВ её всё равно снесут легко и просто. Стенка же не 10го лвл вообще оч странная весч...

• MelhiorM Не в сети
                                Melhior
                                отредактировано

ммм. я хоть и вит прист, но стенку взял (жаль суфрага конечно нету). на мвп ходить самое то... особенно с монком и бардом 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

Akkuch, После хила есть задержка 1 секунда. Кроме хила, надо ещё и другие касты накладывать.
                                  Нужность стенки очень сильно завистит от состава пати и манеры игры. Не всем классам стенка одинаково полезна. Стенку надо грамотно и вовремя применять. Не забывать о КЕ поверх неё.
                                  Aneon, касты можно сбить (кроме саммон слейва разьве что). А вот мили атаку МВП маловитовый сопартиец обычно не перживает без стенки.
                                  Правда повторюсь, для лучшего результата надо долго тренироваться, что влетает в немалую сумму денег.

Для чистых инт/вит пристов стенка несколько затруднительна в применении. Но не из-за её времени каста (менее 1 секунды). А из-за времени кастов КЕ и т.п. Хотя, если много камней, можно просто накастовывать много стенок, а сопартийци будут переходить из одной в другую по мере надобности. Хотя в толпе монстров это мало реализуемо.
                                  И самое главное, что ради стенки придётся чем-то жертвовать из кастов. Либо ими самими, либо их уровнями.

• B Не в сети
                                    Baka Voice
                                    отредактировано

@Aneon:
                                    Я думаю, что он не нужен. Так как видел его применение и на мвп и в пвп и незнаю таких мест где кроме сефети ничто спасти не может. Тем более учтите, что от магии он не спасает, а проблема на МВП в основном магия(бахамет, дарк лорд)

Мест я тоже не знаю. Возьмем пати из 10 сыгранных игроков 90+ левеля - и они любое место пройдут.
                                    А вот ситуаций - хватает.

1. Виз стоит на респауне и кастует сторм-гаст. Особенно когда небольшую карту зонит 2-3 пати и респ идет обильный. Ставим виза в СВ.
                                    2. Все сопартийцы (особенно если их один) полегли и на их трупах топчется толпа монстров. СВ на себя, на труп, рес, обкаст, хил, переложить СВ.
                                    3. Полно МВП и кроме Дарк Лорда и Бафомета. Я понимаю, что для 93 уровня все, кроме бафо, не соперники. Но у нас пока труба пониже и дым пожиже.

А вообще получается как в анекдоте:

• Эти Битлз лажа полная, ни голоса, ни слуха, и тексты с ошибками.
                                    • А где ты их слышал?
                                    • Да мне вчера Рабинович по телефону напел.

Aneon, уже во втором топике я вижу твое мнение в ключе, что мол "я такими не играл, значит, это все фигня". Я понимаю, что 93 уровень - это серьезно, что ты о механике этой игры знаешь очень много.
                                    Но авторитет твоего уровня не дает тебе право на категоричные и не подтвержденные опытом высказывания.

• Dead MorozD Не в сети
                                      Dead Moroz
                                      отредактировано

Уровень - это не авторитет... Хотя именно из-за одного из сдесь присутствующих пристов я в свое время ушел в декс и так в последствии и продолжил 😃

• AneonA Не в сети
                                        Aneon
                                        отредактировано

Никогда не советовал идти с дексу 🙂 Я говорил что она нужна ! У меня ее и в этом билде 32 ! Дед мороз на 99 пойдем с тобой по пути полного вита 🙂 А нащет сефети, скажу еще раз: Если скил есть то он нужен, но применение его зависит от ситуации и от игрока. Я думаю что рагнарок - очень динамичная игра, а сефети - очень статичный скил, со скоростью продвижения пати из 4-5 человек неуспевает каститься сефети и кончаются камни. И еще главный минус - очень сильно стягивает древо скилов, на многое в последствии нехватает поинтов.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение