MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Неимоверные лаги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 3 Posters 288 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Смит
      отредактировано

Вообщем я вижу всё что происходит вокруг меня, но сам мой чар не слушается вообще.Кликну пойти,он туда идёт через 0-30 секунд(тоесть очень редко чар слушается, но обычно нет), а может вообще встать и не пойти. Происходит в этом случае дисконнект. Началось после того как сегодня сервер полетел и что то там чинили. ПОшёл на БГ, там было сначала всё ок, но потом чар встал, был дисконнект и началось ЭТО. Играть невозможно. Админы что делать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смит
        отредактировано

Щас вроде всё стало стабильно. ПОшёл на бг всё было ок. Закидывают нас на бой - мой чар опять стоит и никуда не идёт вообще. Захожу опять - Failed To Connect To Server. 2 раза я вылетел точно также одинаково - сразу как нас кинули в бой. Это случайность или нет? Теперь заходит в ЧС и там выбирая чара происходит Failed To Connect To Server

• siniy11S Не в сети
          siniy11
          отредактировано

у меня подобная проблема!!!
          я сеня ваще не могу зайти в игру(((
          входит тока без обновления а если с обновлением то пишет что не возможно подключиться к серверу

• С Не в сети
            Смит
            отредактировано

Заходит в игру - но лаги УЖАСНЕЙШИЕ. Задержка в 5-10 секунд просто бесит. Я надеюсь это починят, иначе играть я просто несмогу.

• Z Не в сети
              Zasya
              отредактировано

Та же самая ситуация, хоть отпишитесь что можно попробывать... Через какой-нить адрес другой зайти, порты там какие-нибудь проверить, соксы, туда сюда.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение