MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Протест и отношения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    39 Сообщения 14 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kaiiit
      отредактировано

Доброго времени суток уважаемые варящие химы.
      Я являясь варящим химиком хочу предложить вам, в ответ на фиксы и постоянные помехи в каче со стороны других чаров (постоянные сливы, бранчи на локах с химиками, прочее отношение) поднять цены на весь варящийсярасход в двое-трое, пускай призадумается, кто за отпишитесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • flexuraF Не в сети
        flexura
        отредактировано

я за!мне надоело хамское отношение многих к химикам!уже после фиксов,когда не афкаешь и то умудряются специально слить или скиллстилить!
        имейте совесть

• kimikaK Не в сети
          kimika
          отредактировано

я всеми лапками за!!! потому что фиг че сваришь если ты недокачаешься а с таким отношением варилки ваще фиг прокачаются, ладно фиксы, они позволяют качать джобы но то что тебя сливают специально даже когда ты не афкаешь а бегаешь, это же верх хамства. Дорогие варящие химики, наши труды дорогого стоят так пускай же они окупаются :twisted:)) :twisted:

• Stay AwayS Не в сети
            Stay Away
            отредактировано

kimika, flexura, Kaiiit, Ты друг?)

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

Если вам намеренно создают помехи в игре, необходимо отправлять жалобы по установленной форме.
              А подобные акции ни к чему не приведут (даже если кто-то и поднимет цены, то это только увеличит прибыль тех, кто подобным заниматься не будет).

• K Не в сети
                Kaiiit
                отредактировано

Жалобы не приводят ни к чему, скринов уже на винте скопилось достаточно.
                Вас устраивает подобное отношение? или вы готовы словно овечки идти на бойню, вам порезали в начале московию, ладно, пережили, теперь убрали афк кач, тоже фиг с ним, но постоянно сливают и не уважают, вы считаете что ваш труд для игроков ничего не стоит, браво, или мы чего-то боимся? или дядя гм похвалит что не выпендриваемся??? а? я не понимаю вас, совсем не понимаю

• flexuraF Не в сети
                  flexura
                  отредактировано

@Aiko-Star:
                  Если вам намеренно создают помехи в игре, необходимо отправлять жалобы по установленной форме.

А подобные акции ни к чему не приведут (даже если кто-то и поднимет цены, то это только увеличит прибыль тех, кто подобным заниматься не будет).
                  🙂 я абсолютно согласна,что по отношению к тем кто подобным не занимается будет не правильным!
                  но вопрос как бороться с теми людьми которые тебе делают гадость и при том что их на форуме защищают!

• flexuraF Не в сети
                    flexura
                    отредактировано

@"Stay-Away":
                    kimika, flexura, Kaiiit, Ты друг?)

эта тема для химиков и обращение к химикам!на сколько вижу ты ХПшка..к тебе нет данного предложения,и твой пост тут не к месту,особенно такого рода)

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.
                      И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит.

• LixperL Не в сети
                        Lixper
                        отредактировано

Согласен с Aiko Star, всегда есть такие люди кто не ходит со всеми в ногу и по сему смысла от этой акции нет.
                        Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
                        Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать....

• flexuraF Не в сети
                          flexura
                          отредактировано

@"Stay-Away":
                          flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.

И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит.
                          нет..ты писать можешь где угодно)я про то что было написано

• flexuraF Не в сети
                            flexura
                            отредактировано

@Lixper:
                            так карайте если вас обижают!

Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать....
                            доо..я так и делаю))стараюсь карать!!!но сегоднешнее "стоп стоп Я думал ты ОФФ" от пала,который скиллстилил по чёрному,после того как я кинула ему дуэль, меня вывело!он думал.....

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

flexura, добрый совет, используй кнопку редактировать сообщение, а не плоди посты.

• kimikaK Не в сети
                                kimika
                                отредактировано

Lixper, эх....Владик, а смысл тогда твоего поста про браньки? =)...конечно никто цены не поднимет, потому что пострадают те кто нипричем...и обижают кстати не только маленьких, и дело вовсе не в фиксах, они конечно сильно фиксят но и кое что дают хорошее, я не спорю. Но химиков как обижали так и обижают, даже еще больше и более открыто. Каждый второй считает своим долгом позлорадствовать и поликовать 😃 Это всего лишь ответ на пинки) И 90+ хомячка еще надо выкачать и тогда уже да...уже карать

• LixperL Не в сети
                                  Lixper
                                  отредактировано

Ну и как же тебя kimika(Женя) лично обижали?

• Запили дверьЗ Не в сети
                                    Запили дверь
                                    отредактировано

@"Lixper":
                                    Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
                                    поясни пожалуйста.

Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.

• kimikaK Не в сети
                                      kimika
                                      отредактировано

Влад, может ты уже зайдешь в аську и мы перестанем засарять форум? 😃

• K Не в сети
                                        Kaiiit
                                        отредактировано

@"Запили-дверь":
                                        Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.
                                        Мне и с клипой не плохо, речь не о том

• LixperL Не в сети
                                          Lixper
                                          отредактировано

kimika, дорогая, дома, всё дома 😉
                                          Запили дверь, лично я алхимиком на сб и просто в пвп сливал любого персонажа своей ванилкой 99 левел, даже одетых в средний шмот.
                                          Тут всё легко и просто в хайд и пусть хом карает, и если надо вайтами хилишь себя/его.
                                          Проблема была только с министрелями у них вулкан арроу и 9к+ хп у ванилки сливались с 1 удара тут уж без шансов.

• kimikaK Не в сети
                                            kimika
                                            отредактировано

нет слов одни эмоции 😄 .....вы уж простите что засоряю тему

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение