Вопрос про БАН
-
@Некро:
Не, про мотр пати не слышал.Давайте вернёмся к топику.
Сценарий таков: допустим я сорвался и сказал челу чтоб он себе перерезал вены(не сказал что я ему порежу вены, а как бы просто предложил) и он мне в скрытой форме грозит баном 8.7 без анбана. Каковы шансы его успеха в моём забанивании по данной статье?
Конечно же этого не было и все герои истории вымешлены
если он грозит баном, пусть даже в скрытой форме, можно жаловаться по той же 8.7 - угроза баном - БАН -
Да не там всё в рамках мер аля "Ты меня оскорбил" и тд и тп.
Неадекватное какое то которое при первом что бежит строчить жалобу.
-
Если я предлагаю кому-то выпить яду и он после этого в состоянии написать на меня жалобу, следует исходить из того, что до самоубийства меня его фраза не довела.
Если довела - у меня будут более серьезные проблемы чем бан на МОТРе.Даже если оставить без внимания "правило номер ноль":
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования - жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим вы скорей всего избежите жалобы.
-
Угрозы-угрозы.. а про оскорбления забыли. Знаю случаи, когда и за почти безобидные (без матов) оскорбления банили без анбана. Причем, бан этот у человека был первый за всю игру. Это нормально?
Обидно, что такие люди вообще существуют. Чуть что - сразу стучат, как последние уроды.. тошнотворно ну обозвали тебя неприятно.. в ссоре, либо дурачок какой-то попался, зачем жалобу писать на него и жизнь портить? как животные какие-то.. -
Ave, оскорбления без матов могут нанести еще большую обиду, чем маты. Даже шутка является своего рода оскорблением, унижением. И не забывайте что, воспитанность у каждого играющего разная. Для кого-то будет оскорблением «халоп», а для кого-то и «п*с» комплимент.
Угроза расправы и страх перед расправой. Страх навеивается не видением своего собеседника, а так же слухами и фактами физической расправы. Эта тема не была исключением: приехали из Мск в Укр и на валяли.
По итогу этой темы необходимо добавить правило – бан за сокрытие тяжкого преступления. -
@"Весенка":
hoot, не помню где, но уже вроде обсуждался вопрос, а ты уверен, что кодекс РФ распространяется на МОТР? Угроза физической расправы и доведение до самоубийства в ро, право смешно. Неужели кто-то всерьез верит словам? А мб тем у кого мания преследования, пройти обследование на психологическую устойчивость? Абсурд!
Абсурд - это банить за неправильно оформленную заявку. Вот это ни в какие рамки закона не влезает. Ни вдоль, ни поперек. Сюда не входит подделка док-в, вранье и т.п.А еще Абсурд - это запугать англоговорящую часть сервера до такой степени, что они не принимают трейдов вообще, жалуясь, что их не хотят понимать Администраторы и в случае какой-либо проблемы они останутся крайними, т.к. у них нет никакой возможности доходчиво (на русском) себя оправдать. Это называется дискриминацией. И за это во многих странах дают срок!
Считаю, что сию сутиацию пора исправить. -
Тёмные Ночи, твои комментарии к моему посту, вызывают недоумение. Хотелось бы пояснений, каким образом это относится ко мне и моим высказываниям? Странно, даже очень странно...
-
Забавные вы тут ситуации рассказываете, конечно. Убийство из-за игры, доведение до самоубийства, дискриминация по рассовому признаку. Лично мне смешно всё это, правда. Это же не жизнь, сходу в хрюкало никто не сможет дать.. Есть же кнопка отказаться от шепота - используйте её... А вообще всё такие наполовину придуманные ситуации, как по мне, могут осуществляться лишь теми людьми, у которых не хватает винтиков в мозгах. Не поняли о чем я? О том что взрослый, СОЗНАТЕЛЬНЫЙ человек никогда из-за игры не будет рисковать своей жизнью, или угрожать другому. Это больше к школоло относится, а они как известно форумы не читают, хоть иногда и гадят в них) имхо, тема абсурд.
-
@"Весенка":
Тёмные Ночи, твои комментарии к моему посту, вызывают недоумение. Хотелось бы пояснений, каким образом это относится ко мне и моим высказываниям? Странно, даже очень странно...
Это к правилам относилось, конечно же. Ничего личного. Я как бы к абсурду высказалась.@"LostSmile":
О том что взрослый, СОЗНАТЕЛЬНЫЙ человек никогда из-за игры не будет рисковать своей жизнью, или угрожать другому. Это больше к школоло относится, а они как известно форумы не читают, хоть иногда и гадят в них) имхо, тема абсурд.
В любом возрасте есть ранимые люди, люди с неустойчивой психикой, люди в глубокой депресии, люди как бы Эмо, люди без опыта, люди с фобиями, люди невминяемые и просто не понимающие, как можно угрожать. Случаи убийства игроков уже были зафиксированы. -
УКРФ не имеет ни малейшего отношения к установленным правилам на МОТРе, сравнения и сопоставления неуместны.
Обсуждение ушло за рамки вопроса, за сим тема закрыта.