BG - 14.02.2011
-
Всех с праздником влюбленных.
Особо не убивайте друг друга. ) -
Scuro, любите? что за тонки намек?.. вылюбить врага... хм хм хм
немножко поплачусь что играть тяжело...
ну а кроме лагов и тупняков со стороны клиента ничего особо нового не жду - и не увижу судя по первым боям: жадные до сп профы, суета и скука...ап: при заходе в полупустой чат - выдает ошибку что комната полная... мило....смотришь как он заполняется - и на таймер в 3 секунды у себя.... ок чо
-
@"Avare":
по первым боям: жадные до сп профы, суета и скука...
+1, [...]
А так в целом нормуль, бои проходят пока довольно быстро. -
бой такой долгий+(
одного хватило.. -
быстро деремся,долго ждем!
Winds of Destiny спасибо за касты) -
флава 18:43 - намертво висну. это даже не пошаговая.. это шахматы по электронной почте...
флава 18:45 - все остановилось. никакой реакции....
флава 18:47 - оказывается мы выиграли раунд. Ок стою. ничего не происходит - иногда проскакивает на 2 секунды.... ОЛОЛО!
флава 18:49 - я отвис. оказалось что победили... взял медали. негодуэап:
флава 19:10 - на бг пропали нпц и гварды!!!!! застряли в комнате ожидания\лечения\обкаста ЛОЛЧО -
Выкинуло из боя и пропали все офицеры. Потом зависон и дисконнект. После перезахода в РО - НПС не пускает на БГ и пишет, что только идет подготовка к БГ
-
Тоже самое, сначала лаги и дисконект штраф 14 минут , а теперь и вообще походу бг отключили.
Хотелось бы увидеть коментарии администрации.
Охо хо а сундуков то в замках нет, похожо те лаги вылетели все нпс -
Включили уже
-
На флаве 44 человека ололо, что за бред
-
я выкраил себе день а тут такое можно узнать у админ. будит ли чтото в залог а то 40 мин задержка 20 мин там сидел ждал когда нипы появятся а это уже час бг а это вам не шуточки бг раз в день токо так есче по понедельникам в самый занятой мой день ладно выкраил себе день отпросился с работы думал посижу весь день на бг набиру броню и робу дособираю так нет, [...] я требую компинсации маральной и матерьяльной !!!
-
vukk1, требуй милый%)
-
Вообще тема. На одном респе все (красные, синие). Можно набивать кучу фрагов)) И медальки дают непонятно
-
на тиерре флаг пропал,люди бегают и не понимают что делать
-
МЯСО замесы! пвп.... оказалось что в одном бое было 4 команды. убивали друг друга даже в предбаннике.. весело ога)
-
Tierra Team Deathmatch (глазами СНа).
Красные и Синие на одном респавне.
скачать реплей -
После боя, в котором исчез флаг и тем не менее атачило всего 5 человек из 20 возникло серьезное подозрение, что больше половины чаров на мотр - плохо настроенные боты =(
-
@"Marc-Frost":
После боя, в котором исчез флаг и тем не менее атачило всего 5 человек из 20 возникло серьезное подозрение, что больше половины чаров на мотр - плохо настроенные боты =(
у вас атачили 5,а у нас дефил только я.Столько расходки на гв не ем,сколько щас съел
шутка -
ЛОЛ. сделал чс и таймаут 20 минут)
-
На соник по полтора к наверное много расхода уходит +(