Изменить систему ключирования.
-
Ханзо Хасаши, я хочу знать мнение только тех кто рассказывает сказки, а не тех кто даже незная как ключируются локации начинают тупо оспаривать!!! Ищи в новостях "2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)"
-
Посмотрим, пока что у администрации пока есть другие заботы.
Ханзо, соотношение предстояло "выяснить нам самим". Вот и выяснили опытами.
-
Во-первых, на поворотах легче. Занесёт не дай бог.
Во-вторых, Количество монстров теперь не всегда +100%, как было раньше, а зависит от времени последнего ключирования локации и может варьироваться от +30% для локации, где бонус был недавно до +200% для локации, где бонус был давно или его не было совсем.
Если локация никогда не ключировалась, считается время от последнего рестарта сервера.
Бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. Таким образом, максимальный бонус от ключников в +200% монстров может "превратиться" как в +100%, так и в +300%.
То есть минимальное увиличение мобов это на 30% и на локации будет 130% мобов. Меньше их не будет, хоть 100 раз читай сказки.
И учти что каждый рестарт локации обнуляются. -
И учти что каждый рестарт локации обнуляются.
Неверно. Статистика не обновляется после рестарта, проверено много раз лично мною.
Более рациональным подходом будет включение даблов от 10 до 300% на менее продолжительный срок. Это можно обьяснить и тем, что не каждая пати выдержит 6 часов кача. Конечно, с одной стороны, никто и не заставляет качаться все шесть частов, а с другой всегда появляется много халявщиков. Я за то, чтобы на локациях увеличение в первую очередь было для тех, кому оно нужно и кто его создаёт. То есть привелегированным игрокам.
Отсюда вытекает встречное предложение - даблы перестают работать через 30 минут после того, как создатель уйдет с локации. -
BowKeepeR, вот это уже лучше чем автор предложил.
-
Ханзо Хасаши, охх ёмаё, ты наверное сам ни разу неключировал локу. Читай внимательней. Если на локе только что кончились даблы, то сила даблов 30% на ней и ещё идёт бонус в +-50% то есть даблы будут либо 15% либо 45%.
BowKeepeR, Мне даже так больше нравится!
-
K_e_n_n_y, где ты увидел
@"K_e_n_n_y":
бонус в +-50%
Протри очки. -
Ханзо Хасаши, Включи головоу=)!
Бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. Таким образом, максимальный бонус от ключников в +200% монстров может "превратиться" как в +100%, так и в +300%
Тоесть мыслим логически, так что 30% могут превратится как в 15% так и в 45%!
Ты читать умееш? Я же писал мнение тех кто сам рассказывает сказки а не ......=) -
K_e_n_n_y, ты немножко не так считаешь О_о
меньше 30% не будет. -
Неудобно и бессмысленно.
Гораздо лучше, когда можно прийти, когда тебе надо, и рассказать то что ты хочешь.