MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виды ассасинов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2 Сообщения 2 Posters 894 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KengerK Не в сети
      Kenger Заблокирован
      отредактировано

1. Натурал) хз кто это и с чем его едят, в одном топе я писал что скорей всего это даггер, но у каждого своё мнение) тута зависит всё от билда и воображения, тогда ГВ покажит насколько он жилец)

2. Даггер син: тута всё просто ещё вором нужно идти до 50 лвл джоба, зачем? чтоб прокачать все скиллы вора до 10 и только хайд до 8, так жу нужно пройти все дополнительные квесты для вора) камни и песок, что качать будучи сином!? скажу одно: левт и райт точно, остальное по своему усмотрению. Насчёт статов: много аги, много декс, 54 инты и силу) Зачем много инты? для скиллов: отравление и бросание песко ( сильней аттака ), относятся ли эти скиллы к маг аттаке сегодня проверю и работает на них щит-рефлект) ножи моно 2 гримтузных или 2 лаки сворда или вариации.
        В рознообразии билдов и шмота своя прелесть)

3. Критины) отдельная каста нуно идти до 45 лвл джоба вором): для чего? чтобы все прокачать все скилы до 10 и только отравление до 3 и 1 детоксифи) сином нуно 10 вложить в катар, 10 соников, 1 гримтуз,
        5 энчантпоизон, ню 5 в кллоакинг хотя много) но у кросс сина помоему это проходная цифра на другой скилл (лучше сразу привыкнуть), от 5 до 10 в веном даст ( один из любимых скиллов на ГВ), далее по своему вкусу ( да! на нашем серваке пока криво работает энчант поизон гы спасибо админам, но пока и не нуно тк следующий скилл не работает вообще, про последний скилл ничего не знаю ( работает он и как работает не знаю, не докачал у 1 сина) Статы: силы 42 или больше, аги: много ибо это скорость и уворот, дексы 22, лак: тута всё зависит от вашего внесения поправок под свой билд, но нуно помнить либо 63, либо 57 или дальше -6, вит и инта на своё усмотрение!

У каждого своё мнение и я не оспариваю, что оно не правильно) зачем? всё равно каждый сделает по своему! Нам дали возможность разнообразия и в этом соя прелесть)

Да! Для умников про катары с 3 СС) ( тот топик закрыли ) разница между 80% крита и 100% хмм сомнительная, а вот сила крита у джура с 2 СС и 1 Гидрой побольше, чем у трипла) Вот, что я тогда имел ввиду!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

За "критинов" - убью.

За дезинформацию молодняка - просто закрою тему.

Ассассинов всего два типа.

1. Умные
        2. Чайники
          Остальные категории - надуманны.
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение