MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лабиринт и бранчи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    43 Сообщения 16 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LixperL Не в сети
      Lixper
      отредактировано

Я алхимик, и люблю качаться афк в лабиринте. К слежению частенько бывает такое, что пока ты качаешься приходит другой чар и от всей души ломает бранчей после чего он их либо убивает и ставит своего хима либо оставляет и некто там не может качаться.
      Как вы к этому относитесь и как с этим бороться.
      P.S> скрины сделать не всегда получается так как ты афк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShadowWolvesS Не в сети
        ShadowWolves
        отредактировано

не быть афк? что ты такому сделаешь? если не афк - скрин, если афк - смирись. очереднйо бесполезный топик

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Интересно, и что же ты сделаешь со скрином если не афк?
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=140487">viewtopic.php?f=54&t=140487</a><!-- l -->

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• flexuraF Не в сети
            flexura
            отредактировано

я считаю что даже если ты афк, то никто не имеет права брать и ломать браньки специально чтобы тебя слить,а если ты не афк то темболее!!

это как я качаюсь в ОД химиком,не афкая!но почему то некоторые личности считаю правильным взять и киллстилить,притом что я не афкаю, и я вижу всё прекрасно,и зачастую кидаю дуэльку,на что все реагируют с удивлением и со словами:я думал(а) ты Офф!да даже если бы я была не офф то что?это значит что можно мне гадить?!почему многие считают что если химик афкает, то нужно ему обламать "кайф"?!в любом случае киллстил является нарушением правил так же как и специальное ломание бранек!
            извините меня но когда ты стоишь и афкаешь и на локации кучу мобов,да ты никому не мешаешь!но когда ктото в ОД блин ЛК вызывает специально, то это мешает всем!я очень редко афкаю,но бывает приходиться,когда нужно отойти от компа,и могу с уверенностью сказать что за время афка вкачивается просто смешная экспа,просто никакая,поэтому считаю что ненависть к химикам за афк кач просто не уместна

• Stay AwayS Не в сети
              Stay Away
              отредактировано

Проблема не актуальна по моему,афкеры гараздо меньше напрягают после фиксов=)

• flexuraF Не в сети
                flexura
                отредактировано

да,но я тут завела тему про киллстил!у меня киллстилят потому что думают что я афк!меня это раздражает,от куда такое отношение к химикам я понять не могу?!
                я сейчас говорю не про то кто сколько афкает, а про то что люди нарушают правила против химов,и после фиксов так же продолжают не меньше

• МурзяшкаМ Не в сети
                  Мурзяшка
                  отредактировано

Ну за киллстил есть статья уже, или ревенж.

• kimikaK Не в сети
                    kimika
                    отредактировано

Поддерживаю химиков!!!...когда приходит какая нибудь пека или ХП и танчит на себя всю локу, то это ничего страшного а стоит химику присесть сразу надо его сливать!!! а потом реснуть и снова слить или наломать бранчей, постоянно практикуется на сб да и не только...неделю подряд в одно и то же время ходила туда пристей, а там куча мобов с бранчей...химики валяются да и все остальные тоже, а все потому что кто то решил что ему все мешают... Я уже не говорю о том что качаясь химиком не АФК а именно двигаясь и пиная мобов с хомяком, находятся и такие которые в открытую килстилят.
                    Хватит уже гнобить нас из своей зависти, все приспокойненько могут качаться и качаются в пати, химики, мирные, могут прокачать себя только сами и посредством своего питомчика, и какая кому разница как они это сделают. Все жрут синьку, слимы и прочую фигню которую наварили эти самые химики, однако же элементарного уважения никакого. У всех есть свои фишки и плюсы, будьте же лояльны и не только к химикам а вообще ко всем.

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

kimika, стань биосом... держи при себе 10-20 АДов... килстилить у тебя явно будут меньше 👿

за рес-килл - явно можно бан оформить... правда очень часто убивают одни... а ресают по доброте душевной совсем другие... 👿

видишь мобтрейн - скрины и пиши жалобу...

поты варят не афкеры... а ТОП-варщики... которых качали на шаре целыми гильдиями... и на этом зарабатывают свою копеечку...

з.ы. у самого есть 99 лифка... и сейчас качаю ванильку (45+ счас), и я даже не думал про афк кач... хотя начал до фикса...

• MinKM Не в сети
                        MinK
                        отредактировано

Смерть химам,убивайте их везде если есть возможность.

ShadowWolves
                          отредактировано

MinK, достаточно толсто

• flexuraF Не в сети
                            flexura
                            отредактировано

@MinK:
                            даже на венде?что ты будешь кушать дорогая и носить?

• Запили дверьЗ Не в сети
                              Запили дверь
                              отредактировано

@MinK:
                              защитим чистоту нашей нации, искореним всех химов! будем кушать ягоды и мясо, которые химы не научились производить!
                              :lol:
                              а на венде у химов ничего не покупайте, берите у мерчей,бсов и снов.

• MinKM Не в сети
                                MinK
                                отредактировано

что ты будешь кушать дорогая и носить?

У меня всё давно куплено,торговать не ток химы могут,в магазе поты возьму сп зальёт проф его похилит хп ,хп отрегает сп сидя вот так.Смерть вам скляночники.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

тема приобретает зеленоватый оттенок )
                                  что, даже после фикса их ненавидят?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

ShadowWolves
                                    отредактировано

Юффочка, рыжая краска оратора выше выела весь мозг, или то что там было

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

У рыжего оратора мозга не было, инфа 100% 🙂
                                      А к химо-ненависти - ребят, ну уж платите теперь за халяву.
                                      Химы когда-то весь ОД забивали как кильки, та же ситуация была с Московией, волками, еще парой нуболок.
                                      Когда какой-нибудь 35+ вор за 20 минут убивает 4 орк зомби из-а АФКАЮЩИХ химов которые в это время шлепают блудниц и курят сигары (с точки зрения вора) - ненависть у него будет надооооолго к химам.
                                      Я тоже когда мелкого ганса качал - сливал всех у кого локмоб был не включен.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                        Запили дверь
                                        отредактировано

@"-:
                                        Я тоже когда мелкого ганса качал - сливал всех у кого локмоб был не включен.
                                        фб ганса качал?)

• flexuraF Не в сети
                                          flexura
                                          отредактировано

@"-:
                                          У рыжего оратора мозга не было, инфа 100% 🙂

А к химо-ненависти - ребят, ну уж платите теперь за халяву.

ну это у кого то халява когда то была)а у новоиспеченных маленьких её нет,ктото на халяву прокачался и сидит смеётся где то.
                                          но трогают то мелких....а где халява,нет халявы?и трогают не афкающих)

• MinKM Не в сети
                                            MinK
                                            отредактировано

Почему кто то маленький должен искать другое место кача из за химиков?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение