BG - 07.02.2011
-
Сложный день, а тут еще и БГ.
-
Понедельник день тяжёлый... Удачи пофармить медалеК
-
Улыбают успешные пати с успешными ХВ в успешных ОХ, которые успешно дефят флаг по 20 минут.
Когда же народ начнет понимать, что надо делать для победы... -
затяжные унылодефы и припадочно-истеричный миник на тиере очень радуют^^ эпичных боев не будет - 100%
-
мб приду. надеюсь буду попадть с автором выше в 1 команду, трушный линкер для трушного фара
-
Вообще убивает брага, который вместо передвижения со снипами и хв, стоит и даблит по пристам и палам))
-
orizzonte, при наличии определённого шмота,билда и пинга необходимости в хайде нет. Я не ношу хайд впринципе. Есть гараздо более полезный эквип который можно свитчить.
О моей пряморукости слагают легеды под пронтой=) -
@"kingkosha":
О моей пряморукости слагают легеды под пронтой=)
-
пока висим камень разбит , мотр Ок?
-
синие 5 побед подряд,красным надоело и все пришли к синим,воевать не с кем (((
-
Сначала пошаговая стратегия была, потом все вообще повисло. И так не у одного меня
-
@Academic:
Странно, воевать не с кем, а чаты по 20 человек набираются сразу. Как так?( -
Marc Frost,ну был момент,когда красная комната пустовала
-
читерно что госпел хиляет камни
-
GAD-UA, ага :twisted:
-
пару раз попал на флаве в команду с прикольными миником и гипсей. вместо браги и сервиса было много карт и вулканов, команда плакала)
-
@Academic:
На тиеру ходят одни и те же люди, уже какое бг подряд ни одной новой рожи, все друг друга знают, скоро уже семьями дружить можно будет. Самые скилованные бегают туда-сюда, куда бегают те и выигрывают... Скукота. -
Взял броню гансу. Миссия выполнена.
-
Rapidstorm, эх, очередного удешевления ждать еще дольше
грацы ) -
Отдельное спасибо присточке Sister Sinister, с котрой был в бою на флаве. Классная игра своим персонажем!