Эффект сиялки ламповых персонажей.
-
Потому что она работает как и отключение эффектов, на те эфекты что уже сработали не действует, то есть эффект сияйки не пропадет он не будет появляться в будущем. Пройдитесь, если не помогает перейдите с локации на локацию.
-
Пропишу свое предложение в более понятной форме. А можно ввести команду, чтоб МОЮ сиялку не видели окружающие?=)
-
дизбаланс, нарушение механики на которой строиться тактика. Все равно, что не видеть какая шапка на противнике в пвп.
-
Вы говорили про скрытие покраски так вот она работает только у того кто прописал эту команду, остальные видят вашу покраску.
-
Запили дверь, но вы же не видите в гостринге он или в девилинге? А в шапке может и карта находиться, не вижу логики, в чем нарушения механики?
-
Хотите не видеть свою лампу - /aura.
Хотите, чтобы вас не видели с лампой - не берите 99 уровень.Лампа - идентификатор персонажа 99 уровня.
-
Rapidstorm, поздно, уже есть 99... Для себя итак уже отключила через эффекты, а окружающие все равно видят...
-
@"Весенка":
Запили дверь, но вы же не видите в гостринге он или в девилинге? А в шапке может и карта находиться, не вижу логики, в чем нарушения механики?
если в шапке есть карта, значит в шапке нету беретки и я могу для себя сделать несколько выводов.
Так же и 99, сияка сразу дает понять с кем я имею дело, в то время как отсутсвие сияки может меня немного запутать. -
@Rapidstorm:
Хотите не видеть свою лампу - /aura.
При этом выключаются чужие лампы, а своя все равно остается
Про значимость лампы в пвп, имхо, глупость. Есть как кривые "лампы", так и прямые "не лампы".
Если предложение отключить свою лампу для себя - поддержу, иначе - без разницы. -
Малореально.