MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 03.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 28 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kingkoshaK Не в сети
      kingkosha
      отредактировано

ShadowWolves, не хочу на самом деле выглядеть/быть понторезом, не нравятся они мне.

За всё время на КВМ, у меня было 2 интересных боя. Без моего напарника Рули. Эти бои я выиграл, хотя чамп впринципе не должен был что-либо противопоставить оппонентам. После этих боёв я реально думал и говорил что ТЕ позорно играют/владеют своей профессией.

На КВМ есть связка аналогичная нашей из 187, заметьте что ни Лаз/Лена, ни Я/Руля не пересекаемся\ не общаемся\ не выясняяем у кого длинее. Хотя у нас есть некий спортивный интерес. А всё потому, что 187, что мы уважаем противника и знаем что люди способные, со скилом. А confrontation после своего отпуска не показал что он в форме, а показал что в форме его язык. Считаю что слова, нода подкреплять как-то действиями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

[...]

kingkosha, конечно буду участвовать. Соберу, не соберу - сложно сказать.
        Хватит троллить=) Ты говориш не любиш понты, так веди разъяснительную беседу с собой и своим сопатицем. От КВМ к КВМ вы тут гнёте понты, мол такие крутые и всех гнёте.
        Как конкретно я должен был показать свою форму?=)) Убить 2-х чаров в ГТБ, один из которых Проф, а второй Чемп?=)
        Форма восстанавливается за 2-4 дня, когда руки привыкают к игре. Мне уже можно ничем и ничего не подкреплять. Почему - да потому что=)
        Радуйтесь, что аналогичных вашей пать сейчас не интересует КВМ.

• _ Не в сети
          _199
          отредактировано

Про уважение ЛЕТы конечно загнули.

• O Не в сети
            orizzonte
            отредактировано

kingkosha, забавно слушать рассказы о пряморукости от чемпиона, не умеющего юзать хайд)
            [...]

За турнир, за глориус комплект для победителей
            имхо даже лучше по комплекту 1, 2, 3 местам, 2м местам +по выбранной пушке, 1м местам +по выбранной шмотке\пушке с заточкой +6

• N1ght MareN Не в сети
              N1ght Mare
              отредактировано

Кстати , уже какой квм подряд арена 7х7 пустует , мб там оставить такое же ограничение по левелам, но сделать 5х5?

• S Не в сети
                Shmygalo
                отредактировано

N1ght Mare, пустовала и будет пустовать пока там будет столь чудное количество медалек

• S Не в сети
                  SamBut
                  отредактировано

Нипанятна, чего тут многие добиваются, то медалей мало, то цены не такие, то чампы с профами в читах. И все продолжают ходить! Все намного проще пришол победил получил 6 медалей, проиграл 2 медали и пошол дальше ждать своей очереди.
                  [...]

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

SamBut, не все продолжают. Или ты за себя говоришь?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

Не отклоняйтесь от темы.

• S Не в сети
                        SamBut
                        отредактировано

Юффочка, Ну кто неходит так ему вобще незачем тут флудить)))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение